• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 31건, 최근 0 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김한조
Dr.Gim Han Jo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
가슴성형60%
코성형40%
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
세브란스병원 성형외과 전문의
NEW YORK MOUNT SINAL HOSPITAL 성형외과 연수
미국 UT Southwestern Medical Center 성형외과 코성형 연수
Sweden Victoriakliniken 가슴성형 연수
경력
세브란스병원 성형외과 교수직 역임
세브란스병원 성형외과 외래교수
전 바인성형외과의원 대표원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한성형외과학회 학술위원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제성형외과학회(IPRAS) 회원
대한수부외과학회 정회원
연관의사
Dr. 성기욱
Dr. 김지현
Dr. 이동은
Dr. 주오영
Dr. 상정은
Dr. 채수욱
Dr. 최재혁
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 828 국제빌딩 1~2층, B1~B2층
예약문의
02-515-2550
유튜브 영상 보기
성형외과 상담 리얼평가! 원장님 T세요?
영상조회 476 재생시간 5분38초
코성형한 지 2주 됐습니다
영상조회 932 재생시간 5분57초
누가 안 아프대? 돈 값 하냐고요?! 솔직하게 다 말씀드립니다 써마지!
영상조회 1,594 재생시간 3분25초
이런 분들은 코 성형 보형물 안 쓰는 게 더 좋습니다
영상조회 628 재생시간 5분13초
남자눈이 커지면 생기는 변화?
영상조회 1,020 재생시간 3분35초
유튜브 영상 더보기 (5/267)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
몽**** 2024-04-10 (수) 11:29 13일전 신고 주소
상담 받았는데 실장님 친절. 원장님도 필요한 말만 딱딱해줘서 괜찮았어요. 대표원장님이랑 다른 웡장님 수술 가격이 달랐고, 예약금 강요는 조금 있었습니다. 병원이 너무 커서 부담스럽긴 했어요.(대형병원에 대한 편견이 조금 있거든요) cctv나 as부분은 모호하게 말해줘서 신뢰가 좀 떨어졌음.
송**** 2024-04-09 (화) 22:01 14일전 신고 주소
솔직히 상담 때 실망했어서 여기서 수술 안했는데
다른데서 수술하고 망한 내 코 보니
여기서 받았던 상담이
나의 니즈와 의사의 수술방향을 결정하는데
매우 적절했음을 깨달았음.
금액도 비교적 합리적이었고 여기서 받지 않은거 조금 후회함.
킥**** 2024-04-07 (일) 23:48 16일전 신고 주소
상담이 좀 짧긴 했지만 나름 괜찮았던 상담이었어요
원장님도 나름 친절하시고 실장님도 괜찮았네요
고민되는 병원 중 하나에요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.