• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이민재
Dr.Lee Min Jae
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
학회활동
대한 성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
미국 성형외과학회 정회원
국제 성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
대구광역시 중구 중앙대로 366,11층
예약문의
053-254-0600

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
햄**** 2022-10-25 (화) 19:31 1년전 신고 주소
병원상담 시스템이 무조건 수술을 하려면 원장님 상담
상담비x
상담시 필요없는 수술은 권하지 않음
환자에게 맞는 수술방법과 환자가 개선 원하는 포인트 집어주시며 현실적으로 실현가능한 부분에 대해 솔직하게 말씀하시는편
쉴**** 2021-11-04 (목) 16:59 2년전 신고 주소
6년전에 이민재 원장님께 매몰로 수술했어요! 라인도 이쁘고 자연스러워서 친구들이 얼굴서 눈만 이쁘다 했었는데 나이들어서 아이홀도 들어가고 풀어져서 재수술하려고 원장님 찾고있었어요ㅠㅠ 한쪽 쌍커플이 없어서 한쪽만 하려다가 라인 살짝 높여서 양쪽 다 해도 괜찮을거 같다 해서 두쪽 다 했는데 넘나 성공적 그런데 대구로 가버리셨다니....재수술 하러 가기 멀어서 속상하네요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.