• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,890건, 최근 166 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박민우
Dr.Park Min Woo
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형45%
코성형45%
쁘띠10%
학력
성형외과 전문의
경력
팝성형외과 대표원장
원장
학회활동
대한 의사협회 정회원
대한 성형외과 의사회 정회원
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면학회 정회원
연관의사
Dr. 서일범
대표원장
Dr. 김준형
Dr. 서용훈
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 435 주류성빌딩
예약문의
02-596-7500
유튜브 영상 보기
미니거상 수술 후 알아두면 유용한 관리 방법!
영상조회 1,072 재생시간 2분54초
중안면거상 절개 위치와 효과 탄력 있는 얼굴을 원한다면?
영상조회 1,460 재생시간 3분22초
성형한 거 티 날까? 코수술 후 추울 때 빨개지는 코 관리법!
영상조회 961 재생시간 3분16초
미니거상의 절개 부위와 효과 이렇게 하면 효과 만점
영상조회 1,264 재생시간 2분49초
[쌍꺼풀흉터] 쌍꺼풀 수술 후 흉터에 대한 리뷰
영상조회 116 재생시간 3분32초
유튜브 영상 더보기 (5/99)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
c**** 2024-03-24 (일) 23:30 4일전 신고 주소
여러군데 상담을 다녔는데 박민우 원장님이 제일 성심껏 상담을 해주셨습니다 제가 원하는 라인이랑 니즈를 잘 들어주셨고 설명도 자세히 해주셨습니다
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
쌍**** 2024-03-18 (월) 10:42 11일전 신고 주소
박민우 원장님께 절개쌍수 받았고 화려하게 해달라고 했어요 딱 원하는대로 나와서 너무 만족하면서 사는중이에요 다른병원 갔다가 와서 과잉진료 없는거 알수있었어요 디자인 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 라인도 깔끔하게 잘잡아요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
체**** 2024-03-09 (토) 14:57 20일전 신고 주소
쌍커풀 어디까지 올리면 좋을지 눈윗뼈 봐주시면서 자연스러운 쌍커풀 라인 결정하세요. 디자인 엄청 꼼꼼히 봐주세요.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
최승혜 원장
전문의인증
가정의학과
그레이스오앤영성형외과
|
서울특별시 서초구

피부여드름
레이저
리프팅
사마귀 제거 치료 받았는데 꼼꼼하게 잘 치료해주셨어요 1년지났는데 재발 없이 잘 제거된 것 같아 마음에 들어요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.