• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형3개월째 고통받고있습니다

하유니맘 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 102648

현재모습;;

<현재모습;;>

사진보시면 아시겠지만 고생을 너무많이했습니다.
저번에 폰으로 올리니까 사진이 한개밖에 안올라가서 정리해서 다시올립니다.
나아지겟지 나아지겟지....
현재는 코는 수술전과 비슷할정도로 낮아졋고....
코안에는 흉살들로 엉망입니다...
귀족까지 같이해서 귀족했는부분이 코안으로도 튀어나왔습니다....
오른쪽코가 찌릿찌릿 피가안통하는느낌이며 얼얼하고....
코파는자체도 불가능하고...
삶의질이 바닥까지 떨어졌습니다.
제거해달라니 6개월까지 기다려보잡니다...
상담받았는데 이런저런 문제에대해서 확답은 정확하게 받질못한상태이며
그당시에도 제가 너무화가나서 감정조절이 안되서...여튼 상담이 흐지부지하고 나왔습니다.
현재는 코안에 통증도 있고... 이건분명이 미적을떠나 아픈 부분이라
다시 상담갈 예정입니다....
정말 이리저리 인터넷 사이트 카페 들어갈때마다 홍보가 너무잘되있어 거기에 혹해
후기글하나 보지않고 수술했습니다.
그리고 올자가연골 실리콘에대한 부작용걱정에 올자가연골...이거하면 절때 부작용없이
수술다시는 안해도 되겠지하는생각...
저처럼 피해보시는 분들이 없었으면 좋겟어요...
수술하면 이뻐진다는 단순한생각은 버리시고 수술했을때 최악까지 생각하시고 이리저리
잘알아보시고 수술하시길 바랍니다....
지금은 병원과 진행중이기에....경과정도만 올리겠습니다...
제가준비한사진들 28개인데 10밖에 안올라가서 중점만 올립니다.ㅠ.ㅠ
코가 얼핏보면 낮아진거 말고는 별 이상없어보입니다 외관상
근데 코안에 엉망에 콧물이 맷혀잇는 느낌이 들고 한번씩 간지러우면 코를
짤라버리고 싶을정도입니다.개미가 이리저리 기어다니는 느낌..
마구마구 코팔때 예전이 그립네요....
저치료잘되겟죠? ....
제거만이 문제가아닌.... 흉살정리...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 2654건

하유니맘 작성자 2019-07-29 (월) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리무욱 2019-07-29 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저도 이번 방학안에 수술하려고 내일 상담 예약 세곳 잡아 놧거든요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 쪽지나 비밀글로 보내주실 수있나요? 너무 고생하셨겠어요 ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나느님이다 2019-07-29 (월) 20:40 4년전 신고 주소
헉 너무 마음고생 많으시겠어요 ㅜ저라도 심란할거같아요ㅜ 혹시 제가 아는병원일까요??
지나느님이다 2019-07-29 (월) 20:42 4년전 신고 주소
어우 고생많으시겠어요ㅜㅜ 혹시 어디병원인가요?

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔쏠 2019-07-29 (월) 20:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다디담 2019-07-29 (월) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AdamCC 2019-07-29 (월) 23:47 4년전 신고 주소
구제당했습니다 너무 감사합니다..
쾌유바랍니다..

지방에 ㅇㅍ 입니다. 초미세어쩌구..

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 01:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

AdamCC 2019-07-30 (화) 11:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백곰입니다 2019-07-30 (화) 00:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suhfhs2876 2019-07-30 (화) 08:05 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요 진짜화나네요

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 08:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅎㄷ 2019-07-30 (화) 21:07 4년전 신고 주소
진짜 속상하셨겠어요ㅜㅜ 진짜 수술받기 전에는 모르는것 같아서 더 무서운것 같아요ㅜㅜ 치료 잘되실거에요 힘내세요!! 저도 다음주 수술인데 걱정이네요.. 혹시 어느병원인지 여쭤봐도 될까요..??

하유니맘 작성자 2019-07-30 (화) 21:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸팽 2019-07-31 (수) 00:03 4년전 신고 주소
글보는데도 화가나고 마음이 안좋네요...얼른 치료되셨으면....혹시 병원정보좀 알수있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-31 (수) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미니니닝 2019-07-31 (수) 01:39 4년전 신고 주소
좋아지실꺼예요!! 저도 같이 기도드릴께요 ㅜ 어느병원인지 쪽지 가능할까요 ㅠ

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미니니닝 2019-07-31 (수) 01:39 4년전 신고 주소
좋아지실꺼예요!! 저도 같이 기도드릴께요 ㅜ 어느병원인지 쪽지 가능할까요 ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-31 (수) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lette 2019-07-31 (수) 03:20 4년전 신고 주소
헐..
보기엔 괜찮은데 안이 멀쩡하지 않다니..
남일 같지 않네요ㅜㅜ
전 5번째 코수술 고민중이예요ㅜㅜ
비공내리기 잘못해서 코 안에 울퉁불퉁한데 이제 겉으로도 티가 점점 더 나기 시작했네요ㅠㅠ
병원 많이 알아보는 중입니다ㅠㅠ
경험상 한번 잘못된 병원은 6개월 지나 다른 병원에서 하는게 상책 같아요ㅠ
같이 좋은 병원 잘 알아봐요ㅜㅜ
병원 정보 좀 주세요ㅠ
원하시면 제가 한 병원도 알려드릴게요ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-31 (수) 22:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추츄 2019-07-31 (수) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-31 (수) 22:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개들맘이 2019-07-31 (수) 22:25 4년전 신고 주소
와....진짜..힘내세요ㅠㅠ 병원 정보좀 주세영ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 01:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2019-08-01 (목) 00:54 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 맘이 아푸네요~자가늑도 믿을수가

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 01:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하세요 2019-08-01 (목) 01:14 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 부작용 사기꾼한테 하고나서 인생나락인데 힘내세요 정보 알수있을까요? 잘돼시길희망해요

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 01:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르겠다5 2019-08-01 (목) 03:40 4년전 신고 주소
힘내시기바랍니다 ㅜ ㅜ

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 01:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작약이 2019-08-01 (목) 05:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 02:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2019-08-01 (목) 09:34 4년전 신고 주소
고생 너무 많으시네요 제발 회복이 잘됫으면 합니다

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 02:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글둥글동글 2019-08-01 (목) 14:22 4년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ마음이 너무 아프네요..ㅠㅠ혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요? 빨리 나으시길 진심으로 바라겠습니다!!ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 02:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
annaaaaa 2019-08-01 (목) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-02 (금) 02:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
annaaaaa 2019-08-01 (목) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요다사태 2019-08-02 (금) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리무욱 2019-08-02 (금) 19:00 4년전 신고 주소
어느 병원인가요 ㅠ 저도 코성형하는데,, ㅠ

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽이아 2019-08-02 (금) 20:25 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 20:26 4년전 신고 주소
그래도 지금 정말 괜찬아ㅜ보여요 다행이네여ㅠㅠㅠ
핑크마티니 2019-08-02 (금) 23:42 4년전 신고 주소
정말고생많으셨어요... 저두 어느병원인지 알수있을까요 절때가면 안되는병원이네요ㅠ

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜따11 2019-08-02 (금) 23:43 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 공유좀 부탁할게요 믿고 걸러야겠네요 ㅠ

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우나라넌 2019-08-03 (토) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-08-03 (토) 22:30 4년전 신고 주소
병원정보 꼭좀 부탁드려요 힘내세요 지치지마시고
태백잉 2019-08-04 (일) 00:59 4년전 신고 주소
정말 맘고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 해당 병원이랑 잘 마무리 지으시고 필요하다면 꼭 다른 병원에서 재수술하시길 바래요ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-08-04 (일) 19:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영히릿 2019-08-04 (일) 22:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-08-04 (일) 22:39 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ대박이네요.. 어떡해요진짜 미친 지금염증은나은상태에요?
 콧대자가늑 늑입자로하신건가요? 병원어딘가요..

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2019-08-04 (일) 23:20 4년전 신고 주소
속상하셨겠어요 어떻게 나몰라라 하듯이 말할수있죠 치료잘되실거에요 걱정마셔요!!

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디마니 2019-08-05 (월) 00:28 4년전 신고 주소
병원정보좀알려주시면안될까요? 담주언 눈코수술예정인데ㅜ

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-08-05 (월) 01:24 4년전 신고 주소
병원정보증ㅁ 부탁드립니다..

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-08-05 (월) 19:10 4년전 신고 주소
미친의사새끼
병원어디애요?

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷㅅㅎ 2019-08-05 (월) 22:08 4년전 신고 주소
잘 해결되시길 바래요 ㅠㅠ저도 어딘지 알수있을까요 부탁드려요 ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-08-05 (월) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkend 2019-08-06 (화) 00:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-06 (화) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-08-06 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저도7번째인데ㅜㅜ 어디병원인가요ㅜㅜ
힘내세요

하유니맘 작성자 2019-08-06 (화) 23:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라다99 2019-08-06 (화) 11:58 4년전 신고 주소
치료 잘 받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ.. 저도병원정보좀 알수있을까요??

하유니맘 작성자 2019-08-06 (화) 23:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱납작코 2019-08-06 (화) 18:07 4년전 신고 주소
헉 무섭네요 징짜 고생 많으셨겠어요 ~~ 헐 징짜 병원 어딘지 궁금하네요~

하유니맘 작성자 2019-08-06 (화) 23:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아코 2019-08-07 (수) 04:15 4년전 신고 주소
정말심각하네요.. 어떻게 코를 저렇게;; 저런 병원은 어느 병원이죠 ;;

하유니맘 작성자 2019-08-07 (수) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2019-08-07 (수) 04:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-10 (토) 00:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2019-08-07 (수) 13:36 4년전 신고 주소
와..진짜 비양심적인 병원이네요;;; 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
남자코코 2019-08-07 (수) 13:39 4년전 신고 주소
와...진짜 비양심적인 병원이네요;;; 혹시 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-08-10 (토) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀공쥬 2019-08-07 (수) 14:19 4년전 신고 주소
어디병원인가요?? 정말 너무하네요ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-08-10 (토) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론소다 2019-08-08 (목) 04:39 4년전 신고 주소
헐... 정말 많이 힘드셨겠어요 ㅜㅠㅜ 도대체 어느곳입니까 거기!?

하유니맘 작성자 2019-08-10 (토) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
413sej 2019-08-08 (목) 08:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-08-10 (토) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕왕코 2019-08-09 (금) 00:33 4년전 신고 주소
코수술 고민했는데ㅠㅠ
잘 치료 되셨으면 좋겠네요
저도 병원정보 알수있을까요?

하유니맘 작성자 2019-08-10 (토) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕왕코 2019-08-09 (금) 00:33 4년전 신고 주소
코수술 고민했는데ㅠㅠ
잘 치료 되셨으면 좋겠네요
저도 병원정보 알수있을까요?
자케 2019-08-09 (금) 14:17 4년전 신고 주소
수술앞두고있는데 걱정이 앞서네요.잘치료하셔서 완치하시길 빕니다.ㅜ
hi