• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 30건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 성용해
Dr.Seong Yong Hae
대표원장
전문의인증
진료과목
이비인후과 전문의
Otorhinolaryngology
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형50%
코제거50%
학력
이비인후과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 서울성모병원 수련의
가톨릭대학교 서울성모병원 전공의
경력
가톨릭대학교 서울성모병원 외래교수
전 지앤지이비인후과 대표원장
대표원장
학회활동
미국 미용성형외과학회
국제 미용성형외과학회
대한 안면성형재건학회
국제 비과학회
대한 비과학회
대한 천식 및 알레르기학회
대한 이비인후과학회
연관의사
Dr. 김혜영
대표원장
Dr. 이성훈
대표원장
Dr. 홍성문
대표원장
Dr. 김지수
Dr. 이호준
병원정보
병원주소
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
예약문의
02-1522-2030
유튜브 영상 보기
비염 때문에 운동을 못하겠어요
영상조회 59 재생시간 4분38초
성형외과 의사가 분석한 닮은꼴 남자 아이돌! 투어스 신유, 도훈
영상조회 2,347 재생시간 4분37초
Getting function and aesthetics fixed together! All you need to know about male rhinoplasty
영상조회 96 재생시간 3분7초
쌍꺼풀 테이프 눈에 좋지 않은 이유
영상조회 123 재생시간 4분42초
레전드 코 성형 후기 모음집.zip [이성훈 원장님편]
영상조회 158 재생시간 23분51초
유튜브 영상 더보기 (5/179)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
킥**** 2024-04-08 (월) 00:14 17일전 신고 주소
대기는 엄청 길지 않았고 원장님 실장님 다 친절 하셨음 나름 의미있는 병원이었던거 같고 나름 괜찮았던거같음
s**** 2024-04-03 (수) 19:58 21일전 신고 주소
오전에가서 저는 대기는 그렇게 길지 않았고
(오후에 가면 대기가 긴거 같아요 나올때 사람 많음)
실장님, 원장쌤 두분 다 간결하게 말해서 좋았음
원장쌤 추가로 더해라 모해라 절대 안하시고
내가 욕심내려고 해도 그렇겐 안해준다곻ㅎㅎㅎ
완전 자연스러움+얼굴 조화 추구하시는 듯
사실 모가 나에게 맞는지 몰라서 오히려 좋았음
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
A**** 2024-04-02 (화) 18:36 22일전 신고 주소
친절하시고 기능코 하는 병원 중 가장 디자인을 잘 해주시는 곳이라 병원에 몇 차례 방문하는 내내 평일 주말 가리지 않고 사람이 항상 많았습니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.