• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형3개월째 고통받고있습니다

하유니맘 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 103150

현재모습;;

<현재모습;;>

사진보시면 아시겠지만 고생을 너무많이했습니다.
저번에 폰으로 올리니까 사진이 한개밖에 안올라가서 정리해서 다시올립니다.
나아지겟지 나아지겟지....
현재는 코는 수술전과 비슷할정도로 낮아졋고....
코안에는 흉살들로 엉망입니다...
귀족까지 같이해서 귀족했는부분이 코안으로도 튀어나왔습니다....
오른쪽코가 찌릿찌릿 피가안통하는느낌이며 얼얼하고....
코파는자체도 불가능하고...
삶의질이 바닥까지 떨어졌습니다.
제거해달라니 6개월까지 기다려보잡니다...
상담받았는데 이런저런 문제에대해서 확답은 정확하게 받질못한상태이며
그당시에도 제가 너무화가나서 감정조절이 안되서...여튼 상담이 흐지부지하고 나왔습니다.
현재는 코안에 통증도 있고... 이건분명이 미적을떠나 아픈 부분이라
다시 상담갈 예정입니다....
정말 이리저리 인터넷 사이트 카페 들어갈때마다 홍보가 너무잘되있어 거기에 혹해
후기글하나 보지않고 수술했습니다.
그리고 올자가연골 실리콘에대한 부작용걱정에 올자가연골...이거하면 절때 부작용없이
수술다시는 안해도 되겠지하는생각...
저처럼 피해보시는 분들이 없었으면 좋겟어요...
수술하면 이뻐진다는 단순한생각은 버리시고 수술했을때 최악까지 생각하시고 이리저리
잘알아보시고 수술하시길 바랍니다....
지금은 병원과 진행중이기에....경과정도만 올리겠습니다...
제가준비한사진들 28개인데 10밖에 안올라가서 중점만 올립니다.ㅠ.ㅠ
코가 얼핏보면 낮아진거 말고는 별 이상없어보입니다 외관상
근데 코안에 엉망에 콧물이 맷혀잇는 느낌이 들고 한번씩 간지러우면 코를
짤라버리고 싶을정도입니다.개미가 이리저리 기어다니는 느낌..
마구마구 코팔때 예전이 그립네요....
저치료잘되겟죠? ....
제거만이 문제가아닌.... 흉살정리...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 2654건

하유니맘 작성자 2020-01-16 (목) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-16 (목) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ovo048 2020-01-15 (수) 02:36 4년전 신고 주소
헉....ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ잘 회복되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-16 (목) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜맘뚱 2020-01-15 (수) 14:11 4년전 신고 주소
저 곧 수술 앞두고 있는 주부예요. 저도 정보 부탁 드립니다.
힘내세요 화이팅 !!

하유니맘 작성자 2020-01-16 (목) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
setsetseta 2020-01-15 (수) 17:36 4년전 신고 주소
잘 회복되시길 바랍니다 ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-16 (목) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 22:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-16 (목) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 17:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루미루 2020-01-16 (목) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유뇨 2020-01-17 (금) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕맛구름 2020-01-17 (금) 02:31 4년전 신고 주소
제가 다 마음이 아프네요ㅜㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요!

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알마 2020-01-17 (금) 16:09 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요,, 정도의 차이는 있지만 저도 코문제로 병원과 진행중인 사람입니다..

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sooyeon 2020-01-17 (금) 19:26 4년전 신고 주소
저런의사도 영업하나요 정보 부탁드립니다

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕콕콕 2020-01-17 (금) 22:32 4년전 신고 주소
ㅠ 어쩌나요ㅠ 전 보형물제거 앞두고 있는 주부에요 사진 보니 속이 쓰립니다 아무쪼록 치료 성공하시길바라요

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:33 4년전 신고 주소
허.....어떤병원인지 정말 무책임 병원공유부탁드려요

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤디 2020-01-18 (토) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍밍 2020-01-18 (토) 15:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키3213 2020-01-19 (일) 10:29 4년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-01-20 (월) 03:53 4년전 신고 주소
무책임하고 실력없는 의사 자격도 없어요
이겨내셔서 치료 잘하셨으면 좋겠어요
병원 정보 부탁드려요ㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-20 (월) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍쓰 2020-01-20 (월) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:08 4년전 신고 주소
진짜 어떤병원인지 망해야할텐데 실례지만 병원 정보좀 알수있을까요?

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2020-01-20 (월) 20:20 4년전 신고 주소
정말 무책임한 병원이네요.
너무 맘이 아프네요...ㅠ
죄송하지만 저도 정보 얻을 수 있을까요...?ㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀피자 2020-01-21 (화) 09:27 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠네요..실례되지만 저도 정보 부탁드려도 될까요..?

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudgjd 2020-01-23 (목) 00:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진주아 2020-01-24 (금) 17:09 4년전 신고 주소
하... 진짜 너무하네요ㅜ
저도 정보부탁드려도 될까요??

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론메론 2020-01-24 (금) 23:17 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리둘 2020-01-24 (금) 23:34 4년전 신고 주소
아... 얼마나 힘드실지 가늠조차 안되네요..
무책임한 병원.. 저도 정보 부탁드립니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말희 2020-01-25 (토) 01:58 4년전 신고 주소
제발 저런병원은 어딘지 알려주세요.. 그리고 꼭 재건 잘하시길 바랄게요

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2020-01-25 (토) 01:59 4년전 신고 주소
아이고.. 치료 꼭 성공하시길 빌게요
저도 정보 부탁드려요..

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장지황 2020-01-25 (토) 13:30 4년전 신고 주소
어휴.. ㅣ저런병원은 다 알려져야하는데.. 정보좀 부탁드립니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성성성형 2020-01-28 (화) 00:50 4년전 신고 주소
회복 잘 되시길 바랄게요..ㅠㅠ 고생 많으셨네요. 그래도 마지막 사진 보면 조금 빨간꺼 빼면 예쁘시네요. 정보 주시면 감사드리겠습니다!

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊ호ㅓㅏㅐㅔ 2020-01-29 (수) 01:21 4년전 신고 주소
어이구.. 고생하셨네요.. 혹시 병원정보 알 수 있을까요? 널리널리 퍼져야해요...

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리21 2020-01-29 (수) 02:08 4년전 신고 주소
ㅠ진짜 고생 미니 하셧을듯요ㅠ 코끝 보고 넘 맘 아팟어요

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지호98 2020-01-29 (수) 03:02 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려도 될까요? ㅠㅜㅠ 맘 고생 많이 하셨을 것 같아요..

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelyso 2020-01-29 (수) 05:46 4년전 신고 주소
저도정보좀알려주세요..!!!

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a00000 2020-01-29 (수) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이짱 2020-01-29 (수) 15:12 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다 첫수술로 병원 알아보고있어요 ㅜ

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드봉봉22 2020-01-29 (수) 17:55 4년전 신고 주소
어머...너무ㅜ 고생하고 계시네요ㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 저도 병원정보좀 알려주실수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸루미d 2020-01-29 (수) 19:08 4년전 신고 주소
아이고 힘내세요...

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐공주 2020-01-30 (목) 13:36 4년전 신고 주소
진짜 너무 화나네요 ;; 어디 병원인지 정보 알 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정림리호구 2020-01-30 (목) 14:18 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요..?ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜에랑 2020-01-30 (목) 16:18 4년전 신고 주소
병원이 진짜 너무하네요...정보부탁드려도될까요??
사진보니 넘힘드실거같아요ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숩ㅂ 2020-01-31 (금) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추딩 2020-01-31 (금) 05:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-01-31 (금) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2020-01-31 (금) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2020-01-31 (금) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더늦기전에이뻐지고싶… 2020-01-31 (금) 15:27 4년전 신고 주소
ㅜ너무 힘드시겠어요 수술앞두고 있는데 정보 좀 부탁드립니다

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구구구 2020-02-01 (토) 01:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리e 2020-02-01 (토) 12:35 4년전 신고 주소
힘내세요 제거하시구 제대로 돌아오시길 바랄께요

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에여어 2020-02-01 (토) 14:33 4년전 신고 주소
진짜 하나하나 답 달아주시는것만 봐도 어떤 분이신지가 보여서 더 안타깝네요... 저도 곧 수술예정인데 ㅠㅠ 어디인가요? 그 정신나간병원!

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단깡 2020-02-01 (토) 21:15 4년전 신고 주소
세상에 ㅜㅜ 많이 힘드실거같아요 ㅜㅜㅠㅠ 저도 코수술 알아보는 중인데ㅜㅜ 병원정보 부탁드립니다

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데스 2020-02-02 (일) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2020-02-05 (수) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배쿠 2020-02-02 (일) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi