• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 조중연
Dr.Jo Jung Yeon
대표원장
소속병원
학력
경력
대표원장
학회활동
병원정보
소속병원
병원주소
서울특별시 강남구 청담동 91-15 4층
예약문의
02-3444-6314

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
서**** 2024-01-10 (수) 11:22 3개월전 신고 주소
지금까지 재수술하려고 7군데 이상 병원을 알아보면서
이렇게 편안하고, 친절하게 상담해주는 원장님은 처음이라 놀랬어요. 3개월 상담예약 기다리고 갔는데 기다린 보람이 있네요. 수술 후 결과또한 만족스러우면 좋겠네요
f**** 2023-09-12 (화) 19:30 7개월전 신고 주소
일단 전후사진이 내가 원하는 방향이어서 기대감을 가지고 상담갔음. 원장님도 뭔가 야들야들? 해보이는 느낌이고 포토샵으로 대략 이런식으로 결과 기대할 수 있다고 얘기해주심. 다만 무조건 자가늑을 사용하는 방향으로 수술을 하셔서 갈비빼는건 조금 부담스러웠음. 그래서 콧날개 올리기랑 콧볼축소만 하고, 나중에 코끝 올릴지말지 결정하기로 했는데 앞에 두개만 했는데도 만족중. 처음엔 붓기때매 망했다생각했는데 지금은 안했으면 어쩔뻔? 이런생각해요
배**** 2023-03-18 (토) 16:28 1년전 신고 주소
원장님 정말 친절하시고 상담할때 직접 포토샵으로 코모양도 봐주십니다!
자연스러운 코와 화려한 코 모두 잘한다고 하셔서 추천받아서 상담가게 되었는데 후회없습니다!
그리고 실장님들도 무조건 수술날 잡으라고 강요하시는 것도 없으시고!
예약금 100% 반환도 가능합니다~
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
천정현 원장
전문의인증
성형외과
탑페이스성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
지방이식
원장님께 첫쌍수 코재수 받았는데 아주 만족

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.