• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

쌍수망했어요

keems 2021-08-04 (수) 20:05 2년전 16074
쌍수망했어요. 시간이 약이다 라는 마음으로 2년이 넘는 시간을 보냈지만... 그냥 망했어요.
수술은 지방에 있는 병원에서 했고 절개로 했어요. 흉도 심하고 소세지눈처럼 라인이 엄청 두꺼워서 부자연스러워요.
시간을 되돌리고 싶어요.
재수술 알아보는 중인데 혹시 정보 있으시면 부탁드려요. ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 98건
콩주리 2021-08-04 (수) 23:46 2년전 신고 주소
저도 수술을 앞두고 있는데 걱정되네요 ㅠㅠ 재수술은 잘 마치시길 바라겠습니다!

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:18 2년전 신고 주소
감사합니다!
쿄코쿄코 2021-08-05 (목) 10:09 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠네요... 전 김세영에서 첫수술했는데 거기 원장님 재수술 잘하신다고 유명하더라고요 한번 가보세요

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:19 2년전 신고 주소
한번 알아봐야겠네요! 감사합니다
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-08-06 (금) 16:24 2년전 신고 주소
저도 망했어요 어딜가야 고칠 수 있을지 걱정이에요ㅜㅜ
유아깅 2021-08-06 (금) 22:03 2년전 신고 주소
아이구 속상하네요ㅠㅡㅠ  재수술 잘 알아보시구 좋은 병원에서 수술 잘 하시길ㅠㅠ
Choli 2021-08-07 (토) 03:02 2년전 신고 주소
저 재수술 일주일전에 유니크 이준혁원장님한테 했어오 슴살 초반에 암것도 모르고  돌팔이 의사한테 해서 (페이닥터였던듯)  라인짝짝이에 소세지였는데  이번에는 제대로 발품 팔고 돌아다녀서  신뢰가는 분께 했고 지금 경과 지켜보고 있는데 너무 맘에 듭니다 ! 참고로 저는 소세지라인 낮추고 짝짝이 라인 맞추고 눈매교정도 보이는 눈동자 크기 맞추는걸로 해서 일미리, 프라이빗 , 유니크 발품 팔았었는데 제선택에 후회없구요 재수술인 만큼 충분히 신중하게 기간을 두고 알아보신후 수술 받으시길 바랄게요!

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 22:42 2년전 신고 주소
브로커 이신가요...?

영영yyy 2021-10-29 (금) 15:39 2년전 신고 주소
왜용???유니크 못하나요...?

나물이 2022-01-07 (금) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅수재재재재수술 2021-08-09 (월) 11:33 2년전 신고 주소
하..어떤마음인지 저도 잘알거같아요 ㅠㅠㅠ저도 지금 재재재수술만3번인데 눈교+절개 해서 짝눈됏고 병원에서는 나몰라라 하는중이에요 짝눈 맞추고싶으면170주고 상안검하자고..
됴르르 2021-08-09 (월) 18:16 2년전 신고 주소
저도 세번째만에 맘에 드는 눈으로 됐어요!
그러니까 너무 상심하지 마시구 힘내세요!!

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:21 2년전 신고 주소
수술 성공하셔서 다행이에요! 고맙습니다
팟타이 2021-08-10 (화) 00:57 2년전 신고 주소
재수술 ㄹㅎ가 유명하더라구요ㅠㅠ 저는 쌍수 첫수술 하려고 알아본건데 제가 하고싶던 대표원장님이 재수술 전문으로만하셔서...유명하더라구요...! 광고 아닙니다 ㅜㅜ

ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 22:43 2년전 신고 주소
ㄹ ㅎ 가 어디지요...?

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:11 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 소개해주신 병원이 ㅜ ㅗ 여기인가요?

쭈롱씨 2022-09-29 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라윰이 2021-08-10 (화) 23:43 2년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
안면눈코다할랭 2021-08-11 (수) 15:03 2년전 신고 주소
그 심정 알죠 몇년전에 겪었는데 눈두덩이 내려오면서 작아지더라구여...재수술성공하시길

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:21 2년전 신고 주소
고맙습니다
티아고 2021-08-13 (금) 21:29 2년전 신고 주소
회원님 힘내시고 재수술은 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다. 힘내세요.

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:22 2년전 신고 주소
고맙습니다
Izavel 2021-08-14 (토) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그말에동의해 2021-08-14 (토) 19:02 2년전 신고 주소
절개 재수술 병원은 어디가 잘 하는지 모르겠지만 재수술 잘하는 곳을 찾으셨다면 라인을 조금 낮추시는게 좋다네요. 2년 경과인데 아직도 소세지눈이면 자기에게 맞는 라인보다 과도하게 높게 잡아서 그렇게 될 수 있다고 합니다. 재수술 성공하세요!

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:23 2년전 신고 주소
꼭 재수술은 성공했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 고맙습니다
성형뿌셔 2021-08-14 (토) 20:19 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 쌍수 망해서 재수술 알아본느데 훅시 어디 병원에서 하셨나용..?

Izavel 2021-08-14 (토) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 2021-08-14 (토) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:24 2년전 신고 주소
부산에서 했어요. 재수술은 그냥 서울가서 하려고요
bakedbear 2021-08-15 (일) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:25 2년전 신고 주소
꼭 재수술은 맘에 들게 되셨으면 좋겠어요 !
깨룩 2021-08-15 (일) 08:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qhfma 2021-08-16 (월) 20:34 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도요 ㅠㅠㅠ
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:28 2년전 신고 주소
하 안타깝네요 서울에 있는 성형외과에서 하시는 편이 맞지 않을까요

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:28 2년전 신고 주소
병원은 무조건 서울로 가야겠어요 ㅠㅠ
vitaminisl… 2021-08-18 (수) 01:31 2년전 신고 주소
하.....ㅠㅜㅠ 속상하네요 부산이면 ㄷㅍㅇㅅ 추천해요
샘이이 2021-08-18 (수) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쭈니 2021-08-18 (수) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 속상하시겠어요....저도 코  했는데...인중이 길어져서...
무사 2021-08-20 (금) 18:18 2년전 신고 주소
친구가 쌍수 완전 망해서 소세지 눈이었는데 재수술 너무 잘됐더라고요. 잘 알아보시고 신중하게 결정하면 괜찮을 거예요.
에고고고ㅓ 2021-08-23 (월) 05:39 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
앞트임재수술 2021-08-23 (월) 11:20 2년전 신고 주소
저도 망한눈으로 13년 살다가 이제서야 재수술 다짐하네요 ㅜ
뽀뿌뽀 2021-08-26 (목) 10:32 2년전 신고 주소
부산에 아이리드성형외과 좋더라구요
sudhu12 2021-08-27 (금) 00:06 2년전 신고 주소
저 진짜 글보고 너무 속상해서 알려드려요ㅠㅠㅠ저희가족 한병원에서 쌍커풀 다 한곳인데 원장님 진짜 필요없는거는 절대 수술 안시켜주세요…정보 필요하시면 알려드릴게요.!

쩡신 2021-09-13 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수마차 2021-09-17 (금) 06:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rosis6 2021-09-24 (금) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅이언니 2021-10-01 (금) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크티라떼 2021-10-01 (금) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뀨2 2021-11-20 (토) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요아오 2021-12-29 (수) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다크초코쿠키 2022-01-10 (월) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가람그늘 2022-01-10 (월) 10:36 2년전 신고 주소
공유 부탁드려요. 재수술 병원 알아 보는 중입니다.

령령 2022-01-10 (월) 22:29 2년전 신고 주소
정보부턱드려요

madacascar 2022-01-11 (화) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀예 2022-02-05 (토) 04:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬렌맘 2022-02-08 (화) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨에리 2022-02-18 (금) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야생고기 2022-03-10 (목) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:15 2년전 신고 주소
안녕하세요.  너무 늦었지만 혹시 병원정보 알려주실 수 있나요?

빵쑴빵 2022-11-06 (일) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시므나온니 2022-11-12 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 2023-02-19 (일) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-08-28 (토) 13:34 2년전 신고 주소
저랑 완전 같은 상황이네요ㅠㅜ
전 앞트임이랑 절개눈교했는데 앞트임은 짝짝이로 과하게 트여놓고, 쌍수는 완전 높은 라인에 깊게 고정해서 함몰흉, 소세지 붓기에요 10개월차인데요ㅠ 저도 재수술 알아보고있는데 비용도 장난아니여서 돈 모으면서 정보 모으고 있는데 ㅇㅇㄴㅋ, ㄱㄹㅂ,ㄱㄴ이렇게 손품팔았고 더 리스트 모으려고요ㅠ

keems 작성자 2022-04-06 (수) 14:28 2년전 신고 주소
정보 감사합니다! 앞트임복원은 ㅈㅇ 도 유명하다고 들었어요.
뚜깅 2021-08-29 (일) 23:59 2년전 신고 주소
전 눈 지방을 너무 많이 빼셔서 눈이 완전 쾡해보이고 실밥 푼 당일날부터 라인이 거의 안보였어요ㅠㅠ저도 재수술 병원 알아보는중입니다 지방이식 까지 해야해서 머리가 아프네요 같이 꼭 예뻐집시다 제발 마지막이길ㅜㅜ
날라댕게 2021-08-30 (월) 03:22 2년전 신고 주소
절개는 진짜 몇년이 지나야 자연스러워지더라구요ㅠㅠ 재수술은 서울 올라와서 하셔요ㅠㅠ
성예사정보더 2021-09-13 (월) 08:51 2년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ
닉네임임임 2021-09-17 (금) 20:22 2년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요…저는 수술한지 4년이 됐는데 소세지눈이라서 재수술 고민하고 있습니다ㅠ 병원 정보 열심히 찾아보고있어요… 정보 공유해요~ㅠㅠ
초롱이도코 2021-09-21 (화) 19:47 2년전 신고 주소
홍진주 알고 있어요! 자연스럽게 해준다고 알고 있는데 한번 알아보세요
뢰뇌 2021-09-27 (월) 11:49 2년전 신고 주소
힘내세여.
김김지 2021-09-27 (월) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괴라는나물 2021-09-30 (목) 10:48 2년전 신고 주소
좋은 병원 알아보셔서 만족하는 수술 결과 얻으시길 바랄게요 ㅠㅠ
민희27 2021-10-01 (금) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈쎈 2021-10-04 (월) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르니 2021-10-08 (금) 06:11 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요. 재수술 잘하는 분들도 많으니까 걱정하지 마시고 상담 받아보세요. 저는 첫 수술이지만 눈 전문병윈으로 알아보다보니 재수술 전문이신분들이 많더라고요. 안병준, 이와백, 김한성 원장님 상담 괜찮았어요.
닌니니니 2021-10-10 (일) 04:10 2년전 신고 주소
아이고...맘아프시겠다 저도 재수술 찾느라 진짜 힘들어요 ㅠㅠㅠ
솦아 2021-10-22 (금) 15:23 2년전 신고 주소
재수술은 강남쪽으로 생각해보심..
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:45 2년전 신고 주소
저도 재수술했는데 두툼하고 ㅠㅠ 3년이나 참고살고있는데요 다시할까 수백번고민하는데 이게 또하면 3번째 재수술이라 또 성공한다는 보장이없어서 고민이네요 ㅠ
코마 2021-11-02 (화) 17:56 2년전 신고 주소
에고..속상하시겠어요
그래도 다시 수술하시면 예쁜눈 가지실 수 있을거에요!
소다쟁이 2021-11-03 (수) 16:13 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는중이에요.. 잘됬음 좋겠어요ㅠ
스크 2021-11-12 (금) 06:49 2년전 신고 주소
저도 재재재수술이라 진짜 많이 발품팔고 12월달 수술 예정이라 상담중입니다 확실히 상담 많이 다녀봐야되는것 같아요.. 저는 ㅇㄴㅋ,ㅇㅇㄴㅋ,ㅁㅅㄹㅇ 중 고민중입니다ㅠㅠ
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:25 2년전 신고 주소
저도 망해서 찾아보고 있는중이에요 사람 눈도 못마주치겠고 힘드네요... 잘되실거에요 힘내세요
kkumi 2021-12-02 (목) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:27 2년전 신고 주소
재수술 하신다면 정말 잘되시기를 기도할게요
young04a 2021-12-09 (목) 12:24 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ가 재수술로 유명하다고 알고있는데 제가 실제로 상담받으러 가보니 생각보다 과하게? 시술을 추천하시더라구요.. 의사 실력은 잘 모르지만 필요한거 정리하시고 상담가보시는걸 추천드려요
Roropo 2021-12-09 (목) 18:10 2년전 신고 주소
돼 다 3등급이야아 나도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야옹이는야옹 2021-12-13 (월) 02:35 2년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ도 들려보세요 여기 예전부터 유명한거로 알고있었는데 가격이 사악함
눈물이 2021-12-13 (월) 14:23 2년전 신고 주소
저도 그런 상태에요ㅠㅠ그래서ㅠㅠ 막알아보고있는데 예전에 유명했던 ㅅㅇ = ㅇㅇㅅㅌ / ㅁㅅㄹㅇ / 이렇게 알아보고있어요 ㅠ...
ㅎㅅㅎ소ㅜㅇ 2021-12-22 (수) 00:43 2년전 신고 주소
저두 망빨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 발품 많이 팔아보세요ㅠㅠ 좋은 날이 올거에요
나물이 2022-01-07 (금) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교죽고싶다 2022-01-14 (금) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땃땃한땃쥐 2022-01-17 (월) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭2 2022-01-28 (금) 13:46 2년전 신고 주소
저는 이번에 현대미학에서해요...
marronyi 2022-02-19 (토) 01:47 2년전 신고 주소
저도 망했는데 ㅠㅠ 그 마음 잘 알아요
Dsalk 2022-03-07 (월) 23:16 2년전 신고 주소
저도 망했는데 그냥 이렇게 살려고여ㅠㅜ
스탠링 2023-05-07 (일) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2023-08-22 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi