성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 114건, 최근 0 건
[안면윤곽]

광대수술 진짜 말리고 싶습니다

나쁜병원은가 2019-07-04 (목) 18:25 1개월전 5434  

수술 하기 전에
남들 얘기를 귀담아 듣지 않았던
제가 원망 스럽습니다
보기에 정말 실패 한거 맞죠
재수술을 해야 한다니 끔찍하고
다시 한다고 해도 예전처럼 될지도 모르겠고
상태가 점점 안좋아 지는거 같아서 불안하네요ㅠㅠ
병원에서 재수술비도 저더러 알아서 하라네요
소송하겠다 하니 그러라고 합니다 정말 어이가 없네요

하유니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-14 (일) 01:19 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ진짜성형은발품도많이팔고아무대서하면안되는게맞아요저도코부작용으로고생중이예요ㅜㅜ
괄도네네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-14 (일) 00:45 1개월전 신고 주소
응원할게요 다 잘 해결될거예요
우앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-13 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-13 (토) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-13 (토) 02:30 1개월전 신고 주소
도대체 어디길래? 이런 불유합에 대해 책임을 안 진다고 하는거지... 이 정도는 무조건 수술을 잘 못한 결과일텐데
필승이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-13 (토) 01:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18pagi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-13 (토) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람미소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-12 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
와.. 정말 나쁜병원이네요.. 성형외과 의사들은 진짜..
지중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-12 (금) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-12 (금) 03:29 1개월전 신고 주소
진짜 싸잡아서 벌받게해야해여....진짜..
저도 한창 윤곽 상담하러 다니고 있는데..
병원어디인지 알수있울까요? ㅠ
긍정부자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 21:54 1개월전 신고 주소
정말 마음이 찢어지네요ㅠ 병원태도도 너무 노답이고 ㅠㅠ 어떤 병원인가요 정말
지인들한테 소문내야겠어요
김LOVE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 19:12 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 큰 마음먹고 하신걸텐데
너무 속상하시겠어요
저도 광대수술 생각하고 할 예정이라
글보니 진짜 속상하네요ㅠㅠㅠ
일산눈교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
ㅠ 공개해버리세요 꼭 잘 해결되시길 바랍니다
아랴링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 11:46 1개월전 신고 주소
헐 진짜....화나네요..어디인가요 ㅡㅡ그런곳은 망하게 해야해요!!
후후룻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
할까요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 01:08 1개월전 신고 주소
와 저런 결과면 무조건 책임 져야 하는거 같은데 양심 없네 의사
예히2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 00:48 1개월전 신고 주소
저두 눈재수술 때매 고생했는디 딱 배째라ㅋ 하려면 돈 더내라

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 00:53 1개월전 신고 주소
저랑 같은 병원 인가요 ㅠㅠ

예히2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 00:56 1개월전 신고 주소
그니깐여ㅡㅡ ㅋㅋ 그래서 딴데서 해야되나말아야되나휴ㅜ저는 서울은 아니에여ㅜ
릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 20:23 1개월전 신고 주소
정말 너무하네요 나쁜병원 진짜 많아요
성형대박남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요? 힘드시겠어요ㅜㅜ
롤희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 18:47 1개월전 신고 주소
힘내세요 병원진짜 너무하네요 재수술비 지원해줘도 모자랄마당에ㅠㅠ 병원정보알수있을까요?
nvn1103 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 17:32 1개월전 신고 주소
윤곽도 알아보고있었는데,, ㅠㅠ
실패할까봐 두려워요 ㅠㅠ 님 힘내세요
문미영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문미영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 18:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꺄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
병원 진짜 양심없고 책임감없네요.. 힘들어도 끝까지 약해지시 마시구 꼭 소송해서 환자의 권리 찾으시길 바랄게요ㅠㅠ
ㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 15:19 1개월전 신고 주소
아니 미친 병원인가;;;어떡해요 진짜; 꼭 소송이기세요 저딴곳은 망해야돼요 그리고 사진올리면서 글쓰기 힘드셨을텐데 꼭 좋은 결과있길바래요
Kkmjkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
양심없는 병원이네요 ㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
dksaisdbsrhkr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
저도 윤곽 알아보는중인데ㅠㅠ너무 무섭네요
예뻐지고싶어여ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 13:07 1개월전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고있는데....ㅠㅠ 그병원 어딘지알수있나요? ㅠㅠㅠ 말도안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말..
릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
이런병원은 공개할수 없나요?? ㅠㅠ
기모나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 22:19 1개월전 신고 주소
병원어디죠?헐...너무한데
베지터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 19:09 1개월전 신고 주소
광대랑 사각턱하려고 병원 예약해놨는데ㅠㅠ 무섭네요...병원이랑은 어떻게 되어가고 계신가요?? 아직도 배째란 식인가요?? 어디병원이 그렇게 무책임하게 발로 수술을 하나요ㅠㅠ 진짜 조가튼 놈들이네요ㅠㅠ
best8908 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 17:33 1개월전 신고 주소
괜찮으세요?ㅠ다시 수술하는 것도 쉬운게 아닌데 ㅡㅡ 무슨 말을 저렇게 한데요
미재엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 03:04 1개월전 신고 주소
어디 병원인가요? 비공개 답글 부탁드려요
설탕사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 18:45 1개월전 신고 주소
헐 힘내세요 ㅠㅜㅜ 진짜 뭐 저런병원이다있나요 .. 어디에요??
홍차차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 17:51 1개월전 신고 주소
정말 속상하시겠어요... ㅠㅠ 병원에서 나몰라라 하는 것도 정말 웃기네요. 재수술까지 완벽하게 as처리 해줘야한다고 생각해요 저는.. ㅠㅠ 힘내세요..
aadfec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
진짜 너무한 병원이네요ㅠㅠ 힘내시기를 바랍니다ㅠㅠ
탱태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 10:02 1개월전 신고 주소
하..그래서 의사말을 곧이곧대로 들으면 안되나봐요 ㅜㅜ  저도 윤곽 광대하고 싶은데 신중히생각해야할거같아요 ㅜㅜ 너무 고생하셧을텐데 ㅜㅜ 책임감없는의사네요
꺄갸규귱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 02:05 1개월전 신고 주소
진짜로.. 신정환 같이 앞으로 튀어나올 것 같은 너무 심한 광대만 아니면 정말 안 하는게 답이예요.
저도 얼마 있지도 않은 광대 의사들 말 믿고 했다가 쳐지고 ㅋㅋ.. 안에 근육들 뭉치고..
아무리 성형외과 의사는 의사로도 안 친다지만 제발 최소한의 양심은 가지고 의사노릇들 좀 하길...
보문동카트녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 23:03 1개월전 신고 주소
와 병원진짜 무책임하네
안복자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 21:54 1개월전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 병원이 진짜 책임감도없고 뭣도없고...참,,
뉴뮤뉴뮴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:50 1개월전 신고 주소
헉...ㅠ 병원이 참 무책임하네요.
너의애인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 15:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 07:42 1개월전 신고 주소
병원에선 뭐라고 하던가요?? 병원을 알 수 있을까요?
재수술하면 좀 나아질거같은데ㅠㅠ힘내세요

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 06:48 1개월전 신고 주소
윤곽알아보고잇는데 무섭네요ㅠㅠ 다시생각해봐야겟어요
힘내세요~! 병원알수잇을가여?

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍루이젠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 01:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 01:03 1개월전 신고 주소
이건 누가봐도 잘못된거같은데요ㅜㅜ 너무맘이 힘드시겠어요...제가다속상하네요...힘내세요..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:21 1개월전 신고 주소
누가봐도 그러한데 병원에서는 자기들이 한번 제대로 감정을 받아보고 싶다네요
투명한피부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 21:55 1개월전 신고 주소
너무너무화나요..혹시광대는 어느방법으로수술하신거에요??고정인지 비고정인지..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 23:39 1개월전 신고 주소
고정인데 플레이트가 다 부러진 상태로 수술을 해놨네요 뼈 벌어진거 양쪽 고정해 논거 보세요 에휴
퐝팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 18:59 1개월전 신고 주소
병원 진짜.. 너무 하네요.. 힘내세요 ㅜㅜ

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 23:40 1개월전 신고 주소
그러니까요 미치겠습니다 감사합니다
강남녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 17:53 1개월전 신고 주소
아..통증은 없으신가요??ㅠㅠ 많이 힘드시겟어요 ㅠㅠ윤곽정보 알아볼려고 가입했는데 망설여 지내요.  ㅠㅠ

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 23:40 1개월전 신고 주소
윤곽 하지 마세요
Liebestraum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 17:34 1개월전 신고 주소
눈 수술 만족하고 코와 윤곽을 하려고 알아보는 중인데 이런 사례들을 보면 또 두려워지네요.
윤곽 중에서 턱도 무섭지만 특히 광대는 건들이기 무섭군요;
혹시 윤곽을 하게 되면 광대수술은 가급적 피해야겠습니다

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 23:41 1개월전 신고 주소
절대 하지 마세요
짜장2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 16:16 1개월전 신고 주소
어떡하나요..저도 다음주 상담받으렃가는데 어디병원에서 하셨나요?

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 16:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 15:11 1개월전 신고 주소
무상으로 해줘도 모자랄판에 너무 배째라네요..
죄송하지만 병원 정보좀 알수있을까요..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-14 (일) 07:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱁새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 13:59 1개월전 신고 주소
힘내세요..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 15:25 1개월전 신고 주소
네 감사해요
달콩냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 10:18 1개월전 신고 주소
재수술비를 알아서하라구요?̆̈ 병원진짜 양심없네요...허허

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 15:24 1개월전 신고 주소
진짜 답 없는 병원이에요
보보123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 08:16 1개월전 신고 주소
미친 병원아닌가요? 진짜 양심없네요 재수술비 당연히 지원해줘야하는거 아닌가요 에휴...

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 02:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 16:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 22:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-07 (일) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-05 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
어디서 누구한테 받으신건지 좀 알수있을까요?? 쪽지좀 부탁드립니다.. 병원은 뭐라하던가요??.. 죄송합니다.. 힘드실텐데..이런거 여쭤봐서.. 아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 01:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-05 (금) 00:11 1개월전 신고 주소
뭐지 관자놀이 밑? 광대수술 영향범위가 하나도 효과없네요.. 불유합때문에 그러나ㅠㅠ 인간적으로 불유합때문에 그러면 재수 당연히 해줘야하지않나 상도덕이 없네요..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-05 (금) 08:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주그고시따 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-04 (목) 22:35 1개월전 신고 주소
저는 광대는 아니지만 뼈 건들이는 수술하고 그냥  인생이 너무 힘들어여 다들 신중하셨으면 좋겠어요 글쓴 분도 정말 힘내세요

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-05 (금) 08:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nara**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-04 (목) 22:17 1개월전 신고 주소
얼마나 돼신거에요?
전이 훨씬나은데..
수술을 발로한건지 뻔뻔하네요ㅠㅠ 속상하시겠지만
환불이라도 말씀해보시는게..

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-05 (금) 08:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-04 (목) 20:50 1개월전 신고 주소
패임이심각하시네요ㅜㅜ에고
전얼굴형이더이쁜데..
As라도해주시지병원은

나쁜병원은가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-05 (금) 08:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi