• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

가슴 부작용

쁘띠젤리 2022-04-07 (목) 17:33 2년전 13792
가슴 수술한지 3개월 지났는데 3개월 지나서도 밑빠짐이 생길 수 있는건가요?
왼쪽은 원래 가슴이 있어야하는 부위에 이쁘게 잡혀있는데 오른쪽 가슴이 가슴이 아래로 내려갔네요
누가봐도 짝가슴이고 브라착용해도 삐뚤어서 불편하고..
근데 저 수술해주신 원장님은 다른병원으로 가셨다고 하더라구요
이런 경우에는 저는 어디에서 수술을 해야하는걸까요 ㅠ 이런경우 있으신지요....
수술한 병원에 가서 얘기를 해야할지 수술해준 원장님한테 가야할지
내가 수술한 병원 원장이 다른곳으로 가는거는 나는 그럴일 없겠지 라고 생각만 했는데
그게 내가 되니 너무 짜증나고 당황스럽고 그렇네요
여름 다가오는데 가슴 모양이상해서 누구 보여주기도 부끄러운가슴이에요
병원에서 돈내고 다시 수술하라고 하면 차라리 다른병원을 가는게 좋을지 오만생각이 다나네요
상담 다니는것도 힘들고 시간도 없는데 만족하려고 했던 수술이 오히려 더 스트레스로 왔네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 34건
Mingyeong0… 2022-04-08 (금) 08:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘띠젤리 작성자 2022-04-08 (금) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엄지공듀 2022-11-25 (금) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-04-09 (토) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다옴 2022-04-09 (토) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-09 (토) 17:43 2년전 신고 주소
그럼 일단 수술한 병원에  as가능한지 여쭤보고, 의사분한테 상담받으라하면 그 의사한테 연락도 해보시고요, 적반하장이면 다른곳 가실수밖에 없을거같아요.ㅠㅠ
알고싶다ㅏ 2022-04-12 (화) 02:29 2년전 신고 주소
다른 병원 상담을 한번 가보시는것도 좋을거같아요
복숭알 2022-04-12 (화) 08:41 2년전 신고 주소
병원에 에이에스 가능한지 여쭈어보세요
예뻐질래애애애 2022-04-14 (목) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherry01 2022-04-15 (금) 17:46 2년전 신고 주소
헐..  생각많이해보고 해야겟ㅈ네여ㅠ
이쁜강아지 2022-04-17 (일) 01:33 2년전 신고 주소
수술한 병원에서 책임을 져야 할 사항입니다. 수술한 지 3개월밖에
안됐는데 집도의가 없으니 대략난감하겠네요. 힘내세요~~
가슴 잘하는 병원에서 함 문의해보세요.
쫀빵이 2022-05-07 (토) 20:33 1년전 신고 주소
저도 가슴수술예정인데 후기만 보고 갔다가 봉변당할까봐 너무 걱정돼요..
하리잉 2022-05-11 (수) 17:36 1년전 신고 주소
저랑 너무 같은 사유이신데 혹시 병원명 알 수 있을까요 ..?
다린이당 2022-05-17 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈멤메 2022-05-21 (토) 21:14 1년전 신고 주소
혹시 절개는 어디로 하셨나요?
어피치냠냠 2022-05-23 (월) 13:37 1년전 신고 주소
에고ㅠㅠ스트레스 많이 받으시겠어요 저도 가슴수술 고민중인데 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요ㅠㅠ
Appe 2022-05-24 (화) 12:39 1년전 신고 주소
As꼭 받으세요 ㅠ
8dro 2022-05-30 (월) 16:40 1년전 신고 주소
수술한 병원부터 가셔야 될 것같네여
모트모트 2022-06-08 (수) 08:28 1년전 신고 주소
왠지 문제있는 수술을 해주신 선생님이 병원 그만둬서 행방을 알 수 없을때 황당한 그 기분 공감합니다.. 저도 병원 알 수 있을까요?
shw900 2022-06-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소
의사에게 가서 말을 하는게 맞지않으까요ㅠㅠㅠㅠ
또헵 2022-07-01 (금) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-09 (토) 01:01 1년전 신고 주소
헐.. 힘드시겠어요  어느병원이예요?
뽀로로구조대 2022-10-24 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨토기 2022-11-03 (목) 04:01 1년전 신고 주소
해당 병원에서 AS해줘야 하지 않을까요? 속상하시겠어요ㅠㅜ
니냐녀뇨 2022-11-24 (목) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파니파니2 2022-12-07 (수) 11:11 1년전 신고 주소
죄송한데 어디병원인지 알수있을까요ㅠ
kkla 2023-02-20 (월) 03:49 1년전 신고 주소
의사가 병원을 옮기다니 많이 난처하셨겠어요. 잘 해결되셨을까요? 응원합니다.
완자 2023-04-07 (금) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴은외제차 2023-05-10 (수) 16:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진12345 2023-05-31 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
화가나네요
모아나1 2023-06-13 (화) 23:16 10개월전 신고 주소
저도 같은 상황입니다ㅜㅜ너무 아팠던 기억이라… 재수술은 엄두 못내고있는데
거울볼때마다 신경쓰이고 더 믿빠짐생길까 걱정되요.
운동도 못하고 뛰지도 못하고 우울해요
재수술성공하자0 2023-08-22 (화) 22:10 7개월전 신고 주소
힘내세요...
듀듀난나 2023-09-17 (일) 21:50 7개월전 신고 주소
병원명 알수있을까요?
미플짱 2024-02-02 (금) 22:54 2개월전 신고 주소
과연 해줄까?  하는생각이  먼저드네~~!!  난  수술하고난후  유두가 바닥을  보고있어  보형물 빼달라고  실장에게 문자보냈으나  몇달째  연락두절~~
hi