• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방흡입 이식은 하는거 아니예요..

소리바다 2018-03-20 (화) 15:31 6년전 52789
안녕하세요... 성격상 뭘해도 남한테 안좋은 모습 보여주기 싫어하는 성격으로써 정말 용기내서 써봅니다...
성형 카페..안티카페...등 거의 다가입해있지만 여기는 마지막...으로...가입해서 써보네요.....
저는.. 일단 여러번의 지방이식 흡입으로 얼굴이 난장판이 됬습니다...
저는 20대 중반입니다...
저는 수술 이전엔 화려하진 않지만... 이성한테 인기도 꽤있던...귀엽고 예쁘장한 이미지였습니다..아무런 손도 안댔을때요...
그리고 성인이되서 첫 수술 쌍커풀을 하였는데 드라마틱하진 않았지만....붓기가 거의6개월가서 쌩고생 햇지만...성공적으로 잘되었어요.....
거기서 끝내야됬었는데...
제가 외모에 욕심이 많았나봅니다...
몸매가 뚱뚱한 편도 아니였도 보통체형이였으나..
날씬해지길바래서... 한달에 다이어트약 복용..한약..굶기..등으로 ...달에 10키로 넘는 감량을하고..
1년~2년을 굶는 초절식 다이어트를 해서 유지를 했습니다... 저는 그때 굉장히 열망적이고 열정적인 성격이였으나... 제자신에만 집중하고..현명히 생각 못했던거 같습니다...
그뒤로 얼굴이 쳐지기 시작했어요.. 다이어트를 좀 덜 무리하게 했더라면...하는 바램이 늘 큽니다..
저는 ..살을 뺏는데 얼굴이 쳐져서 오히려 둔각 되어보인다는 생각에..한 성형외과를 찾아갔고
지방흡입 이나 이식으로 얼굴라인을 정리해준다는 추천과 말씀에 덜컥 해버렸습니다..그때는 아무런 정보가 없었을 뿐더러..물어볼 사람도 없고......저의 성급한 결정이였기도 햇으면서....
그때부터 지옥이 시작됬습니다..
저는 분명히 다이어트를했지만 원하는 모양대로 개선이안되고 이전에 얼굴이미지 보다 늙어보이고 부해보인다구 언급했으나 ...분명 이식과 흡입을 추천해주었고 결과는 쳐진얼굴에 지방넣기..더 괴상해지고 팔자주름 심해지고 인디언주름에..난리가 아니였어요....
쳐진얼굴에 지방이라도 없으면 차라리 그냥 봐줄만 늙어보이는 이미지가 다인데..빵빵이 까지되어버리니..성괴상에...주름에다가....안건드렸을때는 오히려 괜찮은 얼굴이였는데...내과욕인가 하면서..지옥이 시작됬어요....
그뒤로 지방흡입 잘하는 곳가서 2차례나 as 를 받았습니다.. 볼륨이 줄긴했으나 하나같이 하시는 말이
이전에 거기에 뭐하셨어요? 흉살이 많네요? 상처가 많아요 ...ㅠ
단순 제 욕심이라 생각했는데.. 첫 지방 수술한데에서 잘못한게 맞다는걸 점점 알게되고...

참 마음의 상처? 고통? 이랄까요 스트레스로 탈모도 왔었습니다 ....

허나 가장 중요한건 ...
에이에스를 받았으나.. 이미지가 개선이 아무런것도 되지않았고....원점에..
더심해진 인디언 주름 팔자주름..입가주름도 약간 보이구요....

볼륨만 줄었지 살가죽은 너덜한..그것도 가장 생기있을 20대에......
제가 윤곽이 짧고 동안 이라는 소리를 꽤 듣습니다..근데 얼굴라인은 다 쳐지고 이래서... 얼굴이 이상해요 나이는 어려보이는데 가까이 보면 다쳐져서 우울해보이는 그런 밸런스가 다깨진 얼굴....
모자쓰고 돌아다니기도 하고..
우울증 가까이도 오고.. 대인기피에...

참 많이 고생했어요...
혹시 여기 아는 분이 볼까 겁나서 올릴까 말까 고민도 많이했구요...

지방 그것도 얼굴에 뼈깍는 수술 겸하는 비용에..제 꽃다운 시간에...
나는 괜찮은 얼굴이였는데 애초에 아무생각없이 간 내잘못인가 자책감에....

너무 고통스러웠습니다...

그뒤로 쳐진얼굴을 교정하기위해 많은
주름 위주의 병원은 상담 받았고

다들 하나같이 ..
1.젊은 나이에...
2.왜이렇게 울퉁불퉁하냐
3.뼈가아니라 연부조직이거나 살이 다 쳐진거다

반응이 고통이더라구요...

그끝에 너무 지금이 고통스러워서

마지막이라 생각하고...

거상 수술을 했습니다.....

10일차인데 붓기가 아직 크고 여전히...이상해서

고민이 많습니다...

유지기간이 영구/ 나이어리니까 오래 지속될거다/ 시술 받지않고 관리잘하면 오래갈꺼다/ 딱 10년이다/5년뒤 쳐진다

불호 갈리는 글들과 후기가 많아 늘 밝게생각하려해도 걱정이 많습니다....

나중에 또 돌아오려나...다시 해야할까...
잘되려나..
또 살빼면 쳐질려나...

후기도 이부분은 거의 없어서... 온라인상 공개된 후기는 거의 다 알아본거같네요....

저는 옆모습 돌리면 잦은 시술로 인해 50대 분들만 있는 3자 울퉁불퉁한 라인이 20대 중반인 제나이에 있습니다...
너무 우울하고...
 인디언 주름은 더군나다 잘 개선 안되는 주름이라고...

정말 아무것도 ..안건드렸던... 컴플렉스 없던
.... 딱 5년전 얼굴로 돌아가는 생각을 많이 합니다....

제나이때는 있어봐야 약간 팔자주름 말곤 다들 팽팽하고 생기있던데... 제나이에 +10 +20 되는 고민을 하고있는지 스스로 생각이 많이들고..

이젠 모은돈도 거의 없네요...
그저 콤플렉스 많이 개선되기만을 기다리고 있네요
......

거상쪽 정보 아는분들 정보 공유해요..

저도 지방부분은 거의 박사급으로 알아서 알려드릴게요..병원이라던지....

마지막으로 말씀드리자면 ..지방은 절.대 함부로 건드리지 마시고

지방은 나이들면 다 빠집니다.
인위적인 시술로 과주입되서 건드리거 아닌이상..
욕심 부려서 날씬해질까? 빼보자 는 안하시는게 좋을거같아요...
그선에서 시술하는건 약간 볼살 턱살 정리만 추천합니다. 이부위는 쳐져도 인상이 크게 변하지않고 쳐짐이있어도 시술도 개선되기 가장 쉬운 부분이여서요..

눈밑 이라던지 , 팔자 등...이런 부분은 쳐지면...현재로써 나온 방법으로는 쳐짐 개선하는게 방법이 다양하지 않은거 같습니다...
그부분은 필러라던지 이식..흡입 비추해요...
지방이 많을 부위도 않을 뿐더러...
볼만 잘 관리하면 그부위는 나이 들어도 크게 쳐지는거 같지않아요....
팔자주름부위보다 약간위 인디언주름 말하는거예요...

아무튼...용기내어 가입하고~ 써보네요
저란 비슷한 분들 계시나요..?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 420건
무리소 2018-03-20 (화) 16:03 6년전 신고 주소
며칠전 인디언주름으로 앞볼 지방이식햇거든요. 눈밑지방재배치하고 .....며칠이 지아도 가라앉고 있지않아서 거울만 보고 있네요.셩형수술 신중히 정말 신중해야할 것 같습니다
호로롤 2018-03-20 (화) 17:39 6년전 신고 주소
에효...;; 마음 고생이 심하시겠네요.. 그래도 용기내서 말씀해주신 점 고맙습니다!! 앞으로 좋은 일만 생기시길 빌게요
깜장봉봉 2018-03-20 (화) 20:44 6년전 신고 주소
에효 넘 고생 많으시네요 ㅠ
주문 2018-03-21 (수) 01:04 6년전 신고 주소
맘고생 넘 심하시겠어요...
지방이식은 아니지만 코성형 알아보고잇는데
순간 이뻐지겠다는생각으로 하면 안될거같아 좀더 알아보고하려구요ㅜㅜㅜ 항상 좋은일만 생기시길..
둉둉됸 2018-03-21 (수) 02:05 6년전 신고 주소
소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다ㅜ 고생많으셨어요! 앞으로 좋은일 생기셨으면 해요..!
내방식대로 2018-03-21 (수) 13:50 6년전 신고 주소
ㅜㅜ.정맑

꺅Qwer 2018-10-29 (월) 03:40 5년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 오늘 푹 자세요 ㅠ
잠만버 2018-03-21 (수) 15:48 6년전 신고 주소
마음이 아파요...지방이식흡입이라길래 몸생각했는데 얼굴...ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 거상수술은 좋은결과로 이어지길 간절히 바랄게요..!!!
heyjude123… 2018-03-21 (수) 17:25 6년전 신고 주소
광대후볼쳐짐으로 턱라인볼살 지방흡입알아보고있었는데요
이런지방흡입도 쳐짐생기고 이상해질까요
위험부담 있단거알면서도 얄상한 라인 얻고파서 지방흡입, 울쎄라레이저, 리프팅 거상등등 알아보네요

진선미1 2018-07-10 (화) 16:38 5년전 신고 주소
저도 읫부분 글읽구  맘이 않좋네요...지금은 거상하신거  잘 되셨는지 관심이 가져집니다~
잘되셨겠죠...
저도 처진싶부볼 살과 이중턱 지흡 찾아보고 있는데요..쉽지 않네요.,얼지방흡이라 겁도나고 그러구 있습니다
혹시 얼지흡과 같이 리프팅 할 예정인데 정보주실수 있음감사하겠습니다~
유나 2018-03-21 (수) 21:41 6년전 신고 주소
아이고...
siin**** 2018-03-22 (목) 01:20 6년전 신고 주소
에고.. 진짜 마음고생심하시겟써요 ㅜㅜ
애달 2018-03-22 (목) 02:23 6년전 신고 주소
고생 너무 심하시겠어요 정말 ㅠㅠ 너무 속상해요 앞으로 좋은 일만 생기셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
니얼굴홀랑까 2018-03-22 (목) 12:05 6년전 신고 주소
마음 아프지만 소중한 후기 감사 드려요.. 안면거상은 꼭 잘 되셧길 바래요!!
허민갱 2018-03-22 (목) 12:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다드 2018-03-22 (목) 16:05 6년전 신고 주소
너무 안타깝네요. ㅠ
보늬밤라떼 2018-03-22 (목) 22:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티버니포니 2018-03-22 (목) 23:18 6년전 신고 주소
거상이 최후의 방법이신거죠,,?ㅜ
같은 20대로 너무 마음이 아프네요..
분명히 외적으로도 회복되고 정신적으로도 쾌유되기를 진심으로 바래요..그리고 거상수술은 부디 잘되시길 바랍니다!힘내세요!
붕어붕어1 2018-03-23 (금) 14:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djidn76 2018-03-24 (토) 21:43 6년전 신고 주소
정말 힘드시겠내요... 힘내세요
Matrix0221 2018-03-26 (월) 20:49 6년전 신고 주소
힘내세요. 잘 되셨길 바래요.
Skjp 2018-03-27 (화) 03:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가유 2018-03-27 (화) 11:44 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
Nuobo 2018-03-28 (수) 00:14 6년전 신고 주소
진짜...너무 마음이 아프네요...힘내시길 바랍니다...
이고냥이 2018-03-28 (수) 02:24 6년전 신고 주소
너무힘드셨겠어요 ㅜ 힘내세요
관종1 2018-03-28 (수) 07:57 6년전 신고 주소
여유증 수술도 잘 알아보고 행겠네요 ㅠㅠ
qhreh 2018-03-28 (수) 12:26 6년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다.
성믠 2018-03-29 (목) 01:41 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜ
ㅜㅐㅜㄷ 2018-03-29 (목) 02:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
돌아가고싶단 2018-03-29 (목) 20:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 대인기피증 생겼다는 거....너무 공감가는 얘기예요........밤마다 잠 못이루고 두근두근한 게 지속되어서 진짜 정신적으로 너무나 고생했어요.....힘내세요..저도 힘낼게요
paulette 2018-03-29 (목) 22:34 6년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다!
숭숭숭숭숭 2018-03-30 (금) 10:51 6년전 신고 주소
참고 하겠습니다
애기어피치 2018-03-31 (토) 10:59 6년전 신고 주소
마지막 수술 경과가 좋기를 진심으로 바랍니다!
짝짝이는싫어요 2018-04-01 (일) 14:15 5년전 신고 주소
저도 지방이식하고 불독같이 점점 내려오는것같아 추후
안면 거상을 생각하고있습니다
부디 잘 되시길 바랍니다
pjhee**** 2018-04-01 (일) 22:23 5년전 신고 주소
ㅠ__ㅠ 후기감사드려요... 진짜 저도 20대중반이라 많이 공감되고 그래요...
저도 지금 몸에 비해 얼굴에 지방이 많은 편이라 지방흡입 알아보고 있는 중이였는데.. 또 망설여지네요ㅠ_ㅠ...
팡팡 2018-04-02 (월) 10:29 5년전 신고 주소
저는 허벅지 했는데 승마쪽에 패임오고 울퉁불퉁 해서 많이 스트레스인데 얼굴은 더 걱정이 많으시겠어요..
수술 경과가 좋기를 바랄게요
김꼬맹 2018-04-02 (월) 14:31 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
치키차카쪼코몽 2018-04-03 (화) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shldusl 2018-04-04 (수) 01:33 5년전 신고 주소
지방이식이란거 정말 쉽게듣고 쉽게 생각했는데 아니었네요. 후기정말 감사합니다.
다시는 2018-04-04 (수) 06:29 5년전 신고 주소
저도 비슷한 상황으로 십년이상을 고생중이라 공감이 가네요.. 마지막 거상수술은 부디 잘 되시길 바랍니다. 저도 고민중이라 그런데 병원이름과 수술비용, 현재 경과 여쭤봐도 될까요?
우엉이 2018-04-04 (수) 09:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stellas 2018-04-04 (수) 16:37 5년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
비앤 2018-04-04 (수) 20:23 5년전 신고 주소
고민 많이 하시고 수술하신걸텐데 속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요..!!
팩트맨 2018-04-05 (목) 00:05 5년전 신고 주소
빠른쾌유 기도드려요
로또뽀또 2018-04-05 (목) 10:15 5년전 신고 주소
저도 얼굴 지흡 하고 나서 패임이랑 통증때문에 스트레스 받고 있어요 ㅠㅠ 6개월 넘었는데도 그러네요.... 하실분들 진짜 신중히 생각하세요. 자기 살성이나 근육이 어떤지 잘 알아야합니다. 그리고 많이 뺀다고 좋은거 아니고 진짜 적당히 빼야해요 ㅠㅠ

진선미1 2018-07-10 (화) 16:40 5년전 신고 주소
저도 할예정인데요 무섭네요ㅜ

우리가우너두 2018-10-04 (목) 20:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄마재흙먹어 2018-04-05 (목) 12:44 5년전 신고 주소
잘 회복되었으면 좋겠어요...스트레스 관리를 잘 하셔야할텐데....
dltmf**** 2018-04-05 (목) 14:43 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
yne618 2018-04-05 (목) 19:52 5년전 신고 주소
잘 해결하셨기를 바라요... 꽃다운 나이에 얼마나 속으로 울고 힘드셨을지 상상조차 안되지만 위로가 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
Polarbears 2018-04-07 (토) 14:26 5년전 신고 주소
잘알아보시고 좋은 결과있길 바래요..
소백 2018-04-08 (일) 08:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히리똥 2018-04-09 (월) 09:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미채 2018-04-10 (화) 01:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Helloo12 2018-04-11 (수) 00:38 5년전 신고 주소
와 진심이 느껴져요. . 꼭 참고할게요!
myry 2018-04-13 (금) 20:43 5년전 신고 주소
저도 하려했ㄴ느데...... 망설여지네요ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
hanee42 2018-04-14 (토) 04:35 5년전 신고 주소
힘내세요.  전 가슴지방이식 계획중인데 가슴도 시간지나면 빠질까요?...
와우와우와 2018-04-16 (월) 19:17 5년전 신고 주소
에효....화이팅입니다.
힝잉ㅇ이 2018-04-16 (월) 20:30 5년전 신고 주소
지방이식.. 하려했는데 더 고민해봐야겠네요 감사합니다.. 하기전에봐서 다행이네요ㅠㅠ
나나니느나오 2018-04-17 (화) 09:51 5년전 신고 주소
저도 코 재수술 하면서 지방이식계속 추천해주시길래ㅠ 고민했더니 .. 힘내세요 ㅠㅠ..

쒀22 2018-08-09 (목) 02:08 5년전 신고 주소
지방이식 같이 진행하셨나요.. 저도 코 수술상담갔다가 더불어 지방이식 같이하는걸로 덜컥 예약을 잡고와서 많이 걱정스럽네요...
까르마7 2018-04-18 (수) 09:51 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
감사하며 2018-04-18 (수) 20:42 5년전 신고 주소
후기감사합니다 꼭 잘 되돌아올수있기를 바랄게요..!!ㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요 ㅜㅜ
VANO 2018-04-19 (목) 03:35 5년전 신고 주소
아이고..
로이어 2018-04-20 (금) 22:16 5년전 신고 주소
힘내요 ㅜㅜ 지방관련된건 안해야겠네요 ㅜㅜ
쯔으으응으으ㅡ 2018-04-20 (금) 22:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
앞볼 지방이식 하구싶어서 여기저기 찾아보고있는데..
예뻐지고싶은욕구는 강한데 자꾸만 무서워지네요..
우쯔 2018-04-22 (일) 01:35 5년전 신고 주소
저도 빈약한 얼굴때문에 할까고민했었는데.. 힘내세요..꼭 좋은결과있길빕니다..
유미 2018-04-22 (일) 21:32 5년전 신고 주소
고생 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘내세요 이런 말이 도움이 될진모르겟지만, 응원합니다
aks88 2018-04-22 (일) 23:04 5년전 신고 주소
흡입 생각중이었는데 글 보면서 다시한번 생각하게되네요 조언 감사하고 힘내세요 ㅠㅠ
토실잉 2018-04-23 (월) 21:15 5년전 신고 주소
저도이번에 재수술생각하면서 상담받은곳에서 지방이식은 가벼운 수술처럼 추천해주시던데 이글을 보고 시술의 위험성을 다시 느끼게되네요..  소중한 후기감사드려요
정말 좋은결과있기를 바랄께요 !
오구구구 2018-04-25 (수) 00:53 5년전 신고 주소
가슴지방이식도 비슷할까요 다시 한번 생각하게 되네요ㅠㅜ 이 글을 계기로 욕심을 내려놓게 됫어요.. 맘고생 많으실텐데 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서양미술사 2018-04-25 (수) 04:53 5년전 신고 주소
저도 한때 지방이식 진지하게 고민하고 그랬는데. ㅠㅜㅜㅜ 이것도 함부로 생각할 게 아닌가 보네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 힘내세여 부디
여르미 2018-04-25 (수) 14:03 5년전 신고 주소
에휴 ㅠㅠ 진짜 예뻐지려고 하는 건ㄴ데... 힘내시길
totoro**** 2018-04-25 (수) 19:19 5년전 신고 주소
저도 지방이식했는데 이마치켜뜨면 지방 잡히는게 보여요 그전에 이마예쁘다는 소리 많이 들었는데 욕심이 과했어요ㅠ
다리도 힘도 약해진거 같아요.. 아진짜 ㅠ
카시앙 2018-04-25 (수) 23:39 5년전 신고 주소
와 이런수술에 대해 생각해본적은 없지만 간단한 수술이라고 생각했는데 정말 무서운 수술이군요..
우누러나먀 2018-04-26 (목) 15:25 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
ysh7887 2018-04-26 (목) 22:39 5년전 신고 주소
용기있는 후기 감사해요.. 거상수술은 잘 되시리라 기도하겠습니다
니뇨냐으 2018-04-27 (금) 13:56 5년전 신고 주소
저도 흡입이식 마음먹고 있었는데..
후기 감사드려요 그리고 힘내세요
Mary3044 2018-04-27 (금) 22:35 5년전 신고 주소
