• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형3개월째 고통받고있습니다

하유니맘 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 102634

현재모습;;

<현재모습;;>

사진보시면 아시겠지만 고생을 너무많이했습니다.
저번에 폰으로 올리니까 사진이 한개밖에 안올라가서 정리해서 다시올립니다.
나아지겟지 나아지겟지....
현재는 코는 수술전과 비슷할정도로 낮아졋고....
코안에는 흉살들로 엉망입니다...
귀족까지 같이해서 귀족했는부분이 코안으로도 튀어나왔습니다....
오른쪽코가 찌릿찌릿 피가안통하는느낌이며 얼얼하고....
코파는자체도 불가능하고...
삶의질이 바닥까지 떨어졌습니다.
제거해달라니 6개월까지 기다려보잡니다...
상담받았는데 이런저런 문제에대해서 확답은 정확하게 받질못한상태이며
그당시에도 제가 너무화가나서 감정조절이 안되서...여튼 상담이 흐지부지하고 나왔습니다.
현재는 코안에 통증도 있고... 이건분명이 미적을떠나 아픈 부분이라
다시 상담갈 예정입니다....
정말 이리저리 인터넷 사이트 카페 들어갈때마다 홍보가 너무잘되있어 거기에 혹해
후기글하나 보지않고 수술했습니다.
그리고 올자가연골 실리콘에대한 부작용걱정에 올자가연골...이거하면 절때 부작용없이
수술다시는 안해도 되겠지하는생각...
저처럼 피해보시는 분들이 없었으면 좋겟어요...
수술하면 이뻐진다는 단순한생각은 버리시고 수술했을때 최악까지 생각하시고 이리저리
잘알아보시고 수술하시길 바랍니다....
지금은 병원과 진행중이기에....경과정도만 올리겠습니다...
제가준비한사진들 28개인데 10밖에 안올라가서 중점만 올립니다.ㅠ.ㅠ
코가 얼핏보면 낮아진거 말고는 별 이상없어보입니다 외관상
근데 코안에 엉망에 콧물이 맷혀잇는 느낌이 들고 한번씩 간지러우면 코를
짤라버리고 싶을정도입니다.개미가 이리저리 기어다니는 느낌..
마구마구 코팔때 예전이 그립네요....
저치료잘되겟죠? ....
제거만이 문제가아닌.... 흉살정리...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 2654건
shincoke 2019-07-22 (월) 17:14 4년전 신고 주소
실력이 없으면 수술을 하질 말아야지..
사람얼굴을 갖다 망쳐놓고는 의사새끼들 항상 나몰라라..
그래도 희망 잃지마시고 꼭 치료 잘받으시길 바랄게요!

하유니맘 작성자 2019-07-22 (월) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액숀가묜88 2019-07-22 (월) 21:46 4년전 신고 주소
헐..저도 5번째 수술 고민중예요
병원정보 부탁드려도 될까요?

하유니맘 작성자 2019-07-22 (월) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강털쿤 2019-07-23 (화) 02:57 4년전 신고 주소
어디 병원인가요? 저가 더 화가 나고 눈물이 나네요 정말 큰 돈을 줘도 을이 되는 성형외과

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사티 2019-07-23 (화) 10:21 4년전 신고 주소
어딘줄알수있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 15:31 4년전 신고 주소
자가연골로하면 부작용 적은 줄알았는데 아니군요ㅠ
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 15:31 4년전 신고 주소
자가연골로하면 부작용 적은 줄알았는데 아니군요ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yo미 2019-07-23 (화) 17:28 4년전 신고 주소
코수술 자체도 힘드셨을텐데 어찌 이런 결과가ㅠ 재수술은 제발 잘되셨으면 좋겠어요 병원명 부탁드립니다
Yo미 2019-07-23 (화) 17:28 4년전 신고 주소
코수술 자체도 힘드셨을텐데 어찌 이런 결과가ㅠ 재수술은 제발 잘되셨으면 좋겠어요 병원명 부탁드립니다

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 19:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈ㅁㅁ 2019-07-23 (화) 18:41 4년전 신고 주소
너무너무 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ 하루빨리 건강되찾으실 기도할게요.. 저는 지금 아예 제거수술을 목적으로 병원알아보고있어요.. 혹시 실례가 안된다면 어느 병원인지 알 수 있을까요? 좋아지실거에요ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이블 2019-07-23 (화) 20:06 4년전 신고 주소
아...진짜 화나네요... 저도 화가나는 지경인데 작성자분의 심정은 어떨지 감히 예상도 할 수 없네요...ㅠㅠ 제 남동생 코수술 준비중인데 걱정되네요... 혹시 어느병원인지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
radio487 2019-07-23 (화) 20:28 4년전 신고 주소
치료받고 예전코로 돌아갈거예요 치료잘받으시구 힘내세요!

하유니맘 작성자 2019-07-23 (화) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡니잉 2019-07-23 (화) 22:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-24 (수) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두박 2019-07-24 (수) 00:11 4년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮으신가요 글쓴이님..? 올 자가연골로 하신건데 고생하신 건가요 ㅜㅜ 저도 한때 밤새 코한걸 후회하면서 맘고생한거 생각하면 정말 화나네요 .. 어디 병원인가요..

하유니맘 작성자 2019-07-24 (수) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1성우 2019-07-24 (수) 00:38 4년전 신고 주소
저런 병원들은 없어져야 한다고 생각합니다 진짜..
애초에 저런 일 없게 확실하게 수술해주고, 만에 하나 있더라도 사후 관리 똑바로 해줘야지 뭐하는 곳인지 도대체;
고생 많으십니다.
혹시 병원 이름 좀 알 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-24 (수) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리로이 2019-07-24 (수) 04:44 4년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠ 병원정보주실수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-24 (수) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2019-07-24 (수) 13:31 4년전 신고 주소
긴시간동안 너무 고생 많으셨습니다ㅜㅜ
병원정보 부탁드려도 될까요?

하유니맘 작성자 2019-07-24 (수) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형대박남 2019-07-24 (수) 13:36 4년전 신고 주소
아이고..병원어딘가요 저런건 의사라고 불릴자격도 없는데

하유니맘 작성자 2019-07-24 (수) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이 2019-07-24 (수) 20:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노벰버 2019-07-24 (수) 20:19 4년전 신고 주소
헐... 마음고생이 심하겠어요. 저도 코수술 고민중인데 혹시 그 성형외과 이름 공유가능할까요?

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐00000 2019-07-24 (수) 22:00 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 근처로 걸어다니도 않으려고요.... 진짜 의사같지 않은 것들 많아요 지들 코 똑같이 만들어 버리고 싶을정도....겪어보지 않으면 절대이해못하죠...코끝에 멀 넣으신거죠??

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시술생각중 2019-07-25 (목) 03:36 4년전 신고 주소
아휴..진짜 고생 많으셨습니다..ㅜ 저도 코끝 귀연골로만 할 생각이였는데 오로지 코끝에 귀연골로만 하신거에요?..ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김은구 2019-07-25 (목) 10:10 4년전 신고 주소
아이고..스트레스 정말 많이 받으시겠어요...제가 다 화가날 지경이예요... 잘 치료 받으셔서 회복되시길 바래요  혹시 병원알수있을까요

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늄 2019-07-25 (목) 13:31 4년전 신고 주소
어머....정말 마음고생이랑 몸고생 심하셨겠어요..진짜 제가 다 그 병원 뒤집고 싶네요(화나요)...어느병원인가요?

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이 2019-07-25 (목) 20:01 4년전 신고 주소
실리+ 귀연골로만 하신건가요? 제거 고려중인데 보는 제 마음이  아프네요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 병원 정보 좀 알 수 있을까요..

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이제이 2019-07-29 (월) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니의램프 2019-07-25 (목) 21:42 4년전 신고 주소
하ㅡㅡㅡ  어째요. 넘 힘드실거 같아요. 3개월 지옥같은 시간이었을거 같아요. 저두 그런시간 보내구 있어요.  힘내셔요.  저두 병원정보좀 부탁드려도 될까요?

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉서니 2019-07-26 (금) 01:01 4년전 신고 주소
저도 지금 코 성형하나로 인생이 힘들어서 공감이 많이가네요 ㅠㅠ 재수술도 생각하는 입장이라 병원알수있을까요 ?

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수현874 2019-07-26 (금) 01:21 4년전 신고 주소
진짜 너무하네요... 꽁자로 하는 수술도 아닌데 ㅋㅌㅋ 화나요
전 코성형 발품파는중인데.,.
이렇게 맘고생할수도잇다는걸 염듀해야되니 더 무서워저요ㅠㅠ
혹시 병원공유 가능한가요?

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gy30209 2019-07-26 (금) 12:10 4년전 신고 주소
고생이 많으시네요 ㅠㅠ
저도 부작용떔에 고생중인데 ㅠㅠ
병원정보좀 알 수 있나요??ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-07-26 (금) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지른 2019-07-26 (금) 13:13 4년전 신고 주소
심각했네요 얼마나 속상하셨을까ㅠㅠ 지금은 많이 나아져서 다행이예요 병원과 처리는 잘되고있나요? 어느병원인가요?ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기라떼냠냠 2019-07-26 (금) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬헬헬로 2019-07-26 (금) 16:24 4년전 신고 주소
우째요 진짜...너무 속상하시죠...진심으오 맘 아파서 안아드리고 싶어요 ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉미인 2019-07-26 (금) 17:47 4년전 신고 주소
아...어떻해.제가 걱정이 원래 많은편이라 뭘 하나하더라도 최악의 상황 예상하고 미리 걱정하는편이라 코성형 한 사람으로 어떤 심정일지 이해가요.억울하고 속상하실것 같은데 저도 여기저기 후기 보니깐 줄기세포로도 치료 가능하고 더 좋아지신분들 많이 계셨어요.걱정마시고 치료 열심히 다니시고 술담배도 피하시고 무엇보다도 화이팅하세요

하유니맘 작성자 2019-07-26 (금) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직하게예쁘게자신있… 2019-07-26 (금) 22:05 4년전 신고 주소
진짜 저 몇일 전에 실리콘 무서워서 전부 자가연골로 했는데 저도 혹시 같은 병원일까 너무 무서워요ㅠㅠㅠ 다른분들 말씀대로 재수술로 유명한 곳 수소문 해서 가보세요ㅠㅠㅠ  혹시 실례가 아니라면 병원 정보좀 알수 있을까요ㅠㅠㅠ 저도 너무 진짜 걱정되어서ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이하와 2019-07-26 (금) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원우정한 2019-07-27 (토) 02:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-07-27 (토) 02:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진코가질래 2019-07-27 (토) 03:18 4년전 신고 주소
엄청 아프고 힘들었을텐데 고생하셨어요.하..자가진피니 연골이니 쓰면 항상 부작용 없을거라 장담하는게 너무 싫네요 힘내세요!저 병원 이름좀 알려주실 수 있나요?근처도 안가고 싶은곳이네요.

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져지자 2019-07-27 (토) 12:27 4년전 신고 주소
힘내세유ㅜ

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:36 4년전 신고 주소
감사합니다..
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-07-27 (토) 15:20 4년전 신고 주소
병원 어디에요 진짜 미친의사네요 하..

하유니맘 작성자 2019-07-27 (토) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밀키 2019-07-27 (토) 23:54 4년전 신고 주소
혹시 병원 이름좀 여쭤봐도 될까요?? 부탁드립니다

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluna 2019-07-28 (일) 13:15 4년전 신고 주소
윗분말대로 , 진짜 재건받아야 할정도면 다른병원가시길ㅠㅠ 사진만봐도 너무 화나요 ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tekken매니아 2019-07-28 (일) 14:37 4년전 신고 주소
헉 얼마나 힘들었을까요 저도 성형으로인해 마음고생을 많이 해서 심정 이해됩니다

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 20:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이형 2019-07-28 (일) 17:48 4년전 신고 주소
힘내세요 진짜ㅠㅠ 저도이번에 코 했는데 shit돼서 지금 정신병 걸릴거 같네요ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막수술 2019-07-28 (일) 17:58 4년전 신고 주소
저도 의사 잘못만나서 흉살에 숨이 안쉬어졌어오
재수술따 흉살 제거 해주셨는데 다시 자라더라구요ㅡㅡ
하ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 초성이라도 알수있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 20:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-07-28 (일) 18:32 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장정보즘 부탁드립니다.. 저도 실은 코재수술을 생각중이어서요..

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-07-28 (일) 18:38 4년전 신고 주소
병원 정보즘 부탁드립니다.. 원장이랑요..
스카루닥스 2019-07-28 (일) 18:41 4년전 신고 주소
병원 정보즘 부탁드립니다.
스카루닥스 2019-07-28 (일) 19:28 4년전 신고 주소
병원정보즘 부탁드립니다.
나라고운없으라는법없… 2019-07-28 (일) 19:46 4년전 신고 주소
너무 맘고생, 몸고생 많으시네요ㅜㅜ 병원정보좀 알수있을까요

하유니맘 작성자 2019-07-28 (일) 20:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타산타 2019-07-28 (일) 22:17 4년전 신고 주소
헐...내려갈수록 깜짝 놀랐는 데 최종적으로는 다행히 잘 아물었군요 다행입니다 ..힘든 시간 잘 보내셨네요ㅜㅜ 혹시 저 병원에 대한 정보를 혹시 받을 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-29 (월) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타타산타 2019-07-30 (화) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-07-29 (월) 10:57 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있어요..같은 입장으로써 너무 화가 나네요 병원 정보 부탁드려요..
hi