• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 149 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 권중오
Dr.Gwon Jung O
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
울산대학교 의과대학 졸업
서울아산병원 성형외과 전공의
경력
평택 굿모닝병원 성형외과 과장
더성형외과 원장
노블레스성형외과 원장
서울아산병원 성형외과 외래교수
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
국제 미용성형외과학회(ISAPS) 정회원
대한 성형외과개원의협의회 정회원
부산 성형외과의사회 총무이사
병원정보
병원주소
부산광역시 해운대구 센텀남대로 50 8층 802호
예약문의
051-743-6446

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
S**** 2024-01-16 (화) 03:00 2개월전 신고 주소
사실 10년전에 수술하고 이때까지 간간히 쁘띠시술 받으러 가는 분인데 친구도 여기서 코하고 다른 친구도 눈하고 똑같이 다들 하는 말이, 딱 필요한 것만 권유한다임. 필요하지 않거나 하면 이상해질거같은걸 하려고 하면 바로 말림. 믿음이 감
상담이 자세해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
유하현 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
제이티성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
리프팅
과잉진료 없어서 좋고 상담할때도 엄청 친절하셨어요 여기서 하지는 않았지만 한번쯔믄 가보셔도 조을듯합니댜

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.