저도 지방이식 볼에 했는데 다 쳐져서 지금은 팔자주름에 님 말씀하신것처럼 3자 있고 그래요 ㅠㅠ 지방이식 할때는 아무도 쳐진다고 얘기 안해주죠 뭐 잡아주는게 없으니 처지는게 당연한건데.. 그래두 지금은 거상 하셨다니 붓기 잘 빠지시길 바랍니다! 회복도 잘 되실거예요 긍정적인 마음 항상 유지하시고 식사도 잘하시길 진심으로 바랍니다 ㅠㅠ
어쩌라고 2018-04-28 (토) 15:50 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠ
베리츄 2018-04-29 (일) 10:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 넘 마음고생 심하시겠네요...
김도현 2018-04-29 (일) 14:58 5년전 신고 주소
눈두덩이가 꺼져서 지방이식 고려중인뎌 부작용 심할까요
1q2w3 2018-04-29 (일) 16:48 5년전 신고 주소
눈두더잉 지방이식 생각중인데 위험하려나요
아늉 2018-04-30 (월) 13:08 5년전 신고 주소
지방이식 관심있어서  알아보는중이였는대
신중히 생각해봐야겠네요
후기 감사드려요
하는지 2018-04-30 (월) 13:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠ후기 감사합니다. 마음고생 심하셨겠어요
천사 2018-05-01 (화) 13:33 5년전 신고 주소
어떠한 말도 위로가 되긴 어렵겠지만.. 힘내시길 바래요
깅수역 2018-05-02 (수) 00:23 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 앞으로 좋은 일만 있으시길
HMY2016 2018-05-02 (수) 01:11 5년전 신고 주소
앞으로 좋은일만 있으셨으면 합니다..
qoqo2929 2018-05-02 (수) 20:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aksen11 2018-05-03 (목) 11:42 5년전 신고 주소
힘내세요!
000000 2018-05-06 (일) 19:40 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 고민하시는 일 잘 되길 바라겠습니다.
ㅇㅇㅇㅇ 2018-05-06 (일) 23:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ쉬운 수술인줄 알았는데 아니였나봐요
호이열 2018-05-08 (화) 10:39 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
잘되시길바랍니다
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ마음이
아프네요 ㅠㅠㅠ ㅇ
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
김다혜 2018-05-08 (화) 13:28 5년전 신고 주소
힘내셔용...ㅠㅠ 이번에 하신 수술 잘되시길 바랍니다... 저는 얼굴에 살이 없어서 여기저기 푹 꺼진 얼굴이라..지방이식 생각했는데 ㅜㅜ 걱정이네오 저두..
우울증돋네 2018-05-09 (수) 14:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야롱 2018-05-09 (수) 17:12 5년전 신고 주소
한의원 가서 매선 볼륨침은 괘안까요
격한고민 2018-05-09 (수) 21:50 5년전 신고 주소
지방흡입도 생각해보고있었는데ㅜ 많은 참고하고 가요
부구부구 2018-05-10 (목) 11:56 5년전 신고 주소
지방흡입 진짜 진지하게 생각중이였는데 다시생각하게되네요..ㅠㅠ감사합니다!
쪼꼬미 2018-05-10 (목) 13:55 5년전 신고 주소
저도 제 욕심에 팔뚝 지흡했다 모양이 이상해졌어요 지흡은 아닌거 같아요
hi