성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 115건, 최근 0 건
[코성형]

코재수술...도와주세요.

예섬 2019-09-10 (화) 17:14 5일전 818

올1월 코수술후 염증 증상은 없었으나 보형물이 한쪽으로  휘어서
8월에 재수술을 하였는데  심하게 부어오르는 증상 발생...항생제 복용중입니다.

제발...도와주세요.
이제 수술한지 딱 한달이 되었네요.ㅡㅡ;
한달사이에 2번 부었으며 항생제 복용하면 또
좋아지더라구요.

어찌해야될지 .,심적으로 고통스럽네요
저와 같은 사례를 경험한 분 있으시면 어떻게
해야될지 조언 부탁드립니다.
혹. 코재수술에 경험이 풍부한 병원 추천도
함께 남겨주셨으면 감사드릴게요.

ahfkdh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 17:58 5일전 신고 주소
저도 코가 휘어보여서 실리콘  위치만 바꾸는 재수술하고 나서 님처럼 염증반응 와서 제거 생각중이에요 ㅠ

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 21:02 5일전 신고 주소
혹. 염증반응이 오면 바로 제거해야 된다고하네요.
구축현상 진행되면 코 형태에 변형이 온다고...ㅡㅡ
제가 지방이라 서울에서 수술을 하고 싶은데
좋은 정보 있으시면 공유부탁드려요.
ksy1948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 21:47 5일전 신고 주소
빠른 시일내로 서울 올라와서 국원석 성형외과 상담이라도 받아보세요 ..지체할 시간이 ..

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:24 5일전 신고 주소
병원명 생소해서 검색후 상담 햔번 받아볼게요.
좋은 정보 감사드립니다.

ksy1948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:08 4일전 신고 주소
코 부작용 환자들 사이에선 유명한 병원이에요 가급적이면 재수술만큼은 대형병원 거르세요..

씨야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 16:18 17시간전 신고 주소
국원석님이 코쪽으로 유명하신가요?
구구공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 23:38 5일전 신고 주소
아고 마음이 아프네요 ㅠ

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:26 5일전 신고 주소
진짜 딱 죽고 심은 심정 이네요 ㅡㅡ
함께 공감해 주는 분이 있으니 고맙습니다.
예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:31 5일전 신고 주소
지방이라 병원정보가 많이 부족합니다.
코만 전문으로 하는 병윈 추천부탁드립니다.
ioxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 09:39 5일전 신고 주소
여기거론해도되는지모르지만
ㄷㅇㅇ 랑 ㅈㅇㅈㅇ 요

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:28 4일전 신고 주소
감사합니다^^;;

이경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 09:16 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:27 4일전 신고 주소
실리콘.메디포어 보형물 삽입되었네요.
두비둡두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:48 4일전 신고 주소
ㅠㅠ너무마음아프네요

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:40 4일전 신고 주소
ㅡㅡ; 공감해 주시니 감사드려요
t상욱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 14:20 4일전 신고 주소
요새  ㄷㅇㅇ괜찮다고 합니다. 원장은 ㅇㄱㅁ입니다.

예섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:40 4일전 신고 주소
넘 감사합니다^^
지요요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:10 4일전 신고 주소
개인적으로 ㄱㅇㅈ 자세하게 바준다고 성예사에서 자주 봤어요ㅠㅠ 저두 지방러 라서 남일같지 않네요ㅠㅠㅠ 얼른 수술 받고 괜찮아 지시길 바래요!
테리우스12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 05:51 3일전 신고 주소
저는 늑연골한지 3주차인데 콧구멍비대칭에 코완쥔 딱딱하네요 늑연골은 절대하면 안된다는걸 깨달았네요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 20:56 2일전 신고 주소
만지기도 아프실테고 정말.. 어떡하나요 염증이 심하시네요. ㅠㅠ
사랑이하늘이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 02:37 1일전 신고 주소
맘고생이 이만저만 아니시겟어요ㅠㅠ
답답할하루일세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 04:27 1일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 요. 원장님 블로그도 운영하고 있고 전 제거수술 거기서 했는데 사후관리가 좋아요.
bdjdkens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 06:01 1일전 신고 주소
제거하는게 답일거 같은데요 ㅠ 지체하면 염증 더 심해질텐데 ㅠ 돈도 아깝고 시간도 아깝겠지만 제거하시는게..ㅠ
코ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 16:33 17시간전 신고 주소
제거하시는게 좋을꺼 같아요ㅠ
다시또해또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 17:11 16시간전 신고 주소
저도 코가 휘어서 고민인데 예쁜 얼굴이신데 너무 마음아파요ㅠㅠ
-91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 20:25 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi