• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코색이 이상합니다

인생최대실수 2022-04-03 (일) 21:04 1년전 25445

코색깔이 저런데 왜저런걸까요
핏기없이 하얗게보입니다
  그냥실내에서는 크게 티가안나는데
  밖에서 보면 저렇게 종종보입니다
 왜저런건가요
  병원에서는 뻔한소리 합니다 이상없다는 ㅋ
  누가봐도 이상한데 말이죠
확대해서보면 코가지나치게 하얗습니다
  피부는 검은편인데 코만 너무하얘요
  소송준비하려합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 83건
소나무송골매 2022-04-03 (일) 22:46 1년전 신고 주소
원래는 안그러셨던거에요??

인생최대실수 작성자 2022-04-04 (월) 11:08 1년전 신고 주소
전혀안그럿죠 수술후에 저래요
  사진보다 실제보면 더심해요

해와달님 2022-04-07 (목) 09:53 1년전 신고 주소
확실히 하얗게 보이네요, 다른 병원 얼른 상담가보세요~~

SWCWG 2022-04-07 (목) 19:42 1년전 신고 주소
앗 뭔가 이상하네요
은짱507 2022-04-04 (월) 00:37 1년전 신고 주소
병원에서 뭐래여
halloween 2022-04-04 (월) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생최대실수 작성자 2022-04-04 (월) 11:07 1년전 신고 주소
부산서면인데 차후에 공개예정입니다

루피00 2022-07-15 (금) 07:31 1년전 신고 주소
알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
Sadi 2022-04-04 (월) 09:38 1년전 신고 주소
아직 조금 더 지켜봐야 할 거 같은데 병원에서는 뭐라 하시나요?

인생최대실수 작성자 2022-04-04 (월) 11:07 1년전 신고 주소
병원은 이상없다죠 대화가 안되더라구요
  홍보는 무슨 환자안전최우선이라고
  수술수에는 태도돌변하더군요

봉봉봉봉봉봉봉 2022-04-19 (화) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루다루다 2022-04-04 (월) 10:23 1년전 신고 주소
수술한병원 말고 다른병원 가보셨나요?

인생최대실수 작성자 2022-04-04 (월) 11:06 1년전 신고 주소
다른병원계획중입니다
병원2866 2022-04-04 (월) 11:58 1년전 신고 주소
피가 안통하는건가... 그래도 괴사나 이런건 아닌것같으니까 다른 병원가서 잘되기를!
혜니포포 2022-04-04 (월) 14:09 1년전 신고 주소
빨개지는 경우는 많이봣어도 완전 하애지는경우는 처음보네요…ㅠㅠㅠ
가란찌 2022-04-04 (월) 14:49 1년전 신고 주소
피부과도 한번가보세요. 피부과 성형외과 함께 진료하는 곳이면 더 좋을 것 같아요.
이를어찌할꼬 2022-04-05 (화) 01:39 1년전 신고 주소
꼭 검사 받아보셔야 할 것 같아요.
준쭌 2022-04-05 (화) 04:46 1년전 신고 주소
피부가 하야멀건느낌이면 코에 혈류가 흐르지 않는다는 느낌으로 보이는데요?? 설마...아니겠죠 혹시나 그런경우라면 하루빨리 전문의 소견부터 받아보시는게 강남권 잘하는곳 가보세요 블랙 잘거르시고
망고HJ 2022-04-05 (화) 07:55 1년전 신고 주소
혈액순환이 안 될 경우 그럴 수 있어요.
저는 구축 와서 흉살 때문에 혈액순환에 방해가 생겨 저 색깔이었던 적이 있습니다.
병원 가서 검사 받아보시는 걸 추천드려요.
요요바람개비 2022-04-05 (화) 09:24 1년전 신고 주소
전 빨개서 문제인데 ㅠ 전 필러가 혈관을 손상했다네여 18년째 빨간콧등으로 살아요

들장미소녀캔디 2022-05-01 (일) 01:54 1년전 신고 주소
맞고난직후그러신가요?저는영구필러라제거하려는데 콧등콧볼이 빨개ㅣ요  티는 많이 안나지만ㅠㅠ
민구 2022-04-05 (화) 10:48 1년전 신고 주소
누가봐도 다른 부분에 비해 혈색이없는데 병원에서 검사받는게 나을거같아요 ㅜㅜ
시니시여 2022-04-05 (화) 17:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 핏기가 없으면 하루빨리 가보시는게 좋울섯같아요
 ㅠㅠㅠ
귀귀귀귀3 2022-04-05 (화) 21:10 1년전 신고 주소
하얀건 처음봤어요..
오홍이3 2022-04-05 (화) 22:31 1년전 신고 주소
혈액순환이 안되시는거 같은데 병원에 문의해보세요!!
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:33 1년전 신고 주소
혈액순환이 안되나봐요.. 다른 병원에서라도 상담 받아보시는 게 좋을 거 같네요 ㅠㅠ
신발끈풀렸다 2022-04-06 (수) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루아침 2022-04-06 (수) 18:08 1년전 신고 주소
붓기 때문이 아닐려나요? 신기하긴 하네요
벣스 2022-04-06 (수) 20:35 1년전 신고 주소
하얀거는 정말 처음봐는데 이거 왜그런거죠 단순 혈액순환 문제였음 다행인데..
먕먕밍뭉 2022-04-07 (목) 01:35 1년전 신고 주소
전문의 소견서부터 떼 오셔서 병원과 합의 먼저 시도해보심이... 계속 나몰라라 하면 정말 소송이든 제보든 혼쭐내주셔요
하비피치 2022-04-07 (목) 04:04 1년전 신고 주소
컥 코부분만 조금 하얀느낌이네요..심하진 않아보이지만
금눈 2022-04-07 (목) 09:58 1년전 신고 주소
그러네요 확실히 하얘요.. 혹시 모르니 피부과 괜찮은 곳으로 가서 진료받아보세요
사르르녹는다 2022-04-07 (목) 11:34 1년전 신고 주소
피가 안 통하는거 같으니 괴사되기전 빨리 병원 가보세요 보형물이 혈관을 막은거 아닌지 ㅜㅜ 잘 되시길 바래요~!!
SWCWG 2022-04-07 (목) 19:42 1년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보좀
쥰디 2022-04-07 (목) 20:30 1년전 신고 주소
혈액순환이 안되시는 거 같은데요?? 꼭 병원에 내원해보세요,,
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:42 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신건가요?
구르미나라 2022-04-08 (금) 01:45 1년전 신고 주소
병원에 가서 검사를 받아보시는게 확실할것 같아요. 하루라도 빨리 가보셔요
미남되고싶습미다 2022-04-08 (금) 01:55 1년전 신고 주소
코부목하시고 햇빛많이쬐서 저부분빼고 탔다는거 말고는 어떤 설명도 어려울거같네요 하루빨리 검사 받으시고 다시 찾아가시길 바랍니다!!
aldudTM 2022-04-08 (금) 12:08 1년전 신고 주소
코에 피가 안통하는것같은데요ㅠㅠㅠ  꼭 병원에 다시 가보세요ㅠㅠ
jinssssss 2022-04-08 (금) 19:25 1년전 신고 주소
순환이 안되는것처럼 보여요
콕콕코 2022-04-08 (금) 19:34 1년전 신고 주소
혹시 모르니까 병원 거보셨으면 좋겠어요 ㅠ
끵꺙 2022-04-10 (일) 02:18 1년전 신고 주소
잘 해결되시면 좋겠네요...ㅠㅠㅠ 하얘진 경우는 처음봐요
조미연사랑해 2022-04-11 (월) 15:41 1년전 신고 주소
약간 코만 화장한 느낌이긴 하네요 ㅠㅠ
얌얌꿀꺽 2022-04-11 (월) 22:53 1년전 신고 주소
코모양은 되게 자연 스러운것 같아요!!하얀건 저도 윗 댓처럼 부목 하는 동안 코만 빼고 자외선에 그을려서 그런거일 거란 생각이 드네요
독래 2022-04-12 (화) 00:59 1년전 신고 주소
괜찮은것같은데요?? 사진상으론..
알고싶다ㅏ 2022-04-12 (화) 02:32 1년전 신고 주소
코수술 정말 신중하게 생각해야겠네요..
아직은자연인 2022-04-12 (화) 18:22 1년전 신고 주소
헉 빠른 시일 내에 병원 가보셔아 할듯요 ㅠ
메들짝 2022-04-12 (화) 20:59 1년전 신고 주소
하얘지는건 처음봤어요 ㅠㅠ 보통은 빨개지거나 하는데.. 진단 받아보세요 이건
레뚱 2022-04-13 (수) 15:33 1년전 신고 주소
코끝이 빨개지는건 봤지만 창백한건 처음보네요...
병원 내원 해보셔야 할거같네요..
예뻐지자0000 2022-04-14 (목) 04:33 1년전 신고 주소
헛 어디인가요? 왜 하얗지 ?
다른 병원 가보셨아요?
슈슈스 2022-04-15 (금) 17:53 1년전 신고 주소
제가보기에도 혈액순환이 안되는거같은데, 피부과나 이비인후과나 다른병원도 한번가서 검사받아보심이 어떠실까요 우선 ㅠㅠ
성미엘 2022-04-16 (토) 00:02 1년전 신고 주소
혈액순환에 문제가 생긴건 아닌가요? ㅜㅜ//
콧볼츅쇼 2022-04-16 (토) 00:18 1년전 신고 주소
코 창백해지는것도 필러 부작용이라 했어요
코성형도 마찬가지 아닐까요
다른 병원 가보세요
달자언니 2022-04-17 (일) 10:28 1년전 신고 주소
코만 하얗긴해요ㅠㅠ
아2잉 2022-04-17 (일) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프다진짜 2022-04-18 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뀨끄 2022-04-20 (수) 01:51 1년전 신고 주소
진짜 코만 하얗게 보이네요 혈액순환이 안되거나 괴사 진행 등의 문제가 생각되기도 해요. 다른 병원에서 검사 꼭 한 번 받아보세요ㅜ
아뵤1 2022-04-20 (수) 13:17 1년전 신고 주소
다른 병원 가서 의사 소견 받아보세요!
리땅 2022-04-24 (일) 09:51 1년전 신고 주소
혈액순환이 안되는것 같은데ㅠㅠ 대형병원 가보시는건 어떠신가여
유댓 2022-04-27 (수) 01:47 1년전 신고 주소
혈액순환 문제같은데 ㅠㅠㅠ 꼭 병원에 가서 상담 받아보세요 ㅠㅠㅠㅠ
민식아갈아엎자 2022-04-27 (수) 07:37 1년전 신고 주소
와 처음부터 잘해야지 너무하네요...
애슐리영 2022-04-30 (토) 21:15 1년전 신고 주소
하얀건 저도 처음보네요. 다른 병원 소견도 받아보셨는지요 소송해야 밝혀질거 같기도 하고요 ㅠㅠ
사람있어요 2022-05-01 (일) 19:55 1년전 신고 주소
저 주변에 코수술하신분 겨울에 추울때마다 정말 파랗게 돼서 결국 실리콘 빼셨어요..
다른 병원가서 확인해보시길 권해요!!
뭐가문제일까 2022-05-08 (일) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카렉 2022-05-08 (일) 19:09 1년전 신고 주소
하얀건 빨리 가봐야해요 ㅠㅠ 혈관눌린거 아닌가요..?
애구 2022-05-09 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀망고 2022-05-13 (금) 13:48 1년전 신고 주소
수술한 병원은 절대 이상이없다고할꺼에요, 타병원으로 가보시는게 좋을것같습니다.ㅠㅠ
망고HJ 2022-05-15 (일) 13:11 1년전 신고 주소
혈액순환이 안 될 때 그렇게 된대요.
계속 그러면 괴사 올 수 있으니 병원 가보시는 걸 권장합니다.
아아a 2022-05-17 (화) 09:55 1년전 신고 주소
병원 가보셔야 될 것 같아요
여sla 2022-05-23 (월) 05:31 1년전 신고 주소
병원 가보셨나요..?
아인가 2022-05-30 (월) 01:55 1년전 신고 주소
헉 그러네요 병원 빨리 가봐야할듯해요
비타오백99 2022-06-07 (화) 11:37 1년전 신고 주소
뻔한소리하면 다른 병원도 한번 가보세요 ..
지니8989 2022-06-07 (화) 13:07 1년전 신고 주소
서면 어디시죠 .. 저 예약잡아뒀는데 .. 초성이라도 알려주새요 .. 코만 하얗네요 .. 어휴
부산정 2022-06-09 (목) 10:03 1년전 신고 주소
어떻게 되셨어요??
시루엄마 2022-06-11 (토) 07:06 1년전 신고 주소
저도 수술날짜가 코앞이라 부산어디인지 초성 으로라도꼭 정보부탁드려요
성예사이어라 2022-06-24 (금) 19:48 1년전 신고 주소
이런거 처음봤네요
Dean2 2022-07-09 (토) 15:09 1년전 신고 주소
한번 병원에서 상담 받아보셔야 될거 같아요
energypop 2022-08-07 (일) 10:42 1년전 신고 주소
큰 병원 (대학병원급) 가보시는게 시급할거같아요
땅콩젠 2022-08-11 (목) 20:43 1년전 신고 주소
지금 괜찮으신가요???
아냐냐뇽 2022-09-04 (일) 09:54 1년전 신고 주소
헉 저 대구나 부산 쪽 코 수술 생각 중인데ㅠㅠ 혹시 병원 이름 알려주실 수 있나요
hellobd2 2022-12-02 (금) 05:30 1년전 신고 주소
코에 혈류가 안통하는거 같은데 지금은 어떻게 되셨나요??
라이징썬 2023-01-22 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차은우눈 2023-12-12 (화) 21:48 3개월전 신고 주소
코수술 한게 저거예요?
hi