• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,770건, 최근 85 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정성훈
Dr.Jeong Seong Hun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
부산대학교 의과대학 졸업
부산대학교 의과대학 대학원 의학박사
경력
부산대학교 의과대학 대학원 성형외과 외래교수
동아대학교 의과대학 성형외과 외래교수
ABC성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 상임이사
대한 미용성형외과학회 상임이사
대한 성형외과학회부산울산경남지회 회장 및 이사장
대한 성형외과학회영호남지역학회 회장 및 이사장
대한 성형외과의사회 부회장
부산 성형외과의사회 회장
부산지방 검찰청 의료 자문 의원 및 부산 고등 검찰청 시민위원
미국 성형외과학회(ASPS) 정회원
부산 유방, 체형 연구회장
병원정보
병원주소
부산광역시 부산진구 서면로 64 6층
예약문의
051-806-1115

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
K**** 2024-03-16 (토) 15:28 1개월전 신고 주소
수술법에 대한 설명부터 제가 듣기 편하게끔 친절하게 잘 설명해주세요 상담도 대충 하시지 않고 꼼꼼히 봐주십니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
불**** 2023-12-12 (화) 03:04 4개월전 신고 주소
상담 받은 병원 중 가장 자세하게 설명해주셨어요. 다른 병원에서는 다 눈매교정 약하게 같이 하라고 했는데, 절대 할 필요 없다고 하시더라구요. 같이 동행한 사람은 아예 수술 자체를 빠꾸 먹음ㅜㅜ 그만큼 불필요한 시술 없이 필요한 것만 딱딱 짚어주시는 것 같아 좋았어요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.