• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 31건, 최근 8 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 유하현
Dr.Yu Ha Hyeon
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
이미지
전체 1 건
코성형40%
눈성형40%
리프팅20%
학력
성형외과 전문의
상계백병원 성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 성형외과의사회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한 성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한 성형외과학회 최소침습성형연구회 정회원
대한 성형외과학회 보툴리눔,필러,실리프팅연구회 정회원
연관의사
Dr. 김진성
대표원장
Dr. 김진태
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 134 8층
예약문의
02-547-9888
유튜브 영상 보기
비개방 코성형이 무조건 좋을까? | 제이티성형외과 유하현원장
영상조회 205 재생시간 6분12초
[감히 얼굴 분석] TWS(투어스) 멤버 얼굴분석 (feat. 신유, 도훈, 영재, 한진, 지훈, 경민) | 제이티성형외과 유하현원장
영상조회 7,645 재생시간 7분11초
코끝연골묶기 할까 말까 고민된다면 일단 시청! 제이티성형외과 김진태 원장
영상조회 2,623 재생시간 5분42초
[감히 얼굴 분석] 용띠 아이돌 눈코분석 (feat. 지드래곤, 재민, 카리나, 예지) | 제이티성형외과 김진태 원장
영상조회 614 재생시간 6분34초
코성형 후 00해도 돼요? 언제 돼요? 주의사항 모음집 | 제이티성형외과 김진성 원장
영상조회 458 재생시간 6분50초
유튜브 영상 더보기 (5/141)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
도**** 2024-04-18 (목) 16:26 1일전 신고 주소
실장님 원장님 모두 친절하게 상담해주셨고 질문에 구체적으로 답변해주셨습니다. 또한 얼굴에 맞는 눈 코 모양도 잘 잡아주셨어요
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
도**** 2024-04-08 (월) 11:32 11일전 신고 주소
유하현 원장님께 눈코 상담 받았습니다.
앞트임 뒷트임하고 싶다고 했는데 얼굴 비율이랑 눈 거리 같은 거 고려해서 안하는 게 낫다고 말씀해주셨고 코도 필요한 수술만 추천해주셔서 너무 좋았어요!
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
Z**** 2024-03-26 (화) 09:39 24일전 신고 주소
과잉진료 없어서 좋고 상담할때도 엄청 친절하셨어요
여기서 하지는 않았지만 한번쯔믄 가보셔도 조을듯합니댜
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김형택 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
코원성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
상담받고 오니 제일믿음직스라웠고 알아본 그대로 안되는건 안된다ㅜ해주십니다 여기완전 추천드려요~~~~~~
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
오민 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
오엠성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성형
지방이식
예약도 수월하고 수술도 너무 잘 되었어요 아주 만족하고 있습니다 대기시간이 짧았어요 신뢰가 가는 곳이였어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.