성형수술실패사례 : 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

총 게시물 96건, 최근 0 건
[코성형]

압구정에 있는 성형외과 코수술 부작용 방치

체리에이드 2018-08-09 (목) 01:43 2개월전 8222  

첫번째 두번째 사진이 병원측에서 염증난걸 방치하다가 결국 얼굴 전체로 염증이 퍼진 사진
그다음 사진들은 염증제거후 사진입니다 제 코는 저렇게 큰편도 아니었는데 염증제거후
코를 저따위로 만들어 놨습니다

2016년도 2월경 코수술을 받았고 얼마 지나지 않아 염증반응이 생겨서 병원에 4~5번이나 내원했지만
담당 의사는 육안으로 보이는 증상이 없다며 처방전과 주사로 방치했고 다시 한번 염증이 올라왔을땐
병원문을 닫아버리고 잠수를 탔습니다 너무 화가나서 아침 일찍 찾아갔더니 병원 정리하러 다시 왔더라구요
그때 부작용 환자가 저뿐만이 아니었습니다 암튼 제 코의 심각성을 안건지 본인이 이직하는 병원을 알려주더군요
일부 환자들에게는 알려주지 않았던것 같습니다 나중에 후기보니 그냥 도망갔다고 하네요

암튼 얼굴 전체적으로 염증이 퍼졌고 이직한 병원으로 찾아가서 환불요청했지만 거절당했습니다
자신을 믿고 실리콘 제거후 as 해주겠다는데 솔직히 계속 염증아니라고 미루다가 결국 ㅄ만들어놨는데
어떻게 믿고 수술을 받겠습니까 그래서 싫다 했더니 차트에 본원에서 진료거부함 이렇게 적어놨더군요
나중에 차트기록요청했는데 그렇게 적혀있었음

암튼 본인이 다른 원장님한테 수술 못맡긴다고 본인 믿고 실리콘 제거후 as받자고 설득하길래 저는 그말을 믿었고
며칠뒤 실리콘 제거 수술을 받았습니다 그로부터 얼마뒤 as 요청했지만 너무 이르다며 계속 미뤘고
몇달뒤 본인은 그런말을 한적이 없다며 잡아뗏고 나중에는 실리콘 제거비용 안받은것에 감사하고 재수술 받고싶으면
실리콘은 다시 넣어 줄테니 150만원만 들고와라 라는 말을 마지막으로 그를 볼수 없었습니다

심지어 해당병원 다른 원장님께 재수술 의뢰를 했지만 담당원장이 본인이 첫 집도의 였기때문에
절대 안됀다며 제 차트를 절대 안넘깁니다

정말 큰돈들여 수술했고 앞으로 꽃길만 걸을줄 알았는데 몇년을 똥밭에서 구르고 있습니다...
현재 코모양 수술전보다 이상하고 메부리 휜코 코끝퍼짐 주저앉음 그냥 코봉이...
실리콘 제거 전후를 보면 아시겠지만 제코는 원래 저렇게 큰코가 아니었습니다...
근데 제거후 코가 더 커졌고 이상해졌습니다 코 수술재료는 BL40 & 메가덤 이라고 적혀있습니다

심지어 수술할때 마취도 제대로 해주지 않았고 고통에 몸부림치며 제발 마취좀 해달라고 부탁했지만
조용히 하라며 눈과 입을 가렸고 절골하는내내 정말 이러다 죽겠구나 라는 공포까지 느꼈습니다
덕분에 치과 같은곳에서 얼굴위로 포를 덮는다거나 눈을 가리는 행동을 하면 경기를 일으킵니다
다른분들은 저처럼 잘못되는일 없었으면 좋겠씁니다

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지

조여신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 02:33 2개월전 신고 주소
열받네요진짜ㅡㅡ

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 02:36 2개월전 신고 주소
지금까지도 해결을 안해줍니다...

백건탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-10 (수) 10:45 12일전 신고 주소
다른피해자들 없게 병원정보좀 알려주실수있나요 ? 초성이나 쪽지로 부탁드릴게요 ㅜㅜ
똥숟간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 13:01 2개월전 신고 주소
어디병원인가요 ㅅㅂ개같은샠기네
저는 코5번 실패하고 ㅇㅇㅇ성형외과 ㅇㅇㅎ 원장님한테 받앗어요

포근한달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 16:25 1개월전 신고 주소
그래서 지금은 마음에 드세요?  ooo 성형외과가 어디에요?

백건탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-10 (수) 10:45 12일전 신고 주소
실패한 병원 정보좀 알려주실수있으신가요?
ZEKA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 14:51 2개월전 신고 주소
정 won이죠

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
지금 병원에서 전화오고 난리도 아니네요 오랫동안 방치해놓고 글올리니깐 이제서야 연락해서는 전화로 따지면 어쩌라는건지 병원명은 이제 언급금지ㅠㅠ

포근한달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍다이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 17:17 2개월전 신고 주소
하루빨리 문제 해결되시길 바랄게요ㅠㅠ

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 18:32 2개월전 신고 주소
왠지 법정다툼으로 이어질것같아요ㅠㅠ
hot51**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 17:20 2개월전 신고 주소
이렇게 글을올려야만 ..........에휴 못되고 뻔뻔한의사 너무많아요ㅜㅜ........

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 18:32 2개월전 신고 주소
병원 전화왔는데 명예훼손 어쩌고 하네요...
battle**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 19:50 2개월전 신고 주소
걸러야겠네요 이런병원들을 딱알려줘야 믿고거를수있죠 더이상에 피해자가 안나오기를 바랄뿐입니다..

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 20:07 2개월전 신고 주소
저도 또 다른 피해자가 나오지 않았으면 좋겠어여ㅠㅠ
Ssunshine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
잉 ㅠ 마음이 아프네요.. 그래도 화이팅!!!

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 20:07 2개월전 신고 주소
화이팅!
똥숟간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 21:01 2개월전 신고 주소
명예회손이라고 분명히 할텐대
쫄지마세요 저도 코 법정 싸움 했어요
일단 수술기록 달라규하고 받으셔야해요
그거 증거물 제출 필요해요 그리고 녹음이나
카톡내용 다 가주고 있으셔야합니다
뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 22:57 2개월전 신고 주소
양아치가 따로없네요 어디병원인진 몰라도 명예훼손은 무슨 코웃음도 안나네요 공감능력이 동물만도 못한듯 저런곳은 이름 다 밝혀져서 망해야하는데 꼭 천벌받길

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
이름 밝혔다가 고소미 먹인다고... 난리에요
키츠네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-09 (목) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로톡 2018-08-10 (금) 12:34 2개월전 (175.♡.190.98) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 13:21 2개월전 (221.♡.47.246) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸름하고시퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 16:55 2개월전 (121.♡.34.21) 신고 주소
헐 마취도안하고수술한다고요?진짜 싸이코패스인가봐요ㅠ
작성자님 힘내세요ㅠ

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:15 2개월전 (221.♡.47.246) 신고 주소
제가 봐도 싸이코패쓰 맞는것같아요... 제거 할때도 일어났었거든요...ㅋㅋㅋ
힣홓핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 17:49 2개월전 (39.♡.56.53) 신고 주소
와ㅜㅜ진짜 저런의사들이 있다는게 너무 무섭네요ㅜㅜ!! 힘내세요

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:15 2개월전 (221.♡.47.246) 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ

꼭두각시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-26 (수) 23:40 26일전 (59.♡.199.242) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼끼끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 18:52 2개월전 (211.♡.239.219) 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:16 2개월전 (221.♡.47.246) 신고 주소
화이팅!!
밍맹몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-10 (금) 21:53 2개월전 (14.♡.122.224) 신고 주소
와 진짜 너무 화나네요..... 저런 의사들 다 사라져야합니다

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 00:16 2개월전 (221.♡.47.246) 신고 주소
본인의 이익을 위해서만 수술하고 부작용은 방치하는 의사 사라져라!
송이리니 2018-08-11 (토) 00:18 2개월전 (49.♡.19.126) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리에이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 22:46 2개월전 (221.♡.47.246) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shj**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 12:18 2개월전 (49.♡.19.126) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미벨로캉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 08:56 2개월전 (211.♡.151.238) 신고 주소
장난없네요;; 법의심판 받길 ㅡㅡ
넓음이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 10:05 2개월전 (175.♡.18.54) 신고 주소
여기 글 올린거 어찌 알고.. 무서워요 역시 여기도 브로커가 있나봐요!
혹시나 부작용나고 실패되도 이런데 글 올리지말지 바로 소송준비해야되나봐요,
재판까지가는 절차자 힘들고 긴 싸움이겠지만 꼭 승소 하실꺼예요
너무 무책임한 의사네요,
저런의사들은 자격박탈시켜야해요
그럼 야매로  시술하고 다닐려나..
tw22ty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 10:22 2개월전 (220.♡.96.123) 신고 주소
차근차근 증거 모아서 잘 해결되길 바랍니다
harmonica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 11:57 2개월전 (182.♡.35.135) 신고 주소
진짜 많이 알아보고 해야겠네요 ㅠ
블루치즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-11 (토) 15:57 2개월전 (183.♡.15.2) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라라 2018-08-11 (토) 17:09 2개월전 (106.♡.219.83) 신고 주소
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어느병원인가요
wlsgk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 01:19 2개월전 (211.♡.108.185) 신고 주소
ㅠㅠㅠ
루류라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 02:49 2개월전 (110.♡.47.70) 신고 주소
아 정말 화가나네요... 무슨생각으로 한사람 얼굴을 저렇게.만들아놨는지...ㅜㅜㅜㅜ 휴... 힘내시구 회복 빨리되시길 기도할게요!
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 23:25 2개월전 (1.♡.156.133) 신고 주소
엥 마취도 제대로 안하고 아프다고 하는데도 저런짓을 하면 진짜 싸이코죠 으 진짜 저런병원 사람 신체 훼손시켜놓고 사실이 적힌 글 하나 올렸다고 명예훼손이라니
코오코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 00:50 2개월전 (110.♡.51.81) 신고 주소
용기있게 글 써주셔서 감사합니다...정말 감사합니다!! 맘 고샌 하셧을텐데 ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은결과 있으시길 바랍니더ㅜㅜ
비누비누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 02:18 2개월전 (112.♡.26.47) 신고 주소
너무하네요...용기내서 올려주셔서 감사해요. 빨리 회복되시길 바랄게요..
돼지뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 12:02 2개월전 (175.♡.194.111) 신고 주소
잘해결되길 바랄게요!
도라애명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 12:30 2개월전 (59.♡.179.59) 신고 주소
재수술을 해야하는데 걱정이네요
성형은 정말 안할걸 후회되네요
미월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:26 2개월전 (112.♡.218.226) 신고 주소
원만하게 잘 해결되기를 바랄게요..ㅠㅠ
the**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 15:39 2개월전 (210.♡.19.106) 신고 주소
아..잘해결 되기를 바랄게요 ㅠㅠㅠ
joys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 00:05 2개월전 (122.♡.248.23) 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 맘고생 몸고생 많으셨겠네요 ㅜㅜ
미니미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 11:57 2개월전 (14.♡.79.1) 신고 주소
잘 해결되시길 바래요 화이팅 입니다.
pahyci 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 14:39 2개월전 (112.♡.92.157) 신고 주소
정말 너무하네요.. 양심이 없으니 사람이 아닌거같네요.
제주삼다수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 19:56 2개월전 (58.♡.67.125) 신고 주소
진짜 상상불가의 병원이네요. 화가 잔뜩 나네요
Jeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 22:44 2개월전 (175.♡.64.169) 신고 주소
싸이코들 많아요 참
신준섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 05:48 2개월전 (182.♡.64.103) 신고 주소
안타깝네요...
lf308 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 08:00 2개월전 (110.♡.102.197) 신고 주소
코수술 하고 싶은데 많이 알아보고 해야 겠네요..ㅜㅜ
힘내세요 저 의사 성형외과 망하길..!!
Udirt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 20:12 2개월전 (125.♡.134.64) 신고 주소
정말 원체 답이없는곳이네요..
용융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 23:53 2개월전 (110.♡.57.60) 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 꼭극복하시길바랄께요 ㅠㅠ!!
raramom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 05:05 2개월전 (115.♡.63.134) 신고 주소
잘되실거에요ㅜㅜ 하..
kar**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 06:44 2개월전 (122.♡.76.205) 신고 주소
이야...대박이네여 유명한병원일수록 매너 있는줄...아니였네
예몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 15:06 2개월전 (14.♡.232.204) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도맛우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 15:44 2개월전 (106.♡.97.14) 신고 주소
마취과 전문의사가 없는 병원이었나요..?
뱅티치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 19:54 2개월전 (116.♡.122.59) 신고 주소
혹시 어느 원장님 님인가요?  정 won 은 맞나요ㅕ??
ㅜㅠㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-17 (금) 12:23 2개월전 (124.♡.108.162) 신고 주소
안타깝네요..정말 잘되시길 바래요
ayac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-18 (토) 04:03 2개월전 (107.♡.67.95) 신고 주소
헐.... 진짜 화나네요ㅠㅠ 힘네세요
어머낭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-18 (토) 11:15 2개월전 (223.♡.17.104) 신고 주소
진짜 열받네요...
가만 놔두지 마세요
보상 다 받으세요 정신적 시간적 피해보상 다 받읍시다
곰챙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-18 (토) 15:01 2개월전 (222.♡.103.225) 신고 주소
오ㅏ진짜 너무하네요...꼭 보상받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
dlsfjdsl4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-19 (일) 03:34 2개월전 (210.♡.204.2) 신고 주소
잘되길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
paramount 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-19 (일) 15:00 2개월전 (218.♡.165.187) 신고 주소
맘고생 심하시겠어요ㅠㅠ꼭 잘 해결되길 바랄게요ㅜㅜ
Mind 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-19 (일) 17:36 2개월전 (218.♡.72.168) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-19 (일) 17:58 2개월전 (211.♡.243.191) 신고 주소
헐 미친거아닌가요ㅠ? 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요
닝넴몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-19 (일) 20:06 2개월전 (183.♡.206.198) 신고 주소
정말 화가 나네요  힘내세요 잘 해결되시길 정말 바라요
meek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-19 (일) 22:30 2개월전 (125.♡.59.217) 신고 주소
의사가 아니라 사기꾼이네..
hai1ey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 10:23 2개월전 (58.♡.2.130) 신고 주소
헉 의사가 어떻게 저러죠? ㅠㅠ 너무 소름끼치네요...
힘내세요! 잘 해결되시길 바래요
추유추유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 14:46 2개월전 (219.♡.139.18) 신고 주소
와.. 진짜 양심이 있나싶네요. 힘내십시오. 죄짓고는 못살겁니다
메로나빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 14:54 2개월전 (106.♡.142.75) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 16:47 2개월전 (183.♡.105.9) 신고 주소
와 이런 양심없는 의사도 있네요.....;; 잘해결되시길!!!!
따링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 20:04 2개월전 (124.♡.199.97) 신고 주소
ㅠㅠㅠ 보는 제가 속상해요 정말 힘내세요 잘 해결되길 진심으로 바랄게요 ㅜㅜ
아스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 21:28 2개월전 (202.♡.21.80) 신고 주소
무슨 양심으로 운영하는거지.. 저런사람은 의사가 아니고 그냥 장사치네요;
잘 해결 되길 바랍니다..
유윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-20 (월) 23:22 2개월전 (182.♡.219.40) 신고 주소
아니..진짜 미쳤나봐요..ㅠ 힘내세요
라임베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-21 (화) 12:31 2개월전 (49.♡.39.154) 신고 주소
아 제가 다 마음이ㅠㅜ 맘고생 좀 하시더라도 끝에는 꼭 잘 풀리시기를 바랄게요. 화이팅!
으르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 01:25 2개월전 (14.♡.232.76) 신고 주소
아니...정원이요,,??제 지인 성공해서 저 추천시켜줬는데 미쳤네요 병원 너무 양심없는거아닌가요;;;
붸에엠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 16:00 1개월전 (223.♡.8.196) 신고 주소
지짜 양아치네
피아노치는여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 21:22 1개월전 (182.♡.114.183) 신고 주소
힉? 마취를....이건 범죄아닌가요?ㅠ
몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 22:00 1개월전 (175.♡.21.136) 신고 주소
진짜 너무 화가 나네요ㅠ 마취는 진짜 싸이코패스 아니에요??
리디킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 10:40 1개월전 (59.♡.121.138) 신고 주소
너무 속상함ㅠㅠ힘내세요
그래화이팅 2018-08-23 (목) 11:52 1개월전 (180.♡.35.7) 신고 주소
속상하시겠어요...힘내세요. 잘해결되길 바래요...
아도디스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 14:06 1개월전 (106.♡.141.181) 신고 주소
어디인가요 ? ㅠㅠ 점처럼 보이는게 염증 퍼진거죠??
별이야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 15:00 1개월전 (223.♡.145.240) 신고 주소
수술실에서 너무 무서우셨을것 같아요ㅜ이건 정말 아니잖아요ㅜ힘내세요.
유유유 2018-08-23 (목) 20:18 1개월전 (39.♡.135.193) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움바움바붐부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-23 (목) 20:50 1개월전 (211.♡.149.51) 신고 주소
성형공장 대형병원 너무 싫어요 수습도 못할거면서 환자 마구받이로 받아버리고 원장은 그만둬버리고...
서마허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-24 (금) 03:19 1개월전 (211.♡.136.101) 신고 주소
힘드시겠어요...진짜 저런 인간들 의사면허 박탈시켜야 다들 정신차릴텐데...
로보카폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-24 (금) 09:45 1개월전 (39.♡.53.164) 신고 주소
세상에나ㅠ 정말 끔찍한 경험을 하셨네요....
자격없는 의사는 사회에서 매장당했으면 좋겠어요 정말...
고생하셨어요ㅠ힘내세요
데메테르98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-24 (금) 20:57 1개월전 (211.♡.68.175) 신고 주소
정말 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 지금도 힘드시겠지만...
어느병원인가요..? 진짜.. 너무하네요.
AS당연히 해줘야 하고 끝까지 책임진료 해야 하는거 아닌가요..? ㅠㅠ
수술실에서도 너무너무 무서웠을것 같아요. 저도 치과에서 얼굴 덮는 천 못덮는 사람이라 정말 공감해요 ㅠㅠ
ceucuw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-25 (토) 01:58 1개월전 (175.♡.33.12) 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 이런일이 없어야할텐데..
브라운콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-25 (토) 02:47 1개월전 (118.♡.215.74) 신고 주소
ㅜㅜ 안타까워요
chef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-25 (토) 16:31 1개월전 (14.♡.39.1) 신고 주소
힘내세요 ! 좋은결과 있으시길 바래요!
망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-25 (토) 21:23 1개월전 (110.♡.209.240) 신고 주소
와.. 왜그러는지,.
djswn**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-26 (일) 00:52 1개월전 (110.♡.26.181) 신고 주소
코재수술 앞두고있는데 겁나네요ㅠ
송파미인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-26 (일) 18:31 1개월전 (175.♡.14.57) 신고 주소
어디병원인지 너무 궁금하네요
뿌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-26 (일) 19:48 1개월전 (222.♡.84.244) 신고 주소
정말 읽는데 화가나네요... 어쩌면 저렇게 무책임할 수 있는지... 잘 해결되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
박수진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-27 (월) 00:06 1개월전 (119.♡.40.100) 신고 주소
정신적인 트라우마까지 주다니 의사로서 자격이 있는건지 정말....? 힘내세요...!
osj**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-27 (월) 15:04 1개월전 (211.♡.14.93) 신고 주소
사실에 적시하여 말하면 고소 못 먹일거예요....
도레미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-27 (월) 15:16 1개월전 (121.♡.28.127) 신고 주소
하..진짜 너무 무책임한거 아니예요?ㅜㅜ힘내세요
okpl5434 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-27 (월) 20:20 1개월전 (1.♡.195.189) 신고 주소
제가 더 화나네요 저런 무책임한 의사 자격 없는 의사들은 다 자격 박탈 당해야된다고 생각합니다 해결 잘 되셨으면 좋겠어요 힘내세요..!
백승호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-27 (월) 22:36 1개월전 (116.♡.21.23) 신고 주소
하..진짜 화나시겠어요... 재빨리 이 문제가 해결되고 행복한 날들이 다시 찾아오셨으면 좋겠어요
운동후치맥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-28 (화) 16:55 1개월전 (118.♡.162.126) 신고 주소
뭐 이런 양아치들이 많은지..
매잘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 01:07 1개월전 (220.♡.112.63) 신고 주소
헉! 힘내세요
하이나여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 13:11 1개월전 (121.♡.30.118) 신고 주소
진짜너무하다,, 정말 힘내세요 꼭 예쁜 모습으로 돌아오기를 ㅠㅠ
박소민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 15:34 1개월전 (119.♡.174.122) 신고 주소
코수술하고 빼면 코가 늘어나나요?
0z2아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 21:22 1개월전 (116.♡.134.190) 신고 주소
힘드셧을텐데 용기에 박수드리고 힘내시길 빌게요 ㅠㅠ
낙서금지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 21:32 1개월전 (49.♡.99.254) 신고 주소
미쳣다....어느병원이였나요? 쪽지로라도부탁드려요
긍정2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-29 (수) 23:35 1개월전 (121.♡.63.102) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스피카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-30 (목) 12:36 1개월전 (220.♡.22.48) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-30 (목) 15:52 1개월전 (211.♡.77.206) 신고 주소
글 보는데 제가 다 화가나네요., 꼭 이쁜 모습으로 돌아오셨으면 좋겠어요,,
카페인매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-31 (금) 09:00 1개월전 (211.♡.212.127) 신고 주소
환자 외면하고 오랜시간 힘들게 하고나서 막상 이런게시글 발견하면, 명예회손이니 비방이니 말같지도 않은 말 해가면서
환불도 안해주고 퉁치려는 비양심적인 병원들이 많은거 같아요. 힘드시겠네요.잘 해결 되셨으면 해요.
쥴리야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-31 (금) 14:06 1개월전 (71.♡.165.141) 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
채나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-31 (금) 15:17 1개월전 (218.♡.155.131) 신고 주소
마음이 아프네요
광대good 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-01 (토) 06:12 1개월전 (121.♡.112.18) 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요ㅜㅡ저희이모도 잘 안되셔셔 알아보고있는데 저런의사들때메 한번더 마음을 다칠까바. 속상하네요
엔젤로이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-02 (일) 01:50 1개월전 (121.♡.71.109) 신고 주소
헐 진짜 힘내세요 ㅠㅠ
눈하잠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-02 (일) 06:20 1개월전 (182.♡.82.6) 신고 주소
헐..힘내세요!!!
란즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-02 (일) 13:43 1개월전 (182.♡.87.201) 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게요
나이루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 03:02 1개월전 (222.♡.5.4) 신고 주소
아이고ㅠㅠ
어벙더벙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 10:16 1개월전 (124.♡.35.33) 신고 주소
아 보는 내내 저도 화가 나네요..
사람이 어쩜 그럴수가 있지..
ㅠㅠ
msuk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 18:03 1개월전 (58.♡.163.65) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ff리리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 18:54 1개월전 (45.♡.145.133) 신고 주소
힘드셧겟어요..ㅠㅠ
펭펭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-03 (월) 21:09 1개월전 (58.♡.240.40) 신고 주소
정말 답도 없는 쓰레기네요
블리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-04 (화) 14:09 1개월전 (122.♡.241.58) 신고 주소
읽기만 해도 화가나네요~  정말 힘드셨겠어요~ ㅠㅠ
이지희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-04 (화) 15:47 1개월전 (112.♡.91.130) 신고 주소
글만 읽어도 화나네요 ㅜ 힘내세요..
시세바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-04 (화) 19:59 1개월전 (59.♡.26.240) 신고 주소
무섭네요 정말
catlady 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-05 (수) 19:17 1개월전 (211.♡.174.254) 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요....잘 해결 될 거예요
바나나치약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-06 (목) 18:57 1개월전 (58.♡.251.162) 신고 주소
잘해결됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저런의사들은 천벌받아야하뮤ㅠ
휴우쿠우휴우쿠우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 00:41 1개월전 (110.♡.193.53) 신고 주소
우와..ㅜㅜ 충격적이네요.....ㅜ 잘 해결되시길....ㅜ
신정jung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 00:46 1개월전 (221.♡.52.92) 신고 주소
정말 속상하네요 힘네세요
이이d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 03:57 1개월전 (121.♡.112.62) 신고 주소
헐 뭐 저런....거지같은 곳이ㅠㅠ잘 해결 되셨음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
kim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 05:06 1개월전 (122.♡.201.17) 신고 주소
의사가 사람 살리는 사람이지 사람 무너지게 만드는 직업이 아닌데,, 진짜 기운내세요 !! 꼭 승소하실거에요
9년쭁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 06:00 1개월전 (122.♡.38.16) 신고 주소
너무하네요..ㅜㅜㅜㅜ
김고무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 06:37 1개월전 (118.♡.54.250) 신고 주소
욕 나올려고 하네요.. 너무 무책임합니다.. 지금은 괜찮으세요
아름송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 23:03 1개월전 (61.♡.230.113) 신고 주소
아 돈받고 무책임한태도라니 화나요...
alsdfjlas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 23:33 1개월전 (211.♡.18.38) 신고 주소
잘 해결 되실길 바랍니다..
권헌재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-07 (금) 23:55 1개월전 (211.♡.119.143) 신고 주소
진짜 저런의사들 뭔생각인지;; 쾌유 빌게요..
disney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-08 (토) 04:35 1개월전 (211.♡.109.130) 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
행운여신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-08 (토) 07:30 1개월전 (180.♡.81.27) 신고 주소
많이 힘드셨겠어요...힘내세요!!!
제니박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-09 (일) 03:16 1개월전 (223.♡.162.74) 신고 주소
참 비양심적인 장사꾼 많네요 아마 언젠간 그 배로 벌받을거예요
일상화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-09 (일) 15:58 1개월전 (106.♡.244.58) 신고 주소
병원 이름 쪽지로 알수 있을까요? 정말 너무하네요.
afit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-09 (일) 19:48 1개월전 (121.♡.187.159) 신고 주소
아이고...그런 병원은 정말 매장시켜야 하는데...힘내세요! 꼭 좋아질 겁니다!
Vbnn01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-09 (일) 23:06 1개월전 (175.♡.112.191) 신고 주소
정말 속상하시고 힘드셨을텐데.. 힘내세요 ㅠㅠ
컴온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 01:25 1개월전 (118.♡.45.76) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅅㅇ1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-10 (월) 21:45 1개월전 (112.♡.22.160) 신고 주소
아이고 고생이시네요ㅜㅜ 잘해결됐음 해요.. 아휴
맬롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 00:29 1개월전 (211.♡.142.12) 신고 주소
진짜 피꺼 솟 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  힘내시고 잘 해결되길 바랄게요
XD5102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 01:31 1개월전 (219.♡.69.97) 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
멍쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 13:24 1개월전 (211.♡.142.61) 신고 주소
힘내요
블리블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 18:53 1개월전 (223.♡.215.1) 신고 주소
정말 너무 무섭네요
저도 이번에 코재수술 예약잡았는데 ..이런병원은 정말
공개해서 다시는 이런일 없더록해야해요 ㅠㅠ
Leec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-12 (수) 22:57 1개월전 (223.♡.24.59) 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다...
라니체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 01:45 1개월전 (121.♡.49.17) 신고 주소
어쩜 수술 후 코가 수술전보다 못하나요...다른 병원에서 재수술 받으심 안되나요 ㅜㅠ 명예훼손같은 소리하네요 진짜 하 ㅜㅠ
어디병원인지 진짜 궁금하네여
바기로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 03:48 1개월전 (121.♡.84.137) 신고 주소
헉..복원은 안되시나요..
Ryel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 06:25 1개월전 (31.♡.151.165) 신고 주소
무슨 야매시술도 아니고 성형외과에서 의사가 한 행동이라고 믿어지지가 않네요. 마취도 안했다니요! 용기있는 글 감사합니다. 재건에 꼭 성공하시길 바랍니다. 이런 일은 쉬쉬하고 덮으면 피해자 계속 나옵니다. 병원과 의사 쪽지로 부탁드립니다.
허밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-13 (목) 13:11 1개월전 (117.♡.180.118) 신고 주소
너무 하시네 정말 ..무책임 한 병원이 많네요
susumi60 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 07:40 1개월전 (1.♡.122.74) 신고 주소
불량의사글은 공유해야합니다. 양심도 책임도 참 없네요 의사분. 아니 의사라고 부르지 말아야합니다. 아예 퇴출되야지 버젖이 영업이라...ㅜㅜ
정말 마음 고생 많으셨겠어요. 화이팅하시고 잘되시길 빌게요ㅠㅠ
SueC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 09:30 1개월전 (96.♡.230.189) 신고 주소
참 양심없는 돈 만 보는 의사들이 너무 많네요 ㅜ 힘내세요.
릿싸아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 13:54 1개월전 (125.♡.180.2) 신고 주소
성형 고민중인데 정말 무책임한 사람들이 너무 많네요ㅜ
미니미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 14:23 1개월전 (14.♡.79.1) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-14 (금) 21:32 1개월전 (175.♡.29.24) 신고 주소
믿을 병원 정말 없네요!! 진짜 마취 얘기하시는 거에서 충격이에요...  힘 안 되겠지만 그래도 앞으로 잘 되실거예요ㅠㅠ 꼭 행복하시길 바랍니다
팝팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 11:44 1개월전 (220.♡.145.185) 신고 주소
아프다는데 눈가리고 입 막았다는 게 너무 소름돋아요ㅠㅠㅠ 지지마시고 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ!!!
빨간양말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 12:35 1개월전 (182.♡.183.116) 신고 주소
양아치네요

힘내세요 ㅠ
포근한달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 16:11 1개월전 (14.♡.140.244) 신고 주소
정말 쓰레기 병원이네요
tjdgudzld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-15 (토) 20:38 1개월전 (220.♡.199.102) 신고 주소
진짜 그런 의사들 이름 밝혀서 다른데로 이직도 못하게 해야해요.. 꼭 행복해지셨으면 좋겠어요..
휜눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 09:04 1개월전 (223.♡.165.78) 신고 주소
정말 화가나네요 힘내세요 저도 지금 재수술하고 회복중인데 남일같지 않아서 더 화가나네요 ㅠㅠ
이예나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 11:30 1개월전 (61.♡.106.163) 신고 주소
헐 요즘 별의별대가 다있네요 양아치다 진짜
chaebeen89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 11:31 1개월전 (223.♡.10.191) 신고 주소
헉 ㅠㅠ 빨리 해결되시길바래요 속상하네요
KENJO39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 15:51 1개월전 (211.♡.141.155) 신고 주소
기운내시고 다시 예뻐지싱구 잌ㅅ을더에오
Wonderwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 16:10 1개월전 (112.♡.81.126) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리1분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 18:41 1개월전 (112.♡.192.245) 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
이어폰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 00:55 1개월전 (49.♡.50.55) 신고 주소
근데 딱 보면 성형 부작용 같지 않아요! 옆선은 엄청 예쁜데요?
콤잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 13:47 1개월전 (210.♡.153.184) 신고 주소
헉.. 마음고생 심하시겠어요.. 정말 이런글 올려도 환자생각보다는 자기 병원생각 우선시해서 법적고소니 뭐니 이차 상처 주는 병원들 어이없네요 자기 얼굴이 이렇게 되도 그딴 소리하실건지.. 실력,자신이 없으시면 칼 내려놓으세요.. 다른분들 눈에 피눈물나게하고 양심팔면서까지 돈 많이 벌으시면 행복해지시나요?
샌드w2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 15:34 1개월전 (39.♡.53.211) 신고 주소
어디서 받으셨나요 ㅠㅠㅠ 쪽지 부탁드리겠습니다 고생너무 많았어요
육배깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 19:14 1개월전 (39.♡.52.187) 신고 주소
와...... 힘내세요
량쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 15:03 1개월전 (219.♡.253.67) 신고 주소
돈은돈데로 마음은 마음데로 진짜 욕나오네요..어디죠?저런데는 그냥 공개해서 망하게해야되는데..
애앵애앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-20 (목) 10:38 1개월전 (175.♡.16.19) 신고 주소
와 진짜 화나네요. 어느 병원이에요? 저런 곳은 제발 망했으면 좋겠어요
또띠37 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 08:00 1개월전 (121.♡.222.175) 신고 주소
정말 화나네요ㅜㅜ
alti0111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 16:20 1개월전 (175.♡.36.165) 신고 주소
대박 .... 진짜 ㄸㄹㅇㅅㄲ네요 허 소름돋아
마취를 안하고 눈과 입을,,,, 생각만해도 ㅜ
힘내세요 ,,,,, ㅠㅠ
별무늬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 23:01 1개월전 (125.♡.200.195) 신고 주소
힘내시길 바랍니다.. 너무 안타깝네요.
mugcoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-21 (금) 23:42 1개월전 (222.♡.209.96) 신고 주소
어디서 받으셨나요? 저도 재수술 알아보고 있는데..ㅜㅜ쪽지부탁요..
chuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-22 (토) 15:08 30일전 (218.♡.94.11) 신고 주소
진짜 사람이가 싸이코패스네 소름돋네요 마취도 안하고
힘내시길바래요정말 저런놈은진짜ㅡㅡ
geeee88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-22 (토) 19:45 30일전 (223.♡.10.67) 신고 주소
꼭 회복잘되시고, 꼭 의사 고소 승소하세요!!!!
Rmcjjskd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-23 (일) 16:39 29일전 (211.♡.65.213) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교코76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-24 (월) 18:30 28일전 (221.♡.11.203) 신고 주소
힘내세요~
혹시 의사쌤 이름 알수있나요?
정슬기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 00:39 28일전 (118.♡.219.144) 신고 주소
맘고생 정말 심하셨겠어요 ㅠㅠ 제가 다 속상하네요...
wwwtop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 02:01 28일전 (222.♡.218.98) 신고 주소
양심없는 의사..;;;; 저런 병원은 문 닫았으면 좋겠네요
노루집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-25 (화) 19:25 27일전 (223.♡.178.160) 신고 주소
의사 마인드가 정말 놀랍습니다. 힘내시길..
핀과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-26 (수) 14:19 26일전 (219.♡.22.113) 신고 주소
병원 미쳤네요 ㅠㅠㅠ힘내세요
mk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-26 (수) 20:35 26일전 (175.♡.34.61) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑금마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-27 (목) 03:50 26일전 (110.♡.68.49) 신고 주소
어디 병원인가요?ㅜㅜ 저도 코 알아보는데 너무 겁나네요
solsong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-27 (목) 15:07 25일전 (223.♡.141.58) 신고 주소
너무하네요 정말 ㅠㅠ 힘내세요
강영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-27 (목) 22:55 25일전 (42.♡.175.82) 신고 주소
진짜...있는것들ㅇ ㅣㄷ ㅓ 갑질이네요...ㄹ힘내세요...
치즈달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 02:38 25일전 (110.♡.59.78) 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요 힘내세요
일상화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 10:51 24일전 (221.♡.94.221) 신고 주소
후..
부산119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 12:43 24일전 (119.♡.120.217) 신고 주소
코 성형수술 하려고 정말 많이 고민하고 있는데... 정말 뭐라 위로를 할 수가 없네요. ㅠ 너두 심각하게 고민을 더 해 봐야 겠네요..ㅠ
이민정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 14:48 24일전 (210.♡.135.232) 신고 주소
코수술고민중인데 많이 속상하시겟어요 ㅠㅠ
리징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 19:05 24일전 (106.♡.130.1) 신고 주소
아...맘 아프네요... 지금은 좀 많이 좋아지셨나요? ㅜㅠ
으큐규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-28 (금) 23:02 24일전 (182.♡.173.77) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-29 (토) 12:57 23일전 (110.♡.81.7) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로조오모오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-29 (토) 15:31 23일전 (119.♡.253.203) 신고 주소
법에 대해서 좀 아는 사람입니다. 명예회손에 대한 것은 염려하지 않으셔도 됩니다. 해당 후기는 객관적으로 보아도 공익을 위해 다른 피해를 방지하기 위한 목적으로 작성된 것으로 보입니다. 이럴 경우 설령 병원명이 기제되어 있다고 하여도 처벌하지 아니한다는 조항이 있습니다.
JM13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-29 (토) 23:28 23일전 (58.♡.40.135) 신고 주소
힘내세요...너무 화나네요ㅜㅜ
루시드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 02:08 23일전 (182.♡.137.115) 신고 주소
꼭 잘 풀리시길 바라요 ㅠㅠㅠ
숑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 12:37 22일전 (121.♡.177.218) 신고 주소
진짜 병원 불태워버리고싶다
현이쪼쪼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 18:09 22일전 (61.♡.18.79) 신고 주소
잘해결되시길 ㅠㅠ 병원명 알수잇을까요 ㅠㅠ?
ahj**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-30 (일) 19:36 22일전 (42.♡.225.158) 신고 주소
마음고생 심하시네요.....꼭 잘풀리시길
또바기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 03:16 22일전 (211.♡.85.162) 신고 주소
뭔 그런..; 마음 고생 너무 심하시죠.. 좋은 방향으로 풀릴거에요.. 기운내셔요..
yooon12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 12:25 21일전 (112.♡.160.29) 신고 주소
아...정말 양심적인 병원을 만나야한다는 사실을 또 깨닫습니다. 부디 일이 잘 풀리시길 바랍니다 ㅠ
안방화장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-01 (월) 12:29 21일전 (1.♡.4.229) 신고 주소
진짜 양아치 병원이네요 많이 속상하시겠어요 잘 해결되기를 바랍니다
야소빵아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-02 (화) 12:58 20일전 (61.♡.210.218) 신고 주소
헐 진짜 너무하네요ㅡㅡ 스트레스받으실것같아요ㅜㅜ 힘내세요
김수빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-02 (화) 15:07 20일전 (49.♡.46.232) 신고 주소
진짜 엄청 속상하시겠어요 부디 잘 회복되기를 응원할게요
젤소미나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-02 (화) 20:23 20일전 (222.♡.26.164) 신고 주소
빨리 회복되셨으면 해요..
ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-02 (화) 21:46 20일전 (121.♡.99.171) 신고 주소
빨리 회복 되시길 바래요 ㅜㅜ 저도 눈밑 부작용으로 재방문해서 경과 상담 갔는데 제 시술 전 사진 갖고 시비 텀 ㅋㅋ ^^ 거기서 재수술해준대도 못믿어서 걍 딴 병원 알아보고 있어요

코코 2018-10-13 (토) 02:16 10일전 (211.♡.6.248) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청추네건배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-04 (목) 20:55 18일전 (182.♡.227.67) 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 .. 하루빨리 회복되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ
느하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-05 (금) 11:43 17일전 (59.♡.54.191) 신고 주소
어느 병원이... 미쳤군요. 꼭 잘 회복되시길 바랍니다ㅠㅠㅠ
뿌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-05 (금) 16:26 17일전 (218.♡.163.180) 신고 주소
얼른 회복되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ 염증때문에 많이 고생하셨겠어요
SrTigre 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-06 (토) 03:07 17일전 (85.♡.153.96) 신고 주소
와... 몸 고생 마음고생이네요... 몸도 마음도 빠른시일내에 회복되시길 바랍니다
까치야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-06 (토) 23:38 16일전 (223.♡.212.40) 신고 주소
부작용도 겁나는데 저런의사들이 더 겁나네요 ㅜ
간네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-07 (일) 23:26 15일전 (1.♡.96.105) 신고 주소
빨리 회복되시길.ㅡㅡㅡ
뼈구너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-09 (화) 12:41 13일전 (114.♡.59.210) 신고 주소
와 저런 병원, 의사는 정말.... 꼭 이쁘게 회복되시길 바래요ㅠ