• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 패임흉터

살자다음생에살자 2022-05-05 (목) 09:34 1년전 19305

패인 흉터 복원될까요?
휴대폰으로 찍으면 조금 덜망해 보이네요,,
후기없고 소문만무성한 연예인병원 그런곳 믿는게 아니었는데

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 47건
도롱용 2022-05-05 (목) 14:23 1년전 신고 주소
힘내세여 패였다는건 언젠가 살이 차오르기 마련이에요 사람마다 다르겠지만...

살자다음생에살자 작성자 2022-05-13 (금) 10:58 1년전 신고 주소
반대쪽눈에 있는게 안만져 져요
JSAJ 2022-05-06 (금) 05:09 1년전 신고 주소
시간이 약일 것 같아요!!
지니 2022-05-07 (토) 14:47 1년전 신고 주소
저도.. 앞트임 10년도 더 전에 했었던거 인생에서 가장 후회중..
어메진 2022-05-07 (토) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젊어지기 2022-05-07 (토) 20:07 1년전 신고 주소
전체적으로보면 괜찮을 거 같기도 한데..

은하수미리내 2022-05-08 (일) 01:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제가봐두크게 나쁜걸 모르겟어요

듀뱌 2022-05-10 (화) 17:40 1년전 신고 주소
사진으로는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
퓨리잉잉 2022-05-08 (일) 00:38 1년전 신고 주소
힘내셔요!ㅠㅠ
왓다갓슈 2022-05-08 (일) 06:38 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
myclouds 2022-05-09 (월) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honey12 2022-05-10 (화) 01:30 1년전 신고 주소
비슷한 병원에 예약했는데 혹시 더 ㅋㅇ인가요???
빵머글랭 2022-05-10 (화) 07:38 1년전 신고 주소
사진 상으론 괜찮은데 많이 속상하시겠어요 ㅠ 힘내세요,,,!
JSMM 2022-05-10 (화) 20:02 1년전 신고 주소
한쪽만 그런건가요?
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:23 1년전 신고 주소
어디가 패인거죠..?? 잘모르겟어요..

살자다음생에살자 작성자 2022-05-13 (금) 11:00 1년전 신고 주소
첫번째사진 눈앞쪽 초승달모양으로 파였어요
김춘배 2022-05-11 (수) 18:26 1년전 신고 주소
사진만 봤을땐 괜찮아보여요! 저도 어디가 패인건지 잘 모르겠네요
halloween 2022-05-11 (수) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순이엄마 2022-05-12 (목) 17:22 1년전 신고 주소
저도 앞트임 흉터 .. 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠ
저는 10년 이상 지낫지만 똑같네요
아라보잡 2022-05-12 (목) 20:37 1년전 신고 주소
에공,, 힘내세요
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:18 1년전 신고 주소
힘내십시오
늉오 2022-05-14 (토) 13:43 1년전 신고 주소
이거 앞트임 복원하면 완화될 거에요. 저도 저랬는데 없어짐 미세복원하시면 될 듯 한데 병원 여러군데 있으니 정 신경 쓰이시면 복원하는 것도 괜찮음. 그런데 앞트임 모양이 괜찮거나 누호가 더 가려지는 게 싫다면 그냥 살아가시는 거..앞트임 복원하고 또 다른 흉이 생기거나 과복원, 저복원 문제 등이 생길 수있기 때문에 병원도 신중히 알아봐야 됩니다.

앞트이임 2022-07-24 (일) 00:16 1년전 신고 주소
저는 미세복원 알아보는데 복원하면 모양이상해지나요? ㅠㅠ
해피붐 2022-05-14 (토) 21:50 1년전 신고 주소
아궁 속상하시겠어요 ㅜㅜ
자니홍 2022-05-15 (일) 11:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어요.. 우선은 시간이 약이지않을까요 어느정도는 차오를것같긴한데..
ssdws 2022-05-16 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abchoco 2022-05-17 (화) 22:01 1년전 신고 주소
아이고 화장으로는 해결이 안될까요?? 많이 심해보이지는 않는데요ㅠㅠ 시간 지나서 괜찮아지시길 바랄게요!ㅠㅠ
어쩔잇팁 2022-05-19 (목) 18:50 1년전 신고 주소
이거 갈고리흉 같아요
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:16 1년전 신고 주소
힘내세요
여sla 2022-05-23 (월) 05:25 1년전 신고 주소
저두 그래요... 그냥 살기로 했어요..ㅠㅜ
요오오우 2022-05-26 (목) 09:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
노란형광펜 2022-05-27 (금) 01:21 1년전 신고 주소
패인 부분이 너무 아쉬워요! as 안 해주나요??
강이지 2022-05-27 (금) 10:09 1년전 신고 주소
전체적으로 보면 괜찮을 것 같기도 해요
MemoryK 2022-06-01 (수) 21:11 1년전 신고 주소
사진으로는 잘되신거 같은데.. ㅠ
라메종 2022-06-08 (수) 13:20 1년전 신고 주소
갈고리흉 안없어져요 ㅠㅠ
hannahpark 2022-06-09 (목) 21:20 1년전 신고 주소
눈쪽이라...대학병원 흉터 이런 쪽 진료 한번 받아보세요
epor 2022-06-29 (수) 01:52 1년전 신고 주소
지금눈도 이뻐요ㅠㅠ 단점 말하지않는이상 잘모를것같아요 ㅠㅠ
초코밀gd 2022-07-17 (일) 11:01 1년전 신고 주소
모르는사람들이 보면 다른 상처이거나 콧대옆이라 자연스럽게 들어간건줄 알수도?
그린하우스 2022-07-22 (금) 09:10 1년전 신고 주소
패인 흉이라기보다는 갈고리모양 앞트임 같은데요, 앞트임 재수술하면 나아지던데요
마마sdfdsaf 2022-07-29 (금) 12:06 1년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇㅈ인가요?
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:56 1년전 신고 주소
사진으로는 심하지 않지만 스트레스 받으시면 복원 상담 받아보셔요~
고고고한 2022-08-14 (일) 18:58 1년전 신고 주소
힘네요~
퍼퓸프라페 2022-08-27 (토) 20:00 1년전 신고 주소
저도 앞트임 패인흉터 남았는데 남일같지가 않네요.. 5개월차인데 한쪽은 하얀살돋고 반대쪽은 패였거든요.. 피부과 가려는데 글쓴이님은 혹시 치료 하셨나요..?
라벨스 2022-08-31 (수) 02:40 1년전 신고 주소
패인건 시간이 지나면 돌아오는경우가 있다고해요!
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:19 1년전 신고 주소
힘내세요 전 복원알아보고 있습니다
강바 2022-10-24 (월) 18:43 1년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아보이긴한데 속상하시겠네요..
솔라씨 2023-12-10 (일) 16:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi