• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 수술

못참아 2021-04-17 (토) 20:26 3년전 25007

(본게시글은 우리 헌법및 소비자기본법이 보장하는 '소비자의 권리'에 기초하여 작성되었으며  정보공유및 다른환자분들께 도움을 드리려는 목적외에 위 의료기관에 대한  어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다)

수술하고 코가 휘어서 한달하고 보름지난후정도 시점부터  코에 철심 (케이와이) 박았어요.

가운데 축에 세로로 들어있다보니 세안이나 옆으로 잘때 통증이 있었는데 이병원은 철심이나 보톡스로 많이 교정해준데요.
사람마다 다르겠지만 전 한개였는데도 통증이 꽤있었어요.
상담실장말로는 병원 모델은 세개도 박았었다고 하고 6개월간도 철심을 박는데요.
 본인은 보톡스로 교정했다고 하더라구요.

.철심은 70 일간 넣었었고 지금 현재 코상태 사진첨부합니다.
(철심 넣었을때 사진첨부합니다.)

높지않고 자연스러운코를 원했고 미간사이는 눈이 몰려보이는게 싫어서 낮게 그리고 코끝은 둥글게 부탁한 코입니다.

(다른병원에서 받은 진단서입니다)

교정을 하는 방법도 미리 알아두는게 좋을것 같고 교정을 오래해도 상태가 변하지 않을수있다는것도 알아두셨으면 좋겠습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 217건
ㅋ대박나자ㅋ 2021-12-11 (토) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-12-15 (수) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱599 2021-12-16 (목) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로롱이 2022-01-02 (일) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑이우랑 2022-01-04 (화) 19:13 2년전 신고 주소
코에도 철심을 넣는지는 처음알았네요 잘되시길 바랄꼐요
gpffll3460 2022-01-08 (토) 22:05 2년전 신고 주소
코안에
철심이란게끔찍하네요
참...
어떤의사인지....소름끼쳐요
alalalalal… 2022-01-18 (화) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:33 2년전 신고 주소
병원 미쳣네요.. 철심..;
쯍이 2022-02-18 (금) 15:21 2년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않는다면 병원정보 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ 코 수술 망해서 재수술병원 알아보는 중이라 ㅜㅜㅜㅜ
녕냥뇽 2022-02-22 (화) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 06:49 2년전 신고 주소
병원어디에여?ㅜ
콕콕코 2022-04-08 (금) 20:08 2년전 신고 주소
저도 지금 코수술 병원 알아보고 다니는 중인데 혹시 어디 병원인지 알려주실 수 있으신가요 ,,,?? ㅠㅜㅠㅜ
홈이 2022-04-14 (목) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨아저씨 2022-04-19 (화) 23:00 2년전 신고 주소
철심이라니..ㅠ
휘빈 2022-04-30 (토) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니111 2022-05-15 (일) 18:25 1년전 신고 주소
어느병원이에여??
돌팔이같은 2022-07-14 (목) 18:42 1년전 신고 주소
화가 나네요.. 의사 자격도 없는 사람이 수술했네요
어딘지알수잇나요?
hi