• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,890건, 최근 166 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박범진
Dr.Park Bum Jin
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
미국의사자격(ECFMG)취득
경력
삼성서울병원 전문의
삼성서울병원 외래교수
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 모발성형학회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
학술ㆍ수상
* 2019년 PRS KOREA 복코 코끝 성형의 새로운 수술 방법 학회 발표
* 2019년 Plastics Surgery the Meeting 미국성형외과학회 박범진 원장님 안면윤곽 부분 주제 발표
* 2019년 Aesthetic Plastic Surgery - 안면윤곽 부분 주제 발표
* 2019년 Dermatologic Surgery - 눈꺼풀거상법 논문 등재
* 2018년 Journal of Craniofacial Surgery 눈 성형 논문 등재
* 2016년 제74차 PRS International 학술대회 - 안면윤곽 부분 주제 발표
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 843 4층
예약문의
02-542-2017

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
J**** 2024-03-24 (일) 21:19 4일전 신고 주소
두번상담했는데 처음엔 오후 4시에했는데 수술끝나고 지친상태로오셔서그런지 제대로된상담도 아닌거같고 이정도효과있겠네요~가끝이였는데 두번째에 상담오픈시간에 2번째 순서로상담했더니 이러이러하면 효과있을거같고 코를하면 재료는 이런게나을거같고,현재코는 너무 남성성이강한거같다고하며 유머러스하게 상담도해주시고 좋았음
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
앵**** 2024-03-12 (화) 14:07 17일전 신고 주소
상담갔을때 대기 별로 없었고 코 상담받으러 갔는데 코는 라인 이미 괜찮다고 차라리 턱을 하는게 좋을것 같다고 하심...ㅎ
조금바쁘신지 코 상담은 굉장히 빨리 끝남
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
대기시간이 짧아요
최**** 2024-02-27 (화) 14:32 1개월전 신고 주소
마스크 벗자마자
내 사각턱 보시더니
와 거리시면서 만져보심

뼈뿐만 아니라 턱근육이 심하게 발달되어있다고 함

이런 부류는 수술이 간단하게 끝날거라고함
수술 시간은 1시간 정도며
당일날만 입원하라고 하심

다른 곳에 비해
수술비가 저렴한 편이라(50-100 정도)

왜 그런지 궁금함
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.