• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

비포 에프터가 너무 똑같아서 환불 하려는데

leelee1234 2021-02-20 (토) 00:01 3년전 19713
성형외과 환불 하려는디 ... 성형 망하고 이게 눈이라 우울증이 너무 쎄게 와서 1년동안 밖에 못나가고 .....
겨우 따져서 1년 2달 지난후에

재수술 공짜로 해주겠다고 예약을 잡아논 상태인데요..

아는 지인이 성형외과 의사인데 이정도로 변화없고 수술후에 오히려 눈이 더 작아짐
또 흉이 심하게 져서  흉만 졌으면

이정도면 환불 가능할것 같다고 해서
성형비 눈 400만원 환불 받고 싶은데

갈때 변호사들 관리하시는 분이랑 엄마 데려갈껀데
혹시 환불 받아보신 분들 고소까지 하셨나요?

하... 진짜 하루하루 스트레스가 재수술 할때까지 끝나질 않네요 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 69건
재수술제발용용 2021-02-20 (토) 00:26 3년전 신고 주소
ㅜ ㅜ ㅜ 너무 속상하실것같아요
돈은 돈대로 들고 400이 어디 땅파서 나오나요
한달 꼬박 일해도 400손에도 못쥐는데 ㅜ 잘 풀리시길 바랄게요
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-20 (토) 01:14 3년전 신고 주소
같이 대동해갈 사람 있으니 걱정은 덜하겠어요  전 매번혼자병원가서 제대로말도못하고휴ㅠㅠ  잘 해결될거에요!
춥네요 2021-02-20 (토) 14:02 3년전 신고 주소
꼭 받아내시길 바랍니다..! ㅠㅠ
밈뫔 2021-02-21 (일) 16:17 3년전 신고 주소
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀리셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ 혹시 후기 좋다고 평정한 곳인가요?

leelee1234 작성자 2021-02-21 (일) 21:04 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 저도 몇번이나 글썼는데 내려달라 ㅈㄹㅈㄹ 하고 심지어 그 병원에서 재수술전문의라고 쪽지왔어요; ㅎ
코코넛d 2021-02-21 (일) 20:03 3년전 신고 주소
400만원 ㅠㅠ 큰돈이네요! 꼭 환불 받으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
하느아아 2021-02-21 (일) 22:45 3년전 신고 주소
제가 다 속상하네요... 병원에서 원만하게 환불해줬으면 좋겠어요. 잘 해결되시길 바라요.
감튀존맛 2021-02-22 (월) 18:20 3년전 신고 주소
후..ㅠㅠ 꼭 환불받으시길 바라요ㅠㅠ
피마원 2021-02-23 (화) 07:55 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
콩콩이이 2021-02-23 (화) 11:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 꼭 환불받으세요!!!!
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 15:51 3년전 신고 주소
마음 고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ 글만 보면 무조건 환불해줘야할 것 같은 상황이에요.. 부디 잘 해결되시길 바랄게요..ㅠㅠ
기기기니 2021-02-24 (수) 20:19 3년전 신고 주소
헉 쌍커풀 수술이 400만원인가요? 엄청 비싼데..어째서

leelee1234 작성자 2021-02-25 (목) 00:54 3년전 신고 주소
비싸면 잘할줄 알았어요. ㅠ 심지어 저것도 할인 받은거에요
희야꼬s 2021-02-25 (목) 07:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ마니 속상하시겠어여.......흉 옅어지려면..최소 1년이상걸릴텐데ㅠㅠ
빵찐이네 2021-02-25 (목) 13:26 3년전 신고 주소
하 정말 수술 잘못되고 우울증오는 그 마음 잘알아요 .. 꼭 잘 해결되시길 바래요 ㅠㅠㅠ
littledin 2021-02-25 (목) 14:48 3년전 신고 주소
저는 코 성형후 문제가 생겼는데, 이미 몇년 전 수술이라서 의사한테 얘기한다고 해도 무슨 수가 없을것 같아요. 병원에 가서 얘기한다고 해도, 시간만 흘러갈것 같아요. 그래서 저는 그냥 보형물 제거 수술을 다른 병원에서 하려고 합니다. 그래도 재수술 공짜로 해주겠다고 하니 다행이지만, 그게 또 쉽지 않겠죠. 환불이라도 받을수 있으면 받으시고 아무쪼록 잘 하는 병원에서 재수술해서 조금이라도 행복해졌으면 좋겠네요.
예쁜돌고래 2021-02-25 (목) 15:15 3년전 신고 주소
많이 피곤한 싸움되실거같아요
환불해주기까지 많이 지치실텐데
힘내시고 꼭 원하는 보상 받으시길바래요 ㅠㅠ
하나짱짱 2021-02-26 (금) 23:03 3년전 신고 주소
허ㄱ!
환불 안해준데요 한번해줌ㄴ 다 해줘야해서 ㅠ
챵모 2021-03-01 (월) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬야맘 2021-03-01 (월) 16:34 3년전 신고 주소
환불받기가 쉽진 않을텐데 강력히 얘기하셔서 꼭 받으시길 바랍니다..  잘 해결되시길 바라요...
코코안코 2021-03-02 (화) 22:48 3년전 신고 주소
반드시 일이 잘 되기를 기원합니다 ㅠㅠ
예므 2021-03-03 (수) 02:49 3년전 신고 주소
너무 속상할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
osj0739 2021-03-04 (목) 11:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 쌍수 하려고 알아보고 있는데 이런거 보면 괜시리 걱정이 되긴 하더라구요.
그래도 아는 분이 계신다고 하니 생각대로 일이 잘 해결 되었으면 좋겠어요!
Rladbal12 2021-03-04 (목) 23:21 3년전 신고 주소
눈수술하는데 400심지어 효과도없다니..너무속상하시겠어요ㅠㅠ 꼭 잘해결되시길바랄겡6
successjhr… 2021-03-06 (토) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김먕먕먕 2021-03-07 (일) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이완코브 2021-03-08 (월) 16:13 3년전 신고 주소
너무힘드시겟네요 ㅜㅜ 꼭잘되셧으면 합니다
snsyou 2021-03-09 (화) 19:23 3년전 신고 주소
첫수술이신데 400 주고 하신거예요??
한국다람쥐 2021-03-11 (목) 00:13 3년전 신고 주소
마음 아프네요ㅜㅜ
qwert11 2021-03-14 (일) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커조팸 2021-03-15 (월) 16:45 3년전 신고 주소
400이면.....코 재수술비용 아닌가요ㅠㅠ
코코코코이 2021-03-16 (화) 01:58 3년전 신고 주소
빨리받으시길
ㅜㅜ
삥뿡 2021-03-17 (수) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2021-03-18 (목) 07:38 3년전 신고 주소
환불 한번해줘야하면 다해줘야하는 ㄱㅐ서리가 어딧음 평생 살아갈 얼굴이고 책임져야지 이럴거면 내가 사백주고 왜 수술하냐 전후차이 칼덴거밖에 더있냐 내가 내눈 평소에 만족했으면 사백주고 병원갔겠냐고 한마디 해요ㅡㅡ사자후를 보여줘야함
eunjh**** 2021-03-19 (금) 02:10 3년전 신고 주소
비싸다고 잘 하는 것도 아닌 것 같아요. 저도 재수술 전문인 곳으로 갔는데 그 역시도 복불복 심해요... 부작용 안나면 다행인 정도..
떼미 2021-03-19 (금) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 01:43 3년전 신고 주소
변호사 관리하시는 분?이 변호사 사무실 사무장 말씀하시는 건가요. 대동하시면 도움이 될 거 같긴 합니다
맨종원 2021-03-25 (목) 23:37 3년전 신고 주소
속상하시겠습니다.. 꼭 환불 받아야죠 저런건
규이귱 2021-03-27 (토) 21:04 3년전 신고 주소
헉 힘내세요ㅠㅠ꼭 환불 받으시기 바랍니다!
미늬미 2021-03-30 (화) 02:09 3년전 신고 주소
하 성형은 이게 문제에요... 해도 그에따른 부작용이있고 맘에 안들고... 잘 풀리길 바랄게요..ㅠㅠ
지미지니 2021-03-30 (화) 13:11 3년전 신고 주소
