• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 27건, 최근 218 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최임돈
Dr.Choe Im Don
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
순천향대학교 의과대학 졸업
순천향대학교 의과대학 성형외과학 석사
순천향의료원 성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 회원
대한미용성형외과학회 회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 회원
대한성형외과학회 코성형연구회 회원
대한성형외과학회 최소침습성형연구회 회원
대한성형외과학회 보톡스필러 연구회 회원
대한의학레이저학회 회원
학술ㆍ수상
[특허]
환자 맞춤형 코 보형물 제작방법(10-1846465)
환자 맞춤형 코 임플란트 설계방법(10-1857527)

[기타]
'3D 프린팅을 이용한 코성형' 관련 SCI급 논문 발표
2015 특허청 IP R&D사업 의료분야 총괄자문 역임
2018 미국성형외과의사회 공식학회지(Aesthetic Surgery Journal) 객원 심사위원 역임
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 468 6층
예약문의
02-574-9400

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
블**** 2024-03-19 (화) 18:50 9일전 신고 주소
진짜 이번에 코 안하더라고 내 인생 코 성형 해여한다 하면 원장님한테 할거임. Ct보면서 내 연골과 비중격으로 몇미리 녹일수 있는지, 내 니즈를 충족하려몀 어떻게 해여하는지. CT로 높이면 대략 어떤 모습일지 자세히 설명해주심. 다른병원 처럼 그냥 와다다 말하고 모든 부분을 실장하고 상담하는게 아닌 원장님하고 상담이 80퍼 실장님 상담 20퍼 이렇게 이루어짐 진짜 왜 비싼지 이해가 되는 부분..
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
i**** 2024-02-05 (월) 13:34 1개월전 신고 주소
여기 글을 보고 가진 않았지만 다녀오고 나서 보니 위 처럼 평이 좋은 이유가 있네요.. 다녀본병원중 상담이 젤 자세하고 친절하고 나긋하세요. 상담실장도 수술 권유 같은건 없긴한데 뭔가 귀찮아보여요...ㅎ 재수인 만큼 가격은 좀 나가네용 ㅠ
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
코**** 2024-01-30 (화) 23:20 1개월전 신고 주소
원장님 굉장히 차분하고 친절하고 오랜시간 상담 잘 해주셨습니다. 제코를 ct로 분석하여 여러 진단 해주셨고 필요한 수술을 딱딱 짚어주셨어요
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.