• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,481건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤석호
Dr.Yoon Seok Ho
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경희대학교 의과대학 졸업
경희의료원 성형외과 전문의
경력
학회활동
대한 성형외과학회 회원
대한 미용성형외과학회 회원
대한 두개안면성형외과학회 회원
대한 성형외과 의사회 회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 468 6층
예약문의
02-574-9400

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
a**** 2024-02-19 (월) 12:50 29일전 신고 주소
라인은 제일 잘 그려주셨는데 조금 피곤하셔서 그런지 상담받을때 제 얘기보다는 와다다다 쏟아내셔서 좀 당황스러웠어요ㅠ
뽀**** 2024-01-28 (일) 15:17 1개월전 신고 주소
처음 상담갔는데 대기 생각보다 길었고 원장님과 상담은 금방금방 끝남 라인 잡아주신거는 만족했음! 다른곳 발품 팔아봐도 이분이 제일 끌림 다시 재방문 할 예정
네**** 2024-01-06 (토) 17:04 2개월전 신고 주소
설명을 너무 급하게 한다거나 불친절하다는 말이 있어서 걱정했는데 엄청 재밌고 엄청 친절하세요 반말을 가끔 쓰시긴 하는데 기분 나쁜 반말이 아니고 오히려 친근하심ㅎㅎ 자연스러운 라인을 추구하시는 것 같고 다정하세여
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 성형컨텐츠BOX가 등록 되었습니다.
정재영 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
라비앙성형외과의원
|
서울시 강남구

안면윤곽
리프팅
이마축소
상담은 편하게 해주시고 좀더 고민해봐야할 것 같네요..! 여러군데 다녀야 안다고하니 그래도 첫 인상은 좋았습니다
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
유하현 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
제이티성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
리프팅
일단 과잉진료는 없는거같아요 원장님이 상담할때 친절하고 굳이 안해도 된거는 지적해주셔서 감사합니다 믿음아 가요

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.