성형외과 환불 진짜 잘 안해주려하는데.. 진짜 꼭 환불 성공하시길 바라겠습니다 ㅠㅠ 속상 하시겠어요..
두잇22 2021-04-01 (목) 14:04 3년전 신고 주소
하...진짜 제가 다 속상하네요...이번에 재수술하시면 꼭 잘 되길 바래요
빈둥이 2021-04-02 (금) 14:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 환불되길 빌게요 .,,,
맨발의곰돌이 2021-04-02 (금) 15:04 3년전 신고 주소
저도 230주고 코 연골묶기랑 콧날개 올리기 했는데.. 지인들이 비포 사진을 보고 애프터냐고 묻네요
진짜 스트레스에요..
Bluem 2021-04-04 (일) 06:15 3년전 신고 주소
우와...먼 쌍수가 400이래요.
오꺗 2021-04-05 (월) 00:33 3년전 신고 주소
어찌 되었나요 후기 궁금하네요
아니제가수 2021-04-11 (일) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅂ내눈 2021-04-11 (일) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹알37 2021-04-16 (금) 00:30 3년전 신고 주소
저도 성형실패사례인데 공감합니다ㅠㅠ
랄라률라 2021-04-17 (토) 20:51 3년전 신고 주소
혼자서 어려우면 주변에 도움을 요청하는게 맞죠 응원합니다...
포뇨뇨 2021-04-20 (화) 05:46 3년전 신고 주소
환불하셨나요ㅠㅠ
white1 2021-04-20 (화) 20:58 3년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요 ㅠ
환불은 받으셨는지...재수술도 하셨는지 궁금하네요
잘 마무리되길 바랍니다
코리안크레이지빗취 2021-04-25 (일) 05:27 2년전 신고 주소
외람된 말씀이지만 성형외과 의사이신 지인분께서 어떤 조언같은게없으셨나요..? 아무쪼록 잘 해결되시길 바래요
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:33 2년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요.. 제가 아는바는 없지만 원만히 잘 해결되시길 바랍니다.
리보너 2021-04-26 (월) 11:22 2년전 신고 주소
그래도 지인이 성형외과의사라서 조언받으셔서 다행이에요
꼭 환불받으시길 바라여ㅠ
돌아가요 2021-05-10 (월) 22:44 2년전 신고 주소
잘되시길빌께요~~!!
하맹3 2021-05-17 (월) 12:30 2년전 신고 주소
꼭 가서 환불받으세요 ㅠㅠ
병아리여친 2021-05-19 (수) 17:57 2년전 신고 주소
제가 다 속상하네여ㅡ
허브걸 2021-05-21 (금) 23:58 2년전 신고 주소
눈 .. 어떤수술이 400씩 하나요 !!!  그럼에도 불만족이면 너무 화날것 같아요 ㅠㅠ
endoturtle 2021-07-06 (화) 19:15 2년전 신고 주소
정말 미안해. 환불을 받으시 길 바랍니다 TT 병원 이름을 알려주시겠습니까?
yulleena25 2021-07-16 (금) 02:35 2년전 신고 주소
환불 안해주면 사진올려 성형외과 후기 막 작성하겠다고하면 해준다고 들었는데요.
실패실패 2021-07-30 (금) 17:56 2년전 신고 주소
양심상 환불+보상 해줘야 하는거 아닌가요? 저희 엄마도 이마거상 실패하셨는데 정말 달라진건 하나도 없고 3주내내 고생만하고 계세요 현재도 진행중이고요 괜히 해서 눈썹모양에만 변형생기고... 마음고생 몸고생도 했는데 보상은 안바라고 저희도 환불이나 해줬으면 좋겠네요... 재수술 비용은 더 비싸던데 그것까지 생각하면 환자 입장에서는 엄청난 손해잖아요ㅜㅜ 한 번 실패한 병원에서 재수술 받는것도 못믿겠고ㅜ 원만하게 해결 됐으면 좋겠습니다ㅜ
몸비 2021-08-29 (일) 03:41 2년전 신고 주소
후기가 너무너무 궁금하네요 어떻게 되셨는지 알려주실 수 있을까여?
짹짹이랑 2021-09-08 (수) 20:12 2년전 신고 주소
어떤 수술인데 400만원이나 든건가요 ? 잘 해결되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
왜맨날내가하려는별명… 2021-09-15 (수) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기연220 2021-09-29 (수) 23:01 2년전 신고 주소
환불은 받으셨나요?? 댓글 보니까 후기 좋다는 병원.. 병원 어딘가요? 그래도 같이 대동할 사람이 있어서 다행이네요 ㅠㅠ
조용한사람 2021-11-08 (월) 04:35 2년전 신고 주소
어느병원인지 정보공유 부탁드립니다... 그리고 잘 해결되시길 바랍니다
ㅁㅇㄴㄹㅇㄴㅁ 2021-11-08 (월) 13:02 2년전 신고 주소
진짜 같이가서 꼭돈받으셔야합니다 의사들은어휴...
큐뜨 2022-05-19 (목) 23:29 1년전 신고 주소
형편없는의사는 제발 병원안차렸음좋겟코 의사선생님 잘만나는것도.복이네요.ㅜㅠ
hi