• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

이마 필러 후 혹처럼 올라왔네요

행복들 2022-05-06 (금) 23:12 1년전 6518
이마필러 맞고 몇년있으니 혹처럼 올라왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 유명한 병원인데... 사후처리 해줄지는 모르겠고... 다들 혹 났다고 하는데 아 예....하고 넘어가는디 이거 이마필러 부작용 넘 스트레스네요..
큰문제는 아닌데 시간내서 병원가는게 짜증나요 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 25건
지니 2022-05-07 (토) 14:46 1년전 신고 주소
필러는 진짜 잘되면 개이득인데 잘못 넣으면 진짜 짜증나는거 같아요. 녹이는것도 생각보다 너무 안녹아서 한군데에 3번 녹이는 주사맞아도 해결 안됐어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

녹차라떼abc 2022-06-09 (목) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨깍0 2022-05-07 (토) 15:05 1년전 신고 주소
아 이거 녹이는것도 일인데 ㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-08 (일) 01:29 1년전 신고 주소
혹이요??뭐지..얼렁 병원가봐요!! 사후처리는 시술후 한달이내일걸요 전혀안돼요
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:21 1년전 신고 주소
헉..힘내세요 필러맞아보려했는데 고민되넹..
50091 2022-05-11 (수) 13:01 1년전 신고 주소
아이고.. 힘새네요
존잘바라기 2022-05-11 (수) 18:52 1년전 신고 주소
헉.. 힘내세요 그거 빼는것도 진짜 힘들다던데..
아라보잡 2022-05-12 (목) 20:32 1년전 신고 주소
에고 계속 스트레스 받으면 진짜 힘들겠다... 빨리 해결 하시길
홍가네엄마 2022-05-13 (금) 02:12 1년전 신고 주소
저는 이마 필러 맞고 쌍커풀이 반쪽이 됬어욘 .. 힘내세요!

겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀망고 2022-05-13 (금) 13:58 1년전 신고 주소
제친구도 이마필러를 넣고 2년이넘도록 볼록하게 튀어나와있어서 녹는주사를 몇번 맞았어요. 녹이는게 더고통스럽다고하더라구요ㅠㅠ
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:18 1년전 신고 주소
저런 상심이 크시겠군요
kmoka 2022-05-14 (토) 22:23 1년전 신고 주소
시간이 한참 지나서도 문제가 나타는군요
빨리 처치받아서 나아지시길 바래요
자니홍 2022-05-15 (일) 11:54 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ녹이는것도 잘녹여야 한다던데..힘내세요.
마다라 2022-05-15 (일) 16:13 1년전 신고 주소
필러녹이는주사 너무아프던데...부작용이나면 빨리녹이시는게ㅜ
abchoco 2022-05-17 (화) 21:58 1년전 신고 주소
아이고 스트레스 많이 받으시겠어요ㅠㅠ 아는 지인도 부작용있다가 필러 녹이니까 괜찮아졌다고 하더라구요.. 필러 녹이시면 괜찮아질 수 있으니까 많이 낙심하지 말아요ㅠㅠ
주쥬마마 2022-05-19 (목) 22:47 1년전 신고 주소
차라리 하루라도 빨리 녹이는게 금방녹구 낫더라구요 ㅠㅠ
큐뜨 2022-05-19 (목) 23:22 1년전 신고 주소
저도 혹처럼 볼록 나왔다가 이마아프고 그랬는데 아프기두했나요???
Durahamm 2022-05-21 (토) 18:32 1년전 신고 주소
필러 진짜 완전히 녹는 건 아닌 거 같아요.. 저도 몇 년 지났는데도 가끔 붓고 아프고ㅠㅠ;;
이히랴 2022-05-23 (월) 18:30 1년전 신고 주소
아이고.. 속상하시겠어요ㅜㅜ 남 얘기 같지 않아서 슬프네요
박수받 2022-08-05 (금) 12:50 1년전 신고 주소
필러는 녹이는거 가능하니까 고려래봐요ㅠㅠ
꼬부긔 2023-01-30 (월) 02:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 지금 통증때문에 죽을맛이에요……….. 제거도 신중해야한대서
알아보고는 있는데 정보가 없네요

겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 06:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게스트123 2023-07-16 (일) 23:03 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 녹이면 되나요? 병원 정보좀 주세요
다음주 예약해놨는데 고민이네여
hi