• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

팔자 이물질 제거하러 갔다가 할머니가 되버렸어요 ㅠㅠ

코엔쟈임 2019-04-19 (금) 22:53 4년전 22714
제가 3_4년쯤에  팔자에 녹지않는필러를 맞았는데 왼쪽은 괜챦은데 오른쪽 삼각존에

살짝 멍울같은것이 있어서 그거 제거하고 싶어서 강남에 있는 ㄱ뷰티의원에서 이물질제거 비너스레이져를 한다기에

다른곳보다도 배로 비쌌지만 믿자는 마음으로 시술을 받게 되었죠..저는 레이져로 치료한다기에

고민한번 안한거거든요...깨어나보니 양쪽 코옆에 꼬맸고 팔자밑에도 양쪽으로  꼬맸더라구요.

글구  첫날은 수술했으니 멍이 심해서  알수도 없었고 

몇일은 붓기가 심해서 알수없었는데 5일째 되는날 실밥빼고보니

오른쪽 팔자밑에 꼬맸던 자리에 구멍이 크게 생겨서 새살이 돋아도 상처가 날꺼같아요ㅠㅠ...구멍난 상처에  또 멘붕

글구 붓기가 서서히 빠지면서 보니 멀쩡한 왼쪽과 오른쪽 삼각존밑에 지방을

다긁어나서  움푹파인 상처가 심해서 팔자만 도드라지고 그냥  할머니가 되었구

시술전 팔자주름이 없던 저의 얼굴은 온데간데 없어졌네요 ㅠㅠ

정작 오른쪽 삼각존에 있는 멍울은 아예 건들지도 안아서 멍울은 그대로 있어요....

오른팔수술하러 갔다가 왼팔수술한 격입니다...

3주후에 멍울있는 자리에 스테로이드 주사를 놔준다는 개소리나 하고 있는

의사를 어찌믿고 가야하는지....

지금 정신과 가서 상담받고 약처방받아서 먹고 있어요...

이거 팔자지방 긁어놔서 살패인흉이 생겼는데 새살이 차오를까요?? 그냥 죽고 싶은 심정입니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 80건
나누노이 2019-04-21 (일) 08:36 4년전 신고 주소
아이고 진짜 .. 너무 안타깝네요.. 저도 코 성형잘못되가지고 .. 주위시선이 너무 싫어요 ㅠㅠ

율뽀 2019-09-27 (금) 02:04 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나용ㅜㅜ 에고 ㅜㅜ

럄럄 2020-11-15 (일) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울산병원추천부탁 2019-04-22 (월) 05:10 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 너무안타깝습니다 ㅠ
Aranger 2019-04-24 (수) 12:36 4년전 신고 주소
아이고..... 저도 ㅠㅠ 코볼축소 했다가 망해서 ㅠㅠ 흉터 치료 벌써 일년 다되가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
daeshfuje 2019-04-25 (목) 18:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 살은 조금씩 차오르긴 할텐데 아예안건드렸을때만큼은 안될수도 있지 않을까요?? ㅠㅠ
어뜩해 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
앙리ㄹ 2019-04-25 (목) 23:27 4년전 신고 주소
힘네세요 ㅠㅠ
코코낸내유 2019-04-26 (금) 01:19 4년전 신고 주소
팔자필러는 마니하면 정대안된다고 들엇어요ㅜㅜ
갓현 2019-04-27 (토) 03:55 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ..제가 더 속상하네요..
킹메이커 2019-04-27 (토) 11:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 팔자 때문에 고민인데 참 속상하시겠어요ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-28 (일) 21:09 4년전 신고 주소
저도 팔자심해서 필러맞았었다가
원숭이주름같은거생기고
고생이였네요
필러부작용 2019-04-29 (월) 10:40 4년전 신고 주소
그럼 레이저 치료는 안하고 수술을 해버린거에요? 그 병원은??
그리그 2019-04-29 (월) 11:47 4년전 신고 주소
너무하네요 증말 ㅠ 힘내세요 ㅠ
ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ 2019-04-30 (화) 09:33 4년전 신고 주소
저도 팔자땜에 고민이 많아서 공감되네요..힘내세요..ㅠㅠ
뚜뚜이 2019-05-02 (목) 14:44 4년전 신고 주소
아..너무화나네요  힘내세요
쿠쿠쿡쿠쿠 2019-05-02 (목) 20:39 4년전 신고 주소
힘내세요 그리고 시간이 지나면 흉터도 괜찮아질거에요ㅠㅠㅠ
쭈엉이 2019-05-02 (목) 22:49 4년전 신고 주소
비너스레이저가 뭐에요? 그거로 제거했단 말 처음 들어요ㅜㅜ
저도 필러때메 고생중이라 남일같지않아요 잘해결되길 빕니다.
사노라 2019-05-02 (목) 23:16 4년전 신고 주소
저도 필러가 있는데 그냥 지내요 녹이는거는 안되고 째고 빼내야 된대요
검정블레어 2019-05-03 (금) 17:42 4년전 신고 주소
너무하네요 ㅜ 힘내세요
avocados 2019-05-03 (금) 20:39 4년전 신고 주소
레이져 제거 알아봤는데 재고하고 가네요...
릴렉스1818 2019-05-04 (토) 09:45 4년전 신고 주소
힘내세요.. 치료 꾸준히 받으면 좋아 집니다..
잼잉 2019-05-04 (토) 15:58 4년전 신고 주소
스테로이드도 페임이나 부작용 있지 않나요ㅠㅠ
키위주스 2019-05-05 (일) 19:39 4년전 신고 주소
얼굴이 무너지면 정말 심각합니다.  마음이 무서지네요 ^^
준가 2019-05-09 (목) 12:35 4년전 신고 주소
힘내세요
스카루닥스 2019-05-10 (금) 23:37 4년전 신고 주소
잘 이겨내시길 바랍니다.
지지 2019-05-12 (일) 00:28 4년전 신고 주소
정말 너무 속상하네요,,,, 어휴
Ryuu 2019-05-13 (월) 00:00 4년전 신고 주소
세상에.. 정말 너무하네요.. 힘내세요
란우마 2019-05-13 (월) 07:21 4년전 신고 주소
힘내세요 제가 다 속상하네요ㅠ
까치다람쥐 2019-05-14 (화) 14:24 4년전 신고 주소
에고ㅜㅜ고생이시네요.. 힘내세요
LSM86 2019-05-14 (화) 18:15 4년전 신고 주소
아이공..... 힘드시겠네요..
다아닛 2019-05-18 (토) 02:59 4년전 신고 주소
그런 병원은 장사를 안했으면 좋겟어여 ㅜ
유서형 2019-05-25 (토) 19:29 4년전 신고 주소
힘드시겠네요 ㅠㅠ 화이팅
향이숙이 2019-06-03 (월) 14:02 4년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요....힘내세여 분명 방법이 있을거예요
고민하는철학자 2019-06-07 (금) 18:35 4년전 신고 주소
역시 병원은 환자를 돈으로만 본다는 생각이 또 드는군요... 힘내세요..
day웅 2019-06-08 (토) 15:54 4년전 신고 주소
아 ㅜㅜ정신과까지 다니시다니.. 파이팅하시길 바래요ㅠㅠㅠ
도누비 2019-06-28 (금) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무와 2019-06-28 (금) 02:17 4년전 신고 주소
힘네세요 ㅜㅜ
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:27 4년전 신고 주소
저도 팔자주름때문에 고민인데 ㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠ 팔자주름 밑으로 전 보조개까지 있어서 더 길게 늘어져있어여 불독마냥..
올해안에다할래 2019-07-03 (수) 13:34 4년전 신고 주소
힘내세유....ㅜㅜ
쌍거풀아줌마 2019-07-14 (일) 16:04 4년전 신고 주소
어떻해요  ㅠㅠ
Tekken매니아 2019-07-28 (일) 14:42 4년전 신고 주소
진짜 미국이였으면 총겨누고 싶은 심정일것 같네요 .. 미국은 총기소지 가능하니 저딴식으로 대충하진 않을듯
천리 2019-08-01 (목) 18:03 4년전 신고 주소
어떡해요 ㅠㅠ 지 얼굴 아니라고 막 사는 의사들 다 없애버리고싶어요ㅠㅠ 힘내세요 중말
네로사랑 2019-08-06 (화) 14:44 4년전 신고 주소
헐..힘내세요ㅠㅠ
뽀공쥬 2019-08-07 (수) 14:18 4년전 신고 주소
힘내세요 잘 해결되실 거예요...!!
필러개망 2019-08-16 (금) 01:21 4년전 신고 주소
필러도 진짜 문제 많은것같아요 아휴 ...
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:05 4년전 신고 주소
힘내세요.. 필러도 정말 무섭네요 ㅠ
써니미미 2019-09-05 (목) 03:10 4년전 신고 주소
하 안타깝네요... ㅠㅠㅠㅠ 비너스레이저는 그렇게 쓰는게아닌데 ㅜㅡㅜ
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 00:54 4년전 신고 주소
팔자가 진짜 스트레스인데 돈도 돈대로 꺠지고 ㅠㅠ 힘내세요...
girl8456 2019-09-27 (금) 00:41 4년전 신고 주소
힘내셔요 ;ㅠㅠㅠ
Jkiou 2019-09-29 (일) 11:53 4년전 신고 주소
필러도 진짜 무섭네요..힘내세용ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 14:40 4년전 신고 주소
헐 이런~~ㅠㅠ
모카네 2019-10-17 (목) 00:54 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요
힘내세요~~
몽쉘통 2019-10-18 (금) 22:43 4년전 신고 주소
필러도 진짜 무섭네영ㅠ
정말 부작용없는건 없나봐요ㅠ
너무 속상하시겠지만 힘내세영!!
9ㅁㄹ8ㅈ4 2019-10-21 (월) 06:38 4년전 신고 주소
힘내세요!!
선글라스거북이 2019-10-22 (화) 13:32 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 결국엔 잘되실거에요
움냥냠 2019-11-06 (수) 10:00 4년전 신고 주소
아이고..
라니77 2019-12-03 (화) 16:45 4년전 신고 주소
힘내세요
정이정이 2019-12-04 (수) 20:37 4년전 신고 주소
어휴 정말 힘드시겠네요  어찌그리해놨을까요
띠야 2019-12-12 (목) 12:26 4년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요.. 그런병원이 다있나요 ㅠㅠ 힘내세요..
따우니 2019-12-16 (월) 16:27 4년전 신고 주소
안타까워요...
ㄴㄹㅇ 2019-12-19 (목) 22:43 4년전 신고 주소
어머 저도 필러 굳어있는 곳 있는데 ㅜ  힘내세오
호동마리 2019-12-22 (일) 18:27 4년전 신고 주소
하....'세상에 이런일이'도 아니고 어찌 그럴수가있죠
꼭 완치되시길 바랄께요~
복뎅이옥이 2019-12-29 (일) 22:27 4년전 신고 주소
어떻해요
넘마음아파요
힘내요~
뜌보 2019-12-31 (화) 03:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-01-29 (수) 00:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
아몬드봉봉22 2020-01-29 (수) 18:00 4년전 신고 주소
어머ㅠㅠㅠㅠ너무 속상하시겠어요ㅠ 혹시 요즘 인스타에서 광고하는 그 ㅂㅌ 라운진가 ... 거기인가요
고통참고이뻐지자 2020-02-09 (일) 16:07 4년전 신고 주소
아이고.. 정말  한숨이 나오네요.. 힘내세요
모연 2020-02-12 (수) 23:08 4년전 신고 주소
아효 어쩌면 좋아요...ㅠㅠ너무 속상하시겠어요...
Jinajina 2020-02-19 (수) 07:06 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
얄리소 2020-04-19 (일) 20:25 3년전 신고 주소
정말 힘드시겟네요ㅠㅠ 잘 이겨내셧음 좋겠어요
벼리량 2020-07-11 (토) 14:47 3년전 신고 주소
잘 회복될겁니다 힘내십쇼
vkdqwe065 2020-07-24 (금) 18:57 3년전 신고 주소
힘내세요
슈퍼칼라파워 2020-08-09 (일) 21:17 3년전 신고 주소
뭐지 그 ㅁㅊ새끼는. 지능좋은 싸패인가 . 그병원 망해라
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 12:15 3년전 신고 주소
싸이코 패스네요
어딘지 병원 꼭 좀 알려주세요
다그런건아니즤 2020-10-12 (월) 22:40 3년전 신고 주소
ㅜㅜ  속상하네요제가다…    미 ㅊ 병원
pat123 2021-01-10 (일) 23:26 3년전 신고 주소
그부위만다시채워야될것같내요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지흡때문에 페임쩔어여
마지막코수술 2021-01-31 (일) 02:09 3년전 신고 주소
비너스레이저는 절개를 안하는 방법이 아니지않나요???레이저료 미세 구멍으로 흡입한다고 알고있었는데 아닌가봐요 ㅠㅠㅠ
빈둥이 2021-04-02 (금) 13:39 3년전 신고 주소
너무 안타까워요 ㅠㅠ
근이보고 2021-06-30 (수) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도수고해 2022-06-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi