• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

무턱 자가진피

카키쿠키 2020-10-26 (월) 02:40 3년전 12637
하지마세요진짜. 7년 다되어가는데 채취한엉덩이쪽
아직도 안아물고 벌어지고 붙고 무한재생 흉터개쩔고
무엇보다 턱끝에 웃고 저작하고 하기때문에 빠질수밖에 없음
 비추이고 필러가 가성비좋고오히려 오래감. 자가진피 턱 코 유명한곳 있잖아요 절대가지마세요 돈날리고 흉터남고 되도안한수술임진짜.  이글보신분 복받은거임 
턱끝전진 보형물 이런것도x

ㅇx

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 52건
zhtntnfwpq… 2020-10-26 (월) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카키쿠키 작성자 2020-10-26 (월) 21:10 3년전 신고 주소
늑연골이요?  비중격에 넣으신거죠??  딱딱해서
그러시는거에요??

zhtntnfwpq… 2020-10-27 (화) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-27 (화) 10:53 3년전 신고 주소
다 빠지신건가요..? ㅠㅠ 필러가 확실한 효과가 있나보네요. 글 감사합미다
wldus11 2020-10-28 (수) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카키쿠키 작성자 2020-10-28 (수) 04:15 3년전 신고 주소
그냥 자가진피로 수술받지를마셔요.
바밤바밤바밤 2020-10-30 (금) 09:10 3년전 신고 주소
언제부터 지방이 없어지셨어요...?

카키쿠키 작성자 2020-10-30 (금) 15:22 3년전 신고 주소
무턱이 심한건 아니었는데
누가봐도 부자연스러울정도로 넣었어요
근데 채2년도 안가더라구요.  흉터는크게남았구요
이럴거면 필러가 훨신낫고 유지기간길어요
와노 2020-10-30 (금) 15:24 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 여쭤봐도 되나요??ㅜㅜㅜㅜ
성예사정예회원 2020-10-30 (금) 15:26 3년전 신고 주소
시술받은곳 어디병원인데 쪽지 받을수 있을까요

카키쿠키 작성자 2020-11-06 (금) 11:34 3년전 신고 주소
시술아니고 수술이요. 엄청큰수술
병원은 말못해요ㅜ 그냥 이수술자체 거르세요
해링링 2020-10-30 (금) 17:05 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요

카키쿠키 작성자 2020-11-06 (금) 11:38 3년전 신고 주소
감사합니다
히히s 2020-10-31 (토) 20:30 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~~ 무턱이신분들은 한번쯤 고민해보실 것 같은데 신중히 생각하시길!!

카키쿠키 작성자 2020-11-06 (금) 11:37 3년전 신고 주소
돈들여서 부작용만샀어요 정말 해선안될수술
닝닝리 2020-10-31 (토) 21:46 3년전 신고 주소
헉 무섭네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다! 그리고 얼른 회복하시길 바라요ㅠㅠ

카키쿠키 작성자 2020-11-06 (금) 11:38 3년전 신고 주소
감사합니다
울고싶다고고 2020-11-07 (토) 21:06 3년전 신고 주소
헐..그럼 무턱은 필러가 정답인건가요 ..?
저도 턱끝전진.보형물,진피.,자가지방이식 고민했는데
코코넷 2020-11-07 (토) 22:07 3년전 신고 주소
저도 했는데 ㅠㅠ 하...2년만에 다 빠지신건가요? 저도 벌써 많이 자연스러워서 더 빠질까겁나네요...주사 맞아도 그대로 빠젔나요?
지혜리 2020-11-15 (일) 11:53 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅜ 혹시 엉덩이쪽 흉터는 어떻게 제거하실 생각이신가요?
복권긁는중 2020-11-17 (화) 22:19 3년전 신고 주소
혹시 제가 자가진피 코 성형 생각 중인데 코도 비슷할까요..?
동댕둥 2020-11-18 (수) 04:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤비업 2020-11-18 (수) 19:04 3년전 신고 주소
필러도 턱끝에 맞는건 많이 고려해봐야 될것 같아요.
가벼운 시술이여도
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:17 3년전 신고 주소
필러는 부작용 없나뇨 ..??
곰곰22 2020-11-20 (금) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기현맘 2020-11-21 (토) 10:21 3년전 신고 주소
혹시 압구정에 있는 ㅇㄹ인가요?
여기서만 무턱 진피술 한다고 알고있어서요
저 지난주 팔자  귀족때문에 상담까지 받고 왔거든요
나무다 2020-11-21 (토) 11:42 3년전 신고 주소
혹 ㅇㄹ 인가요?
전  하안검 부작용으로  삼백안 . 외반.애교꺼짐등 으로 애교복원 상담가보려  한 병원이라서요.ㅜㅜ
뜨자여기 2020-11-24 (화) 15:34 3년전 신고 주소
흐음.. 턱끝전진도 고민해야하군요 ..ㅠㅠ
별보러가요 2020-11-24 (화) 16:57 3년전 신고 주소
맞아요 턱은 필러로 충분히 모양 만들수 있어요 저는 확실한게 좋아서 보형물 넣었지만 모양이 크게 차이 없어서 속상하네요 물론 부작용 없는 건 다행이지만요
고나비79 2020-11-26 (목) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파워업업 2020-11-26 (목) 21:50 3년전 신고 주소
지이 하면서 턱도 하려고요
좋은 정보 감사합니다
리빙데이 2020-11-27 (금) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이모이 2020-12-05 (토) 20:22 3년전 신고 주소
저 턱끝 전진 너무 하고싶은데 이유 혹시 알수있나요..??
광대박살 2020-12-16 (수) 04:49 3년전 신고 주소
헉 무턱개선 알아보는 중이였는데 후기 삼사합니다.. 개선하실ㄹ 수ㅡ 있으실거예요
KE11 2020-12-19 (토) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찢예 2020-12-22 (화) 02:50 3년전 신고 주소
턱끝전진은 왜 추천안하시는 건가요 ㅠㅠ??
뿡뿡빵빵잉 2021-01-07 (목) 12:26 3년전 신고 주소
턱끝 전진은 왜 반대하세요 ?
영영26 2021-01-08 (금) 19:26 3년전 신고 주소
너무 힘들어요. 몸에 상처가 너무 커요.
쿠쿠루삥뽕 2021-01-09 (토) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민되넹후 2021-01-25 (월) 01:08 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 그리고 콧대 자가진피도 비추하시나요??

9636**** 2021-02-18 (목) 00:21 3년전 신고 주소
자가진피 콧대는 100% 1년?안에 다 빠져요~ 그나마 전 구축왔어서 개고생한 케이스라 이정도만 되도 감사하다 생각하구 하는건데 첫수술이거나 선택권이 여러개 잇다면 진피하지마세요~
코코코5556 2021-04-02 (금) 00:31 3년전 신고 주소
자가진피  가격어마어마 하던데  ㅜㅜ 속상하겟네
똘매 2021-05-06 (목) 16:01 2년전 신고 주소
힘내세요!
알수없음 2021-10-14 (목) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프롬벨라 2021-12-06 (월) 00:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보 감사합니다.. 덕분에 자가진피는 안할거 같아요 ㅠ
졍22 2022-02-26 (토) 22:26 2년전 신고 주소
속상할거같아요ㅠㅠ 저는 보형물했다가 ㅇ번에 빼고 턱끝전진하려하는데 추천안하시는이유는 뭔가요?
두구당댜 2022-04-13 (수) 15:49 2년전 신고 주소
보형물 빼고 뭐할지 알아보고있었는데.. 후기 감사합니다 ㅠㅠ
ella7 2022-04-26 (화) 22:06 1년전 신고 주소
정보 감사합니다..그럼 무턱은 필러를 해야하는건가요??ㅠㅠ
시간을거슬러1 2022-05-12 (목) 20:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 저도무턱때문에 너무힘든데 혹시 부작용 난 병원 알수있을까요?
Jyoo 2022-07-08 (금) 15:10 1년전 신고 주소
턱끝전진은 왜죠 ㅠㅠ 너무 심한 무턱이라 하려고 하는데...
길우 2022-11-30 (수) 15:57 1년전 신고 주소
몇년부터 빠지셨어요? 저도 후회하네요,,
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:38 9개월전 신고 주소
헉 그렇군요ㅠㅜ 좋은 정보 감사합니다
hi