• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 장익수
Dr.Jang Ik Su
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 대학원 의학박사
경력
전 가톨릭대학교 의과대학 성형외과학교실 교수
현 가톨릭대학교 의과대학 성형외과학교실 외래교수
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 선릉로 846 202호
예약문의
02-542-5717

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
마**** 2024-04-12 (금) 22:35 11일전 신고 주소
화려한 코나 유행하는 코 찾으시는 분들은 절대 안 맞을거 같아요. 본인 얼굴에서 저연스러운 형태를 추찬하시는데 그게 원장님이 보시기에 자연스러운 모양이고, 요즘 기준으로 보면 다ㅏ른리뷰에서 말하는 좀 복코스러운(?) 모양을 수 있어요.
다른분들에겐 코끝 귀연골 주로 권하셨는데 저같은 경우는 비중격측만장이 좀 있어서 비중격 연골로 코끝 연장하길 권하셨어요.

마재맏에 성형수술은 원래 필요없는 수술이고 안 해도 되는 수술이니 2번 3번 고민하고 그래도 해야할 거 같으면 오라고 하셨습니다. 과하게 많이 권유 안 하시는 거 같아 좋아요.
나**** 2024-02-27 (화) 01:46 1개월전 신고 주소
저는 수술은 받지 않았습니다. 그렇지만 장익수 원장님이 아니었다면 괜히 코수술을 받고 후회했을 것 같아요ㅠㅠ 상담 갔을때부터 할 필요가 없는데 왜 왔냐고 그러시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 정말 현실적이고 솔직하게 봐주시고 의견을 제시해주셔서 정말 큰 믿음이 갔습니다!! 코 각도기로도 재면서 보여주시고 제 피부타입때문에도 수술하면 더더욱이 안 된다고 극구 말려주시던.. 미래를 생각했기에 상담비가 전혀 아깝지 않았어요..
친절해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
ㅇ**** 2024-02-12 (월) 20:08 2개월전 신고 주소
원장선생님께서 극자연주의, 안전을 추구한다고 유명하셔서 내 얼굴에서 정확히 필요한 건 무엇인지 알기 위해 상담 리스트에 바로 넣음 상담은 진짜 기대 이상이었음!! 되게 친절하시고 궁금한거 다 대답해주심 전문성 ㄹㅈㄷ 신뢰 ㄹㅈㄷ로 상승함
근데 아무래도 코수술은 워낙 큰수술이고 더 생각해봐야겠다 싶어서 수술 날짜까지 잡았다가 취소했지만 만약 코수술 하고 싶다는 생각이 들면 재상담 갈 의향 10000
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.