• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 장철호
Dr.Jang Cheol Ho
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
삼성 서울병원 성형외과 전문의
미국의사자격 취득
경력
삼성 서울병원 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 모발성형학회 정회원
국제 미용성형외과학회 정회원
일본 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 도산대로 107 SYH타워 1층
예약문의
02-541-8855

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쮸**** 2024-03-13 (수) 20:29 1개월전 신고 주소
친구가 한 곳이라서 추천 받아 갔고, 제 눈에서 유일하게 매몰이 된다고 하신 곳이였어요! 그래서 고민이긴한데 제 눈이 자려한건 어렵다보니 짝눈 잡아정도만 가능하다해서 고민하고 있습니다
상담이 자세해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
i**** 2023-03-07 (화) 17:55 1년전 신고 주소
의사 선생님께서는 상담시 수술 후 나타날수 있는 부정적인 것들에 대해서 원리까지 엄청 상세히 설명해주셨습니다. 담당 실장님은 봤던 실장님들중 가장 해박하신것 같아요.
비**** 2022-10-04 (화) 08:35 1년전 신고 주소
6년전 수술했는데 대만족이에요. 병원 10곳 상담다녔는데 모두 안검하수, 눈매교정, 절개 등 추천했는데 인상 바뀌는거 싫다는 제 의견이랑 전체 눈 코입 조화보고 쌍꺼풀만 추천해주셔서 했어요 제 눈 심지어 짝눈인데 그거 고려해서 라인 그려주셨어요 저희엄마가 원장님 칭찬 엄청 하셨어요 추천합니다
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김주호 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
커스텀성형외과
|
서울 서초구

눈성형
리프팅
코성형
상담 시 눈 라인 여러 번 잡아주심. 바라는 눈 이미지 중 어떤 눈은 가능하다 어떤 눈은 안 된다 확실하게 말하셔서 꽤 신뢰가 감

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.