• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대축소 턱 재수술만 3번

히어로시즌5 2019-01-19 (토) 23:33 5년전 26076
저는 2016년 초에 신사역에 있는 어느 병원에서 수술을 했어요 한꺼번에 쌍수 하안검 무턱 사각턱 광대축소....
수술후 첫날 쌤이 와서 수술 잘되었다고 했습니다
마취에서 덜깬 상태라 고개만 끄떡끄떡 했지요
정신이 조금들어 거울을 보았지요 근데 입술에 위아래로 흉터가 있는거예요 괜찮아 지겠지 하고 또 잠만 잡니다
다음날 팅팅부은 얼굴로 집에갔어요 ㅣ주일  2주일이 지나 실밥풀러갔어요 물론 입술에 난 상처는 나아지지 않았구요
점점 붓기가 빠지고 얼굴이 보이기 시작한게 2달 정도 지났어요
첫수술 후 쌍수는 예전이랑 별차이 없음  하안검 눈아래 상처만 나고 아랫눈 뒤집혀져서 바람들어옴
 얼굴 전체 지방 흡입 이마만 넣은듯 ....
턱은 옆선이 울퉁불퉁 앞턱 감각이 없음
광대 양쪽 다름 입술에 난 상처는 나아지지 않음

4개월 후 병원 다시 찾아 갔습니다
쌤 봤어요 본인도 얼굴보고 놀람

따졌습니다  입술 왜 이렇게 된거냐고
죄송하다십니다 ㅡㅡ
지방이식 얼굴 전체 다 하신거 맞느냐고
이마에만 넣은거 아니냐고 ......말을 못합니다ㅡㅡ
광대는 왜 이렇게 된거냐고 재수술 이야기하십니다 ㅠㅠ
양쪽 턱도 울퉁불퉁 하다했더니 시간지나면 괜찮다 하십니다
좋다 수술후 6개월후에 보자 했어요 6개월후 같은 모습....

상무님 만났어요 재수술 해준다고 근데 수술 해준 쌤 믿을수가 없는거예요 다른 쌤 말씀 하시드만요 렛미인에도 나오신 쌤으로 교체되었습니다
턱 광대 다시 했어요 처음 수술 후 6개월후에.....
아주 미미한 차이 ㅠㅠ
슬펐어요

다시 첫 수술후 1년이 흘렀습니다
하안검 한 눈 밑은 뒤집어진거 괜찮아지고 대신 주름은 그대로.... 광대 턱 지방이식 하안검 쌍수 절개로  다시 했어요
 결과는 쌍수는 절반 만족 하안검 양쪽 틀림 지방이식 지금은 없음 광대 한쪽만 3번째 였는데 3번수술한 광대쪽 아직 입을 다 못벌립니다ㅠㅠ 45도 광대 자른 부분 푹패임 귀부분 광대뼈가 튀어나오고 볼은 패임 턱도 상처만 남고 차이가 없음

또 1년이 지났습니다
징하지요?
제가 미쳤다고 하는 사람들도 있을껍니다
또 그 병원갔습니다
다른 쌤예약하드만요
렛미인 쌤이였어요 상담을 하는데 짜증이 짜증이
욕나올뻔 했습니다 광대쪽 아프다고하니까 괜찮다 함
근데 난 안 괜차나
턱 보여줬습니다 제수술 예약합니다
턱만 수술했어요 양쪽으로 근데 앞쪽부분에도 절개가 있습니다
광대는 하지않아 여전히 아파요
수술 후 그 의사는 얼굴한번 안보이고 다음날 퇴원 했습니다 소독 실밥제거만 남았어요
근데 저는 광대한쪽이 맘에 안들고 아파요
그리고 제 입술은 흉이진 상태로 있습니다
상처주사 두번맞은것이 전부입니다
끝까지 이병원에서 수술 다할꺼예요 이젠 돈도 없어요
수술하고 일못하고 다른 병원에서 더주고 재 수술 할  엄두도 나질 않아요 첨부터 너무 욕심낸거 알아요
그래서 전 3년동안 힘들게 살고 있으니 이글보시는분들 글로는 욕하지 말아주세요
성형 실패하신분들 힘내세요
오늘도 밤이 깊어갑니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 257건
누건미나 2019-12-29 (일) 18:58 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝네요
오로지너 2020-01-03 (금) 11:28 4년전 신고 주소
기운 내세요 ㅜㅜ
몬살아 2020-01-05 (일) 20:47 4년전 신고 주소
어떤맘으로살아가실지우리같이힘내요ㆍ저또한부산서10월22일성형하고턱광대복원땜에서울왔다갔다 도대체어딜가고누굴믿어야할지세상이무섭습니다ㆍ살아내기참벅차네요ㆍ혹시어느병원인지여쭤봐도될까요?

곡두각히 2022-02-10 (목) 06:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카아아앗 2020-01-06 (월) 03:33 4년전 신고 주소
마지막 멘트가 너무 착찹해지네요 힘내세요 ..
구르릉이 2020-01-06 (월) 22:37 4년전 신고 주소
아이고....너무 마음이 아프네요 도데체 어느 병원입니까
pinkpot 2020-01-07 (화) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글카라 2020-01-17 (금) 19:42 4년전 신고 주소
힘내세여ㅛ!!!!!!!!!!!!!!
짜파게뤼 2020-01-29 (수) 00:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
별난바사탕 2020-01-30 (목) 10:13 4년전 신고 주소
저도 너무 마음고생중 입니다 ㅠㅠㅠ힘내세요
착한싸가지 2020-01-31 (금) 20:31 4년전 신고 주소
힘내십쇼
Howie 2020-02-02 (일) 18:06 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 생각하고 있는 수술이라 ㅠㅠ
복길이엄 2020-02-11 (화) 15:52 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드리겠습니다..
힘내세요
아모지니 2020-02-14 (금) 21:52 4년전 신고 주소
윤곽은 너무힘들죠 저도 넘 힘드네요ㅠ
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 05:44 4년전 신고 주소
렛미인쌤한테 했다가 그렇게 되신건가요? 저도 그선생밈람테 햇는데 지금 치아교정중 감각이상옴요
기적78 2020-02-15 (토) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guswnj 2020-03-11 (수) 03:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막냉이 2020-03-18 (수) 00:09 4년전 신고 주소
무책임한 병원
시간만 떼우려는거 같네요
어딥니까 거기
얄리소 2020-04-19 (일) 20:14 4년전 신고 주소
의사가 너무 무책임한것 같아요ㅠ 잘 이겨내셨으면 좋겠어요
밍두 2020-05-04 (월) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쏘유 2020-05-28 (목) 13:03 3년전 신고 주소
에고 마음고생이 심하셨겠어요...ㅠㅠㅠ  힘내세요
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:17 3년전 신고 주소
아...맘고생이 너무 심하시겠어요ㅜ 남일같지 않게 느껴지네요ㅜ
몽몽이요 2020-06-06 (토) 01:51 3년전 신고 주소
성형중독...너무심각하네요.. 그 오랜시간을 꾹 참으며 한곳만 다니신게 너무 안타깝습니다..
날아라공주 2020-07-02 (목) 03:26 3년전 신고 주소
병원정보좀주세여ㅠ
ssss9832 2020-07-16 (목) 09:54 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 윤곽, 양악 생각중이거든요 ㅜㅠㅠ
으이이이이 2020-07-18 (토) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vkdqwe065 2020-07-24 (금) 18:57 3년전 신고 주소
힘내세요
메롱좋아 2020-08-05 (수) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅍ케2 2020-08-28 (금) 12:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세여!! 꼭 다시 해서 회복되길 바랄께여
니플 2020-08-28 (금) 23:58 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 힘드시겠다..그래도 거기서 아 하지 마시지 그랬어요 그 심정은 알겠는데 저도 같은 상황 재수술 알아보고 담주 하는데 그래서 알것 같은데 돈도 없고 전 쪽팔리지만 방 빼서 해요 그 심정 충분히 이해 하는데 그 의사놈들이 제대로 해 주냐는거에요 그것들 잘 해 줄수 있는데도 안해 주는거 일수도 있어요 힘들어서 어째요 맘 아프네요...힘내세요..꼭 존 결과 있을거에요 몸도 많이 상하실텐데...
니플 2020-08-29 (토) 00:07 3년전 신고 주소
아 지금은 어떠세요 보니까 시간이 좀 지났네요 좀 괜찮아 지셨나요?광대는 재수술 받으셨나요?
죨리 2020-09-02 (수) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해콩이 2020-09-07 (월) 07:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트라임 2020-10-07 (수) 05:32 3년전 신고 주소
너무 고생이 심하시겠어요... 혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요?
흑발이너무행 2020-10-11 (일) 16:13 3년전 신고 주소
저 윤곽 재수술 생각중인데 어디 병원인지 알수있을까요 ㅜ
광대박살 2020-12-16 (수) 04:52 3년전 신고 주소
씁쓸하네요.. 진심으로 좋은 결과 있길 바랍니다.. 혹시 병원정보 받을 수 있을까요?

못참겠다 2023-01-06 (금) 16:29 1년전 신고 주소
디에이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꿀캔디 2020-12-20 (일) 22:54 3년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!! 무슨맘인지알거같아요
아무거나나 2020-12-23 (수) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태니816 2021-01-21 (목) 07:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호람이 2021-01-21 (목) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumudo 2021-02-02 (화) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스노우핑클 2021-03-12 (금) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2021-04-27 (화) 03:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예여신보스 2021-10-30 (토) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점점점더 2021-11-29 (월) 22:24 2년전 신고 주소
누가 욕해요?!!
욕하는 사람은 자기가 안겪어  봐서 그래요!
수술 망친것도 서러운데 돈도없고..
누가 그 병원 다시 가고 싶겠어요..
죽었다깨도 돈이 없으니..
그리고 자꾸 다른선생 붙여주니 또 혹시나 하고 믿어 보는거지..
전 충분히 이해돼요ㅠ
근데 이정도면 그병원 실력하며..
대응하며ㅡㅡ
이번에 가셔서 ct보여 달라고 하고 광대고 다시 다 해달라고 아님 환불 해달라고 하세요!
사람을 대체 몇번 수술로 고생 시키는 건지ㅡㅡ
그리고 광대는 불유합 온건지 꼭 확인 하시구요!
아픈건 이유가 다 있어요!
저도 너무 아프거든요ㅠ
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:06 2년전 신고 주소
아이고
블링111 2022-01-25 (화) 13:20 2년전 신고 주소
ㅠㅠ... 힘내세요 ㅠㅠ
무사히 2022-02-11 (금) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해오 2022-04-13 (수) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대야 2022-06-30 (목) 19:55 1년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요?
이융이융 2023-01-27 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-03-25 (토) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한녀자 2023-04-17 (월) 00:16 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 그 힘든 수술을 3번이나… 지금은 어떠세요??
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-16 (화) 01:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi