성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 95건, 최근 0 건
[코성형]

압구정에 있는 성형외과 코수술 부작용 방치

체리에이드 2018-08-09 (목) 01:43 7일전 1337  

첫번째 두번째 사진이 병원측에서 염증난걸 방치하다가 결국 얼굴 전체로 염증이 퍼진 사진
그다음 사진들은 염증제거후 사진입니다 제 코는 저렇게 큰편도 아니었는데 염증제거후
코를 저따위로 만들어 놨습니다

2016년도 2월경 코수술을 받았고 얼마 지나지 않아 염증반응이 생겨서 병원에 4~5번이나 내원했지만
담당 의사는 육안으로 보이는 증상이 없다며 처방전과 주사로 방치했고 다시 한번 염증이 올라왔을땐
병원문을 닫아버리고 잠수를 탔습니다 너무 화가나서 아침 일찍 찾아갔더니 병원 정리하러 다시 왔더라구요
그때 부작용 환자가 저뿐만이 아니었습니다 암튼 제 코의 심각성을 안건지 본인이 이직하는 병원을 알려주더군요
일부 환자들에게는 알려주지 않았던것 같습니다 나중에 후기보니 그냥 도망갔다고 하네요

암튼 얼굴 전체적으로 염증이 퍼졌고 이직한 병원으로 찾아가서 환불요청했지만 거절당했습니다
자신을 믿고 실리콘 제거후 as 해주겠다는데 솔직히 계속 염증아니라고 미루다가 결국 ㅄ만들어놨는데
어떻게 믿고 수술을 받겠습니까 그래서 싫다 했더니 차트에 본원에서 진료거부함 이렇게 적어놨더군요
나중에 차트기록요청했는데 그렇게 적혀있었음

암튼 본인이 다른 원장님한테 수술 못맡긴다고 본인 믿고 실리콘 제거후 as받자고 설득하길래 저는 그말을 믿었고
며칠뒤 실리콘 제거 수술을 받았습니다 그로부터 얼마뒤 as 요청했지만 너무 이르다며 계속 미뤘고
몇달뒤 본인은 그런말을 한적이 없다며 잡아뗏고 나중에는 실리콘 제거비용 안받은것에 감사하고 재수술 받고싶으면
실리콘은 다시 넣어 줄테니 150만원만 들고와라 라는 말을 마지막으로 그를 볼수 없었습니다

심지어 해당병원 다른 원장님께 재수술 의뢰를 했지만 담당원장이 본인이 첫 집도의 였기때문에
절대 안됀다며 제 차트를 절대 안넘깁니다

정말 큰돈들여 수술했고 앞으로 꽃길만 걸을줄 알았는데 몇년을 똥밭에서 구르고 있습니다...
현재 코모양 수술전보다 이상하고 메부리 휜코 코끝퍼짐 주저앉음 그냥 코봉이...
실리콘 제거 전후를 보면 아시겠지만 제코는 원래 저렇게 큰코가 아니었습니다...
근데 제거후 코가 더 커졌고 이상해졌습니다 코 수술재료는 BL40 & 메가덤 이라고 적혀있습니다

심지어 수술할때 마취도 제대로 해주지 않았고 고통에 몸부림치며 제발 마취좀 해달라고 부탁했지만
조용히 하라며 눈과 입을 가렸고 절골하는내내 정말 이러다 죽겠구나 라는 공포까지 느꼈습니다
덕분에 치과 같은곳에서 얼굴위로 포를 덮는다거나 눈을 가리는 행동을 하면 경기를 일으킵니다
다른분들은 저처럼 잘못되는일 없었으면 좋겠씁니다

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

조여신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 02:33 7일전 신고 주소
열받네요진짜ㅡㅡ

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 02:36 7일전 신고 주소
지금까지도 해결을 안해줍니다...
똥숟간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 13:01 6일전 신고 주소
어디병원인가요 ㅅㅂ개같은샠기네
저는 코5번 실패하고 ㅇㅇㅇ성형외과 ㅇㅇㅎ 원장님한테 받앗어요
ZEKA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 14:51 6일전 신고 주소
정 won이죠

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 16:40 6일전 신고 주소
지금 병원에서 전화오고 난리도 아니네요 오랫동안 방치해놓고 글올리니깐 이제서야 연락해서는 전화로 따지면 어쩌라는건지 병원명은 이제 언급금지ㅠㅠ
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 17:17 6일전 신고 주소
하루빨리 문제 해결되시길 바랄게요ㅠㅠ

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 18:32 6일전 신고 주소
왠지 법정다툼으로 이어질것같아요ㅠㅠ
hot51**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 17:20 6일전 신고 주소
이렇게 글을올려야만 ..........에휴 못되고 뻔뻔한의사 너무많아요ㅜㅜ........

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 18:32 6일전 신고 주소
병원 전화왔는데 명예훼손 어쩌고 하네요...
battle**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 19:50 6일전 신고 주소
걸러야겠네요 이런병원들을 딱알려줘야 믿고거를수있죠 더이상에 피해자가 안나오기를 바랄뿐입니다..

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 20:07 6일전 신고 주소
저도 또 다른 피해자가 나오지 않았으면 좋겠어여ㅠㅠ
Ssunshine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 19:59 6일전 신고 주소
잉 ㅠ 마음이 아프네요.. 그래도 화이팅!!!

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 20:07 6일전 신고 주소
화이팅!
똥숟간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 21:01 6일전 신고 주소
명예회손이라고 분명히 할텐대
쫄지마세요 저도 코 법정 싸움 했어요
일단 수술기록 달라규하고 받으셔야해요
그거 증거물 제출 필요해요 그리고 녹음이나
카톡내용 다 가주고 있으셔야합니다
뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 22:57 6일전 신고 주소
양아치가 따로없네요 어디병원인진 몰라도 명예훼손은 무슨 코웃음도 안나네요 공감능력이 동물만도 못한듯 저런곳은 이름 다 밝혀져서 망해야하는데 꼭 천벌받길

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 00:16 6일전 신고 주소
이름 밝혔다가 고소미 먹인다고... 난리에요
키츠네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 23:01 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 00:17 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로톡 2018-08-10 (금) 12:34 5일전 (175.♡.190.98) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 13:21 5일전 (221.♡.47.246) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸름하고시퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 16:55 5일전 (121.♡.34.21) 신고 주소
헐 마취도안하고수술한다고요?진짜 싸이코패스인가봐요ㅠ
작성자님 힘내세요ㅠ

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:15 5일전 (221.♡.47.246) 신고 주소
제가 봐도 싸이코패쓰 맞는것같아요... 제거 할때도 일어났었거든요...ㅋㅋㅋ
힣홓핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 17:49 5일전 (39.♡.56.53) 신고 주소
와ㅜㅜ진짜 저런의사들이 있다는게 너무 무섭네요ㅜㅜ!! 힘내세요

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:15 5일전 (221.♡.47.246) 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
끼끼끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 18:52 5일전 (211.♡.239.219) 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:16 5일전 (221.♡.47.246) 신고 주소
화이팅!!
밍맹몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 21:53 5일전 (14.♡.122.224) 신고 주소
와 진짜 너무 화나네요..... 저런 의사들 다 사라져야합니다

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:16 5일전 (221.♡.47.246) 신고 주소
본인의 이익을 위해서만 수술하고 부작용은 방치하는 의사 사라져라!
송이리니 2018-08-11 (토) 00:18 5일전 (49.♡.19.126) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 22:46 4일전 (221.♡.47.246) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shj**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 12:18 2일전 (49.♡.19.126) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미벨로캉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 08:56 4일전 (211.♡.151.238) 신고 주소
장난없네요;; 법의심판 받길 ㅡㅡ
넓음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 10:05 4일전 (175.♡.18.54) 신고 주소
여기 글 올린거 어찌 알고.. 무서워요 역시 여기도 브로커가 있나봐요!
혹시나 부작용나고 실패되도 이런데 글 올리지말지 바로 소송준비해야되나봐요,
재판까지가는 절차자 힘들고 긴 싸움이겠지만 꼭 승소 하실꺼예요
너무 무책임한 의사네요,
저런의사들은 자격박탈시켜야해요
그럼 야매로  시술하고 다닐려나..
tw22ty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 10:22 4일전 (220.♡.96.123) 신고 주소
차근차근 증거 모아서 잘 해결되길 바랍니다
harmonica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 11:57 4일전 (182.♡.35.135) 신고 주소
진짜 많이 알아보고 해야겠네요 ㅠ
블루치즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 15:57 4일전 (183.♡.15.2) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라라 2018-08-11 (토) 17:09 4일전 (106.♡.219.83) 신고 주소
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어느병원인가요
wlsgk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 01:19 4일전 (211.♡.108.185) 신고 주소
ㅠㅠㅠ
루류라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 02:49 4일전 (110.♡.47.70) 신고 주소
아 정말 화가나네요... 무슨생각으로 한사람 얼굴을 저렇게.만들아놨는지...ㅜㅜㅜㅜ 휴... 힘내시구 회복 빨리되시길 기도할게요!
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 23:25 3일전 (1.♡.156.133) 신고 주소
엥 마취도 제대로 안하고 아프다고 하는데도 저런짓을 하면 진짜 싸이코죠 으 진짜 저런병원 사람 신체 훼손시켜놓고 사실이 적힌 글 하나 올렸다고 명예훼손이라니
코오코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 00:50 3일전 (110.♡.51.81) 신고 주소
용기있게 글 써주셔서 감사합니다...정말 감사합니다!! 맘 고샌 하셧을텐데 ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은결과 있으시길 바랍니더ㅜㅜ
비누비누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 02:18 3일전 (112.♡.26.47) 신고 주소
너무하네요...용기내서 올려주셔서 감사해요. 빨리 회복되시길 바랄게요..
돼지뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 12:02 2일전 (175.♡.194.111) 신고 주소
잘해결되길 바랄게요!
도라애명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 12:30 2일전 (59.♡.179.59) 신고 주소
재수술을 해야하는데 걱정이네요
성형은 정말 안할걸 후회되네요
미월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:26 2일전 (112.♡.218.226) 신고 주소
원만하게 잘 해결되기를 바랄게요..ㅠㅠ
the**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:39 2일전 (210.♡.19.106) 신고 주소
아..잘해결 되기를 바랄게요 ㅠㅠㅠ
joys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 00:05 2일전 (122.♡.248.23) 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 맘고생 몸고생 많으셨겠네요 ㅜㅜ
미니미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 11:57 1일전 (14.♡.79.1) 신고 주소
잘 해결되시길 바래요 화이팅 입니다.
pahyci 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 14:39 1일전 (112.♡.92.157) 신고 주소
정말 너무하네요.. 양심이 없으니 사람이 아닌거같네요.
제주삼다수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 19:56 1일전 (58.♡.67.125) 신고 주소
진짜 상상불가의 병원이네요. 화가 잔뜩 나네요
Jeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 22:44 1일전 (175.♡.64.169) 신고 주소
싸이코들 많아요 참
신준섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 05:48 1일전 (182.♡.64.103) 신고 주소
안타깝네요...
lf308 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 08:00 23시간전 (110.♡.102.197) 신고 주소
코수술 하고 싶은데 많이 알아보고 해야 겠네요..ㅜㅜ
힘내세요 저 의사 성형외과 망하길..!!
Udirt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 20:12 11시간전 (125.♡.134.64) 신고 주소
정말 원체 답이없는곳이네요..
용융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 23:53 7시간전 (110.♡.57.60) 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 꼭극복하시길바랄께요 ㅠㅠ!!
raramom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 05:05 2시간전 (115.♡.63.134) 신고 주소
잘되실거에요ㅜㅜ 하..
kar**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 06:44 36분전 (122.♡.76.205) 신고 주소
이야...대박이네여 유명한병원일수록 매너 있는줄...아니였네
hi