• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형3개월째 고통받고있습니다

하유니맘 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 102623

현재모습;;

<현재모습;;>

사진보시면 아시겠지만 고생을 너무많이했습니다.
저번에 폰으로 올리니까 사진이 한개밖에 안올라가서 정리해서 다시올립니다.
나아지겟지 나아지겟지....
현재는 코는 수술전과 비슷할정도로 낮아졋고....
코안에는 흉살들로 엉망입니다...
귀족까지 같이해서 귀족했는부분이 코안으로도 튀어나왔습니다....
오른쪽코가 찌릿찌릿 피가안통하는느낌이며 얼얼하고....
코파는자체도 불가능하고...
삶의질이 바닥까지 떨어졌습니다.
제거해달라니 6개월까지 기다려보잡니다...
상담받았는데 이런저런 문제에대해서 확답은 정확하게 받질못한상태이며
그당시에도 제가 너무화가나서 감정조절이 안되서...여튼 상담이 흐지부지하고 나왔습니다.
현재는 코안에 통증도 있고... 이건분명이 미적을떠나 아픈 부분이라
다시 상담갈 예정입니다....
정말 이리저리 인터넷 사이트 카페 들어갈때마다 홍보가 너무잘되있어 거기에 혹해
후기글하나 보지않고 수술했습니다.
그리고 올자가연골 실리콘에대한 부작용걱정에 올자가연골...이거하면 절때 부작용없이
수술다시는 안해도 되겠지하는생각...
저처럼 피해보시는 분들이 없었으면 좋겟어요...
수술하면 이뻐진다는 단순한생각은 버리시고 수술했을때 최악까지 생각하시고 이리저리
잘알아보시고 수술하시길 바랍니다....
지금은 병원과 진행중이기에....경과정도만 올리겠습니다...
제가준비한사진들 28개인데 10밖에 안올라가서 중점만 올립니다.ㅠ.ㅠ
코가 얼핏보면 낮아진거 말고는 별 이상없어보입니다 외관상
근데 코안에 엉망에 콧물이 맷혀잇는 느낌이 들고 한번씩 간지러우면 코를
짤라버리고 싶을정도입니다.개미가 이리저리 기어다니는 느낌..
마구마구 코팔때 예전이 그립네요....
저치료잘되겟죠? ....
제거만이 문제가아닌.... 흉살정리...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 2654건

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbooorr 2020-02-02 (일) 15:16 4년전 신고 주소
회복 잘되시길 바랄게요ㅜㅜ
죄송하지만 저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Howie 2020-02-02 (일) 18:05 4년전 신고 주소
잘 해결되시길 기도드려요 ㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청송사과애플즙짠 2020-02-02 (일) 22:37 4년전 신고 주소
진짜 꼭 잘되시셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
저도 다음주에 수술예정이라 죄송한데 병원정보좀 주실수있으세여?ㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라대성 2020-02-02 (일) 22:41 4년전 신고 주소
사진보니 제가 다 속상하네요.. 살은 차올랐나요??? ㅜㅜ
병원 정보 좀 주실 수 있으실까요

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djhrt 2020-02-02 (일) 23:28 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ
Djhrt 2020-02-03 (월) 04:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도됴댜 2020-02-03 (월) 04:36 4년전 신고 주소
진짜 개놈들이네요 고생하셨어요ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudaa02 2020-02-03 (월) 06:56 4년전 신고 주소
수술앞두고있는데 심란하네요 정보공유가능할까요

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼나구이 2020-02-03 (월) 15:15 4년전 신고 주소
님 지금은 좀 괜찮아지셨나여?ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 혹시 정보공유가능할까요

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어도러블 2020-02-03 (월) 23:25 4년전 신고 주소
그래도 많이 호전이 되어보여서 다행이에요.... 안그래도
요새 병원 상담다니는데 그 곳일까봐 무섭네요.... 어느 병원인가요???

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀롱zz 2020-02-04 (화) 00:31 4년전 신고 주소
늑입자 성형하신건가요 ? ㅜㅜ.. 저도 정보부탁드려요

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유핫바 2020-02-04 (화) 21:03 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호똑 2020-02-05 (수) 10:15 4년전 신고 주소
와 진짜 그동안 얼마나 맘고생 하셨어요???????????? 병원이 잘 책임져 주길 바랍니다!!!!

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래구름 2020-02-05 (수) 16:04 4년전 신고 주소
진짜 고생 많으셨겠어요 시술한 놈 잠 편히 못자야합니다 진짜

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑잉67 2020-02-05 (수) 19:03 4년전 신고 주소
정말 고생 많으셨어요ㅜㅜ 앞으로도 잘 해결되야 할텐데ㅜㅜㅜ

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉황눈 2020-02-05 (수) 20:49 4년전 신고 주소
아이고....운이 없으시게도 하필 ㅠㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 병원명을 알 수 있을까요??

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥똥한트위티 2020-02-06 (목) 01:43 4년전 신고 주소
회복잘되셨으면 좋겠어요 고생많으셨습니다ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상크승ㅇ 2020-02-06 (목) 02:56 4년전 신고 주소
고생많으셨네요 힘내세요.. 어느 병원인지 알 수 있을까요.

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꼬리뇽뇽 2020-02-06 (목) 12:17 4년전 신고 주소
아 어떡해ㅠㅠ 넘 맘이 아파요....

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duwoamc 2020-02-06 (목) 17:36 4년전 신고 주소
귀연골하셨나요? 저 하려고하는데 약간 무섭네요ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉 2020-02-06 (목) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-07 (금) 11:54 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요..?재수술 꼭성공하시길 바래요ㅠㅠ!!

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숩ㅂ 2020-02-07 (금) 11:57 4년전 신고 주소
정말 맘 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 호전중이라 정말 다행입니다ㅠㅠ
어느 병원인지 알 수 있을까요..??

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-4495 2020-02-07 (금) 14:46 4년전 신고 주소
그래도 치료가 얼른되어서 다행입니다.
정보 부탁드려요

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형노노노노 2020-02-07 (금) 23:55 4년전 신고 주소
저고 코수술 잘못되서 지금 삼개월째 고통중인데 병원에서는 기다리라는 말밖에 안하네요 ㅠㅠㅠ정말 하루하루가 고통이고 무서워죽겠어요 빨리 시간이 지나서 빼고싶은마음뿐입니다

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁겁거버 2020-02-08 (토) 03:01 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냠닝 2020-02-08 (토) 16:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 코수술 앞두고 있는데 마음이 심란하네요... 정보 알 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냠닝 2020-02-08 (토) 16:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 코수술 앞두고 있는데 마음이 심란하네요... 정보 알 수 있을까요?
롱아 2020-02-09 (일) 23:04 4년전 신고 주소
얼마나 맘 고생을 하셨을지..코제거관련 님글 보고 여기 들어와봤네요.그 당시 병원측에 보상은 받으셨나요?
지금은 제거까지 하셔서 다행입니다.
시간 될때 연락 할께요.

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱아 2020-02-11 (화) 16:21 4년전 신고 주소
이번주 금요일날 부분제거가 가능한지 물어볼려구 예약해놨어요.될지안될지 모르는채 6개월이상을 희망없이 보내느니 가서 조금의 희망이라도 안고 시간에 맡기고 견뎌볼려구요.
한시간 넘게 통화한듯한데,정말 보통마음 아니면 그렇게 못하는데..
넘넘 감사한 맘뿐입니다.울 동생님 잊지않을께요.
heyyy 2020-02-09 (일) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름빵1 2020-02-09 (일) 23:42 4년전 신고 주소
정말 속상하네요!!
잘 회복 되시길 빌어요.

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하비스콘 2020-02-10 (월) 10:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보주실수있나용ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니류루 2020-02-10 (월) 14:56 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요???ㅠㅠ저도 코수술 준비중이예여..

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플11 2020-02-10 (월) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-11 (화) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱난다 2020-02-11 (화) 16:10 4년전 신고 주소
의사들은 맨날 6개월 기다리자고 하더라구요 ㅠㅠ ) 저도 병원 알려주세요 혹 제가 아는 그병원일까 싶은..

하유니맘 작성자 2020-02-12 (수) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱초롱이 2020-02-11 (화) 17:25 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-12 (수) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루미루 2020-02-11 (화) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-12 (수) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘찡 2020-02-12 (수) 02:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘드실까요
정보좀 부탁드릴께요

하유니맘 작성자 2020-02-12 (수) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ노라ㅓㄴ 2020-02-12 (수) 14:56 4년전 신고 주소
마음고생 진짜 많으셨겠어요......그래도 잘 돌아온것같아보야요 ㅠ
너무 맘고생하지마세요!
잘될거에요!

하유니맘 작성자 2020-02-12 (수) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍33 2020-02-12 (수) 20:51 4년전 신고 주소
잘해결되시길 빕니다 조심스럽게 정보좀부탁드려볼께요
화이팅하세요

하유니맘 작성자 2020-02-13 (목) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-02-12 (수) 23:35 4년전 신고 주소
비개방으로 수술하셨군요,,정말,,속상하시겠어요 ㅠ 힘내세요

하유니맘 작성자 2020-02-13 (목) 09:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숩ㅂ 2020-02-13 (목) 03:17 4년전 신고 주소
정말 맘고생 많으셨겠어요ㅠㅠㅠ 정보 좀 알려주실 수 있으신가요??

하유니맘 작성자 2020-02-13 (목) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라루 2020-02-13 (목) 14:18 4년전 신고 주소
저도 이번에 재재수술하려고하는데 죄송하지만 정보좀알수있을까요 ㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위빙 2020-02-13 (목) 16:16 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ....
잘 해결되길바래봐요..

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nara**** 2020-02-13 (목) 22:16 4년전 신고 주소
맘고생심하셨겠어요..그런병원은 없어져야
맞을듯 ㅜㅜ병원정보좀 부탁드립니다

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Adorableee 2020-02-14 (금) 00:06 4년전 신고 주소
실례지만 어디인지 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ 잘 해결되길 바래요ㅠ

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SYS8921 2020-02-14 (금) 00:17 4년전 신고 주소
와 진짜 여기어디에요.. 무슨 병원이 수술을 이렇게 하는지... 참..

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조현정 2020-02-14 (금) 00:45 4년전 신고 주소
하..병원에서 문의해서 부분제거라도 가능하다고 하시나요? 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다...ㅠㅠ 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요? 홍보 잘되어있어서 후기하나 안보고 결정했다는 말이 너무 무섭고 다시 생각해보게 되네요..

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장우림아 2020-02-14 (금) 01:17 4년전 신고 주소
속상하시겠어요,, 병원이랑 좋게 잘 마치길 기도하겠습니...
그리고 정말 실례지만 병원 정보 좀 알 수 있을까요..?

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재니재니 2020-02-14 (금) 09:42 4년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요?..

하유니맘 작성자 2020-02-15 (토) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아모지니 2020-02-14 (금) 21:56 4년전 신고 주소
아프진않으셨어요?ㅠ ㅠ마음도 많이 아프셨겠어요
남일같지않네요
hi