• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 149 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이창환
Dr.Lee Chang Hwan
대표원장
진료과목
산부인과 전문의
Obstetrics & Gynecology
의사면허취득일
전문의취득일
학력
산부인과 전문의
충남대학교 의예과 졸업
충남대학교 의과대학 졸업
충남대학교 의과대학 대학원 졸업
충남대학교병원 인턴 수료
충남대학교 산부인과 전문의 수료
경력
디에이성형외과 원장
원진성형외과 원장
전 중국 헝다원진성형외과병원 대표원장
전 원진성형외과 체형지방성형센터장
전 벨라쥬네트워크 벨라쥬 서울강남점 원장
전 벨라쥬네트워크 중국 벨라쥬 중국청도점 원장
대표원장
학회활동
대한산부인과의사회 대한여성회음성형학회 수석 학술이사
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 12층
예약문의
02-518-4969

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
찌**** 2022-02-05 (토) 13:01 2년전 신고 주소
너무친절하셧고, 시원시원하게 제가생각햇던데로 수술해주셨습니다...편한하게 해주어서 당일상담예약하고 바루수술할수있었습니당
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
최문섭 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
그레이스오앤영성형외과
|
서울특별시 서초구

눈성형
가슴성형
리프팅
냉정하게 가능한 수술 선에서 말씀해주셔서 좋았어요 안검하수랑 듀얼트임 받고 눈이 확 커졌어요 만족합니다!

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.