성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 114건, 최근 0 건
[안면윤곽]

광대수술 진짜 말리고 싶습니다

나쁜병원은가 2019-07-04 (목) 18:25 3개월전 8337

수술 하기 전에
남들 얘기를 귀담아 듣지 않았던
제가 원망 스럽습니다
보기에 정말 실패 한거 맞죠
재수술을 해야 한다니 끔찍하고
다시 한다고 해도 예전처럼 될지도 모르겠고
상태가 점점 안좋아 지는거 같아서 불안하네요ㅠㅠ
병원에서 재수술비도 저더러 알아서 하라네요
소송하겠다 하니 그러라고 합니다 정말 어이가 없네요

쩡이2222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 20:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 01:38 1개월전 신고 주소
힘내세요...병원정보좀 알수있을까요
민경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 16:58 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?정말 화가나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
집부가다세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 22:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘뉴미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:42 1개월전 신고 주소
도대체 어디 병원인가요..말로만 다들 전문의지..돌팔이들 굉장히 많은거 같아요ㅠㅠ위로는 안되겠지만 힘내세요ㅠ
이야야야야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 10:06 1개월전 신고 주소
저거는 진짜 너무심한데 무슨배짱인지,,,누가봐도 병원잘못인데 혹시 병원이름 알 수 있을까요? 하신지 얼마나 되셧어요?
항상요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 14:46 1개월전 신고 주소
너무 깊게파서 패임이 생긴거같네요ㅠㅠㅠ
써니미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 03:08 1개월전 신고 주소
헉 패임이 너무 심한대요?? ㅠㅠ 소송을 하라면 하라니!! 어디인가요??
티토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:04 1개월전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 ㅠ
믿겸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 13:40 1개월전 신고 주소
환불 얘기 해보셨나요 ? 정말 뻔뻔한 병원이네요..
Etoile17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 18:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥보라뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 19:34 1개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ광대 글................너무충격적이네요 광대수술은 조심해야겟습니다.
인상파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 06:45 1개월전 신고 주소
볼쳐짐은 뼈에 붙은 인대가 분리되어서 그렇다쳐도
광대축소효과는 왜없는거죠
광고 모델보면 엄청난 효과가 있던데
실제 광대술술 효과는 어느정도죠??
루니dl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 12:57 1개월전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요 ??????
우우얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
와진짜너무하네요..
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
솔직히 수술망쳐놨으면 최소한의 양심으로 재수술비는 줘야한다고 생각하는데 그런병원이 없더라구요..진짜 이제 저도 재수술은 해야하는데 무서워서 못하겠어요 또 망할까봐..
미루냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 11:25 1개월전 신고 주소
같은 병원에서 재수술은 절대 하지 마셔야 할 것 같아요..
랄릴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 21:14 29일전 신고 주소
너무하네요 정말..대체 어느병원인지..ㅠㅠ
hippo0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:25 29일전 신고 주소
아니진짜....에고 안쓰러워요진짜 재수술하셔서 괜찮아지셨으면
벼랑끝인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 19:29 28일전 신고 주소
아... 어느병원이에요.. 진짜 심적으로 너무 힘드실듯..
Soprano24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 01:27 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
grace99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 14:45 28일전 신고 주소
너무 걱정이 많으시겠어요 ㅠㅠ어느병원인가요? 정말 법적으로 처리하실 생각은 없으신지요
ㅋㄴㅅㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 22:49 27일전 신고 주소
어디 병원인가요....ㅠㅠ
지얍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 23:41 26일전 신고 주소
ㅜㅜ하고싶은맘이 너무큰데 부작용생각하면 너무 걱정되네요
잠옷남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 17:37 25일전 신고 주소
걱정되네요 ㅜㅜㅜ
우리귀염둥이들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-24 (화) 23:17 25일전 신고 주소
헐 도대체 어떻게 수술했길래.. 의사 꼭 벌 받을꺼에요!!ㅜㅜ맘 고생 진짜..ㅠㅠ
zeevely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 23:51 24일전 신고 주소
헐.. 병원이 어딘가요
바다포도냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 23:39 23일전 신고 주소
병원측 너무 뻔뻔하다 와.. 저기서는 재수술받으심 절대 안될거같아요
전액은 아니어도 저정도면 어느정도 책임지고 환불을 해주던가 다른방도를 제시해주던가; 너무 당당해서 어이없네요
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 14:03 21일전 신고 주소
헉 어쩐대요~~ㅠㅠ
찌니니25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 23:59 19일전 신고 주소
와 진짜 뻔뻔하네요
980921 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 03:15 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkosine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 13:28 17일전 신고 주소
맘 고생 심하시겠네요 ㅠㅠ.. 광대수술 많이 무서운거였군요 ㅠㅠ..
갈색이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 19:19 16일전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 저두 볼패임 때문에 미치겠어요
냠냐므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 21:04 15일전 신고 주소
하이고.. 안타깝네요ㅠㅠㅠ
뚜두둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 23:59 15일전 신고 주소
저래놓고 아무렇지 않게 다른 수술 또 하겠죠? ㅠㅜ 나쁜사람들...
Sncirnri23… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 22:29 14일전 신고 주소
오느 병원이 그러는지... 정보 알구잇을까요.. 너무 속상하시겟라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다 속상하네요ㅠ
Kmsaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:11 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 03:11 13일전 신고 주소
에궁 ㅠㅠ 속상하시겠어요 고정했는데도 불유합이라니... 필러라도 맞아보심은?? 어느병원에서 하신거에요??
밍미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 09:27 13일전 신고 주소
지방이식이나필러맞아보세요 패임이너무심한것같아요ㄷㄷ
desd1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 10:29 13일전 신고 주소
어후... 부작용 나고 나몰라라
다른 병원들도 다 그러겠죠??
옥수수한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 17:19 11일전 신고 주소
저는 광대한지 일주일차인데 오늘 한쪽볼안에 피가 나고 탱탱부어서 긴급내원하고 원장님 기다리고 있어요
광대축소 정말 잘알아봐야될거같아요ㅜㅜ 볼꺼짐은 지방이식하면 개선된다하니 받아보시는게
우월유전자민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 23:30 9일전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ 성형이라는게 잘되려고 한건데ㅠㅠ병원 원장이 정말 무책임하네요 힘내세요..
쵸파씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 00:02 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 14:38 9일전 신고 주소
헉...수술하신지는 얼마아 되셨나요?ㅜㅜ
네딤딤네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 15:28 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 22:44 6일전 신고 주소
제가 지금 미용 목적으로 광대수술을 알아보고 있는데.. 정말 너무 하네요..
성형이란게 외모개선으로 하는건데.. 그 병원 진짜 너무하네요.
이정도면 면허반납 아닌가요? 어느병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
mimiyo12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 18:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-18 (금) 18:09 1일전 신고 주소
참 양심도 없는 의사 많네요 맘고생 많으시겠어요~
스티치123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-18 (금) 19:18 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi