• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형3개월째 고통받고있습니다

하유니맘 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 102641

현재모습;;

<현재모습;;>

사진보시면 아시겠지만 고생을 너무많이했습니다.
저번에 폰으로 올리니까 사진이 한개밖에 안올라가서 정리해서 다시올립니다.
나아지겟지 나아지겟지....
현재는 코는 수술전과 비슷할정도로 낮아졋고....
코안에는 흉살들로 엉망입니다...
귀족까지 같이해서 귀족했는부분이 코안으로도 튀어나왔습니다....
오른쪽코가 찌릿찌릿 피가안통하는느낌이며 얼얼하고....
코파는자체도 불가능하고...
삶의질이 바닥까지 떨어졌습니다.
제거해달라니 6개월까지 기다려보잡니다...
상담받았는데 이런저런 문제에대해서 확답은 정확하게 받질못한상태이며
그당시에도 제가 너무화가나서 감정조절이 안되서...여튼 상담이 흐지부지하고 나왔습니다.
현재는 코안에 통증도 있고... 이건분명이 미적을떠나 아픈 부분이라
다시 상담갈 예정입니다....
정말 이리저리 인터넷 사이트 카페 들어갈때마다 홍보가 너무잘되있어 거기에 혹해
후기글하나 보지않고 수술했습니다.
그리고 올자가연골 실리콘에대한 부작용걱정에 올자가연골...이거하면 절때 부작용없이
수술다시는 안해도 되겠지하는생각...
저처럼 피해보시는 분들이 없었으면 좋겟어요...
수술하면 이뻐진다는 단순한생각은 버리시고 수술했을때 최악까지 생각하시고 이리저리
잘알아보시고 수술하시길 바랍니다....
지금은 병원과 진행중이기에....경과정도만 올리겠습니다...
제가준비한사진들 28개인데 10밖에 안올라가서 중점만 올립니다.ㅠ.ㅠ
코가 얼핏보면 낮아진거 말고는 별 이상없어보입니다 외관상
근데 코안에 엉망에 콧물이 맷혀잇는 느낌이 들고 한번씩 간지러우면 코를
짤라버리고 싶을정도입니다.개미가 이리저리 기어다니는 느낌..
마구마구 코팔때 예전이 그립네요....
저치료잘되겟죠? ....
제거만이 문제가아닌.... 흉살정리...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 2654건
쫌마지막 2019-07-16 (화) 16:37 4년전 신고 주소
헐................................. 진짜 고생 많으셧네요..... 앞으로가  더 문제 입니다...  아 진짜 보는 내내  제가 고통 스럽네요...
어느병원 인가요?!

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 17:22 4년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^~^~
밍빙 2019-07-16 (화) 16:49 4년전 신고 주소
와 .......... 진짜 저도 코때문에 스트레스 너무 받은 사람으로써 이러면 너무 너무 힘드셨을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,, 고생 많으셨어요 정말 ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 17:20 4년전 신고 주소
수명이한삼십년은 쭐은것같네요;;
위로말감사합니다^~^~
과노과노 2019-07-16 (화) 17:05 4년전 신고 주소
어디병원인가요 쪽지좀 정말 화나네요

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 17:18 4년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
SOSplease 2019-07-16 (화) 17:39 4년전 신고 주소
너무 너무 화가나네요!!! 어느 병원인지 여쭤봐도 될까요?? 너무 고생도 많으시고 힘드실텐데...ㅠㅠ 좋은병원 만나셔서 하루빨리 좋아지시길 바래요~ 치료 잘되실거에요!! 힘내시길 바랍니다~

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SOSplease 2019-07-17 (수) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-19 (금) 09:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심베 2019-07-16 (화) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심베 2019-07-16 (화) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영홀릭 2019-07-16 (화) 18:54 4년전 신고 주소
얼른 다른병원가셔야 될거같은데요ㅠㅠ?

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동 2019-07-16 (화) 19:57 4년전 신고 주소
치료잘되셨으면 좋겠어요.  저도 재수술 병원 알아보는중인데 참고가 될수 있도록 병원 정보좀부탁드릴게요

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 20:06 4년전 신고 주소
진짜 병원 너무하네요  보는 저도 화가 납니다
재수술은 그냥 다른 병원 알아보세요. 저런 병원이 다시 제대로
사후관리 잘 해줄것 같지도 않네요..후

대체 어디 병원인가요?? 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우물찬 2019-07-16 (화) 21:05 4년전 신고 주소
하 아직도 저런병원들이 있다니... 심란하시겠어요,,
미적으로도 중요하지만 사후관리도 중요한데...
병원 정보좀 부탁드릴께요 글쓴이님.

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-07-16 (화) 21:15 4년전 신고 주소
아..정말 고생많으셧겠어요퓨ㅠ 윗분 말씀대로 재수술하신다면 다른 병원 알아보시는 개 좋을 것 같네요. 근데 부목하신 상태에서 안경 끼신거에요? 원래 안경은 코수술 후부터 한달정도는 착용하면 안되는 걸로 아는데!....
병원은 대체 어딘가요?ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019-07-16 (화) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이 2019-07-19 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나o 2019-07-16 (화) 21:19 4년전 신고 주소
저두 병원알아보고 있는데 혹시나 상담받은 곳일까봐 무섭네요..병원정보좀 부탁드려요..믿고 걸러야겠어요

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시랄랄라 2019-07-16 (화) 23:25 4년전 신고 주소
치료 잘 됐으면 좋겠어요. 가슴 아프네요. 병원 정보 부탁드립니다. 마음속 블랙으로 간직할게요

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조로꾸 2019-07-16 (화) 23:33 4년전 신고 주소
와 저같으면 진작에 병원 때려부셨을거같아요..돌팔이 잘못만나서 고생하셨네요ㅠㅠㅠ혹시 실례가안된다면 저도 병원정보부탁드립니다

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 23:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조로꾸 2019-07-16 (화) 23:59 4년전 신고 주소
처음들어보는데 유명한곳인가요? 저였어도 무조건 소송걸었을거같아요 의사자격도없네요

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지7 2019-07-16 (화) 23:50 4년전 신고 주소
어쪄나요ㅠ 스트레스 넘 많으시겠어요 저도 병원정보 받고 싶어요

하유니맘 작성자 2019-07-16 (화) 23:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅎㅇ 2019-07-17 (수) 01:53 4년전 신고 주소
너무 고생하셨어요... 코수술하기로 마음ㅁ먹었었는데 이글보고 흔들리네요.... 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스타트 2019-07-17 (수) 02:28 4년전 신고 주소
상심이 크시겠어요ㅠㅠ 너무하네요 저렇게 방치를.. 병원 어디병원인가요? 정보 받아볼수있을까요..?

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-07-17 (수) 03:17 4년전 신고 주소
마음이너무ㅜ아파요ㅜㅜ몇달을 스트레스받으셨을텐데ㅜ
코할까말까 망설이는중인데 또 심난하네요ㅜ
어디서하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거병원 2019-07-17 (수) 04:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거병원 2019-07-17 (수) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 20:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거병원 2019-08-13 (화) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아드ㅡ두아 2019-07-17 (수) 06:13 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요? 힘내세요..

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹뚜 2019-07-17 (수) 07:59 4년전 신고 주소
정말 심각한 병원이네요 대체 어찌 수술했길래.. 힘내세요

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-07-17 (수) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지나난 2019-07-17 (수) 11:22 4년전 신고 주소
너무 화나네요.... 대처를 어찌 저렇게 하나요 그런곳은 진짜 ㅠㅠ걸러야해요 ㅠ 어딘지 알수있나요?

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍먕 2019-07-17 (수) 13:39 4년전 신고 주소
어디병원인가요..저도 자가연골로 첫수술할라고 하는데 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주바다소리 2019-07-17 (수) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제주바다소리 2019-07-17 (수) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 20:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이골 2019-07-17 (수) 15:55 4년전 신고 주소
헐 정말 의사 맞나요  너무 화나네요,,, 혹시 병원 알 수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 20:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MA틸다 2019-07-17 (수) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무하고싶은데넘… 2019-07-17 (수) 16:59 4년전 신고 주소
안녕하세요 지금은 괜찮으세요? 힘내세요..... 다 잘 되실거에오 저 병원장 지옥 갈거에요지금 코수술 병원 알아보고 있는데 혹시 병원 이름 좀 가르쳐주릴수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 20:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldudtj 2019-07-17 (수) 17:04 4년전 신고 주소
어느병원인지 가르쳐주실수있나요?? 저도 보형물 안쓰고 귀연골만 사용하기로하고 예약금 걸어놨는데 불안하네요ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇸뇸뇸뇸 2019-07-17 (수) 17:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 코수술 너무 위험부담이 크네요 고생많으셨어요 정말 ㅜㅜ 병원 이름이 뭔가요?

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 23:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모란지 2019-07-17 (수) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡미미 2019-07-17 (수) 18:46 4년전 신고 주소
자가조직이라도 부작용이 생기는군요ㅠ 너무 무리하게 수술하셨나봐요 힘내세요 재수술 잘되실꺼에요! 저도 병원 정보 부탁드리께요

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡미미 2019-07-17 (수) 22:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-07-17 (수) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-07-17 (수) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-17 (수) 23:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필름 2019-07-17 (수) 21:53 4년전 신고 주소
코가 얼굴 중앙이라서 더 심적으로 힘드셨을거 같아요ㅜㅜ
힘내세요 저도 병원 정보 알수 있을까요?

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 00:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빵한녀gogo 2019-07-17 (수) 22:11 4년전 신고 주소
저도  그정도  심한건 아니지만  소비자원에  신고했구요
성형외과소견서가  있어야 되는데  10군데 이상  물어봐도
소견서  안 써준데요
다른일을 못 하겠어요  너무 화가나서요
소비자원에서  재수술하는  병원  정하면  그 병원에서 
소견서  써 준대요
꼭  신고하세요  보상 받으시구요
법적으로 하면  힘들고 돈들고  여긴 돈 안 들고 
나름 친절해요  1년 넘으면  환불 힘들대요
저도 코 6개월 됐는데 빨리  신고하고  진행하래요  힘 내세요
그 병원  어디에요?

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빵한녀gogo 2019-07-17 (수) 22:12 4년전 신고 주소
저도  그정도  심한건 아니지만  소비자원에  신고했구요
성형외과소견서가  있어야 되는데  10군데 이상  물어봐도
소견서  안 써준데요
소비자원에서  재수술하는  병원  정하면  그 병원에서 
소견서  써 준대요
저도 코 6개월 됐는데 빨리  신고하고  진행하래요  힘 내세요
그 병원  어디에요?
빠빵한녀gogo 2019-07-17 (수) 22:12 4년전 신고 주소
소견서  안 써준데요
소견서  써 준대요
그 병원  어디에요?
ㅇㅁㅇㄴ 2019-07-17 (수) 23:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나퀵 2019-07-18 (목) 01:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술 생각중인데 너무 겁나네요
대체 어딘가요? ㅠ

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ise87 2019-07-18 (목) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김시크011 2019-07-18 (목) 02:02 4년전 신고 주소
저도 자가연골로 한지 이주정도 지났는데 너무 안타깝네요ㅜㅜ .자가연골써도  백프로 안전하진않은가보네요 실례지만 병원정보좀 알수있을까요

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응이이 2019-07-18 (목) 04:55 4년전 신고 주소
사람 코를 저지경을
만들어놓고 진짜...미쳤네요 병원이 어딘가요

하유니맘 작성자 2019-07-18 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만좀해 2019-07-18 (목) 08:20 4년전 신고 주소
와진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ 사람코를저병원어딘가요 이런건 여기저기 알려야해요
hi