• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 하지마세요,,

토깨이 2020-06-20 (토) 14:49 3년전 40358
휜코, 메부리 교정하면서 자연스러운 코를 원했습니다.
실리콘 3.5에 비중격만 사용해서 코끝 올렸는데 자연스러운 코를 원했는데 수술후 코끝이 너무 뾰족하고 인중각이 땡기는 느낌이 너무 심해서 조기교정 알아보다가 10일 된날 어제 수술받았어요.
실리콘 2.5로 바꾸고 코끝 내리면서 전체적으로 내리는걸로 했어요.
집에외서 숨쉬는데 코에서 휘파림 소리같이 너무 심하게 나서 검색해보니 그런경우 천공이 의심된다네요.
비중격으로 코끝 다할정도로 사용했으니 구멍뚫린거 아닌가, 그러다가 콧대 주저앉는거 아닌가 너무 걱정되요,
안장코 되는건 아닌지, 천공생긴건 아닌지, 천공이면 실히콘있으면 감염위험 크다는데 위험한건 아닌지, 걱정에 걱정을 거쳐서 미칠거 같아요.

조금 나아지겠다고 메부리 휜코 교정했는데 코 수술후에 받는 스트레스가 더 큰거같아요. 걱정많고 스트레스 심하게 받는사람들 진짜 수술안하는거 추천해요. 진짜로.

한번수술도 무서웠는데 짧은기간에 두번이나 하게됬는데 더이상 아무문제 없었느면 좋겠는데,,
진짜 정신적 스트레스로 죽을거가아요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 201건
신돗 2022-12-27 (화) 19:18 1년전 신고 주소
차라리 전으로 돌아가서 성형 안하는게 정신적 스트레스가 덜했겠네요.. ㅠㅠ
hi