• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 강문석
Dr.Gang Mun Seok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
순천향대학교 의과대학 졸업
경력
순천향대학병원 외래교수
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 항노화성형연구회 운영위원
대한성형외과학회 코성형연구회 회원
대한성형외과학회 보톡스필러실연구회 운영위원
대한미용성형외과학회 정보통신 운영위원
대한성형외과학회 학술위원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정보통신위원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
국제성형외과 학회 정회원
미국성형외과학회(APS) 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 419 파고다빌딩 12~18F
예약문의
02-3477-3300

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
지**** 2024-03-03 (일) 17:38 1개월전 신고 주소
옛날에 가로수 성형외과 계실때 수술했었어요 가격이 비싸긴 했었는데 지인 수술이 잘 되기도 했고 워낙 유명하신 분이셨어셔 믿고 했습니다 지금까지 부작용 전혀 없고 만족합니다
아**** 2023-11-29 (수) 02:42 4개월전 신고 주소
모티바로 5년정도 전에 수술받았습니다. 너무 만족하고 그당시 가격이 비쌌지만 원장님 믿고 진행했어요 ㅋ
츄**** 2023-10-06 (금) 10:58 6개월전 신고 주소
친구가 작년에 이 병원에서 코 재수술 받았는데 진짜 만족스럽고 제가 봐도 예뻐서 추천으로 방문 하게 됬어요
상담도 꼼꼼히 잘 해주시고 고민되는 부분 하나하나 다 봐주셔서 만족스러워용
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.