• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 27건, 최근 210 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정우진
Dr.Jung U Jin
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형50%
눈성형30%
기타20%
학력
성형외과 전문의 경력21년
경력
아이템성형외과의원 원장
BK동양성형외과 원장
백병원 성형외과 자문의 및 외래교수
삼성병원 성형외과 과장
대표원장
학회활동
대한 성형외과 학회 정회원
대한 미용성형외과 학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 모발성형학회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
ASPS 미국 성형외과학회 International member
학술ㆍ수상
제9회 대한민국 글로벌 의료서비스 지방이식,뒤통수&두상성형 부문 대상
연관의사
Dr. 백주명
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 3층
예약문의
02-549-9333
유튜브 영상 보기
연예인들이 예뻐지는 "진짜이유"
영상조회 238 재생시간 4분1초
성형외과 의사들이 이성형을 왜 말리는지 자세히 설명해드릴게요
영상조회 208 재생시간 3분28초
지방이식 이 기준으로 대박쪽박이 갈립니다 #지방이식
영상조회 86 재생시간 3분48초
쌍꺼풀 있는데 쌍꺼풀수술 가능해요? #쌍수재수술 #남자눈성형
영상조회 126 재생시간 3분27초
안 붙는 뒷트임으로 하세요! #뒷트임재발 #뒷트임부작용
영상조회 107 재생시간 3분31초
유튜브 영상 더보기 (5/140)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
명**** 2024-03-07 (목) 22:49 21일전 신고 주소
되게 자세하게 그림 그려가면서 설명해주세요 제 코에대해서 세세하게 개선되면좋을점 이런거 다 알려주셔서 좋았어요 상담도 되게 예의잇고 친절했어요
야**** 2024-02-04 (일) 21:58 1개월전 신고 주소
선생님도 착하시고 무엇보다 수술이 잘됐음 뱡원시살이나 나물랄대가ㅜ없는곳임 앞으로ㅜ지인추천하면 난 여기로 추천할예정
노**** 2024-02-01 (목) 11:02 1개월전 신고 주소
일단 상담도 이해하기 쉽게 자세히 해주시고 수술 후 만족도도 큽니다. 과한 권유 절대 없으시고 친절하고 재밌기까지 하심
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.