• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,482건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 오재윤
Dr.Oh Jae Yun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
미국 로버트 우드 존슨대학교 의과대학 Henry Rutgers Scholar
미국 Los Angeles Center for Cosmetic Surgery 연수
경력
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과 정회원
대한 눈성형연구회 정회원
대한 코성형연구회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
국제 미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
Golden Key Honor Society 종신회원
학술ㆍ수상
[논문]
Aesthetic Plastic Surgery 국제미용성형학회 학술지
Fractional Photothermolysis of a Replanted Nose: a Case Report
Korean APS(Aesthetic Plastic Surgery)대한성형외과학회지 학술지
Comparative Study of SORL Reconstruction Techniques using
Either a Lateral Band or a Tendon graft
미국 Henry Rutgers Scholar
Study of Insulin-like Growth Factor Binding Protein-5 in both
Nervous System and Peripheral Tissue

[학회 발표]
PRS 대한성형외과학회 제74차 국제학술대회
Benefits of Sebbin's Microtextured Breast Implants in Primary
Breast Augmentation
R&R 대한성형외과학회 제2회 기초재건학술대회
Usefulness of Small Bone Fixation with Kirshner Wire in
Fracture of Head of Distal Phalanx
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 557 11층
예약문의
02-541-5577

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
끼**** 2024-03-03 (일) 11:40 16일전 신고 주소
매몰 두번 수술 받았엇는데 두번 다 성공 7년?만에 풀렷는데 다른병원안가고 오재윤원장님찾아서 재수술 받았습니다. 재수술도 만족하는편이고 다시풀려도 또받을거같아요
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
뀨**** 2024-01-24 (수) 08:35 1개월전 신고 주소
친절하시고 꼼꼼한 상담 이뤄졌어요~ 개인적으로 디자인도 다른 병원보다 훨씬 깔끔하고 자려하게 잘 뽑아주시는 것 같아요.
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
디자인이 예뻐요
깍**** 2023-12-14 (목) 19:03 3개월전 신고 주소
코성ㅎㅎㅇ 상담다녀왔었는데 의사선생님 진짜 꼼꼼하시고 천성부터가 와 착한사람이다가 느껴져서 뭔가 성형외과 가기전 겁났던 그런 마음이 사라졌달까요 사람대사람으로써 너무 좋은사람인 거 같아서 믿음과 신뢰감이 완전 올라갔어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.