• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 27건, 최근 149 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 임성윤
Dr.Im Sung Yoon
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형40%
리프팅60%
학력
아주대학교 의과대학 졸업
아주대학교 의과대학 석사
동대학병원 전공의 수료 및 석사학위 취득
동경대학 성형외과교실 초미세수술 연수
경력
중국의약대학 성형외과학교실 미세수술 임상강사
원진성형외과 원장
전 한일병원 과장
아이디병원 원장
위버성형외과 대표원장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 회원
대한 미용성형외과학회 회원
대한 화상학회 회원
미국 성형외과학회 회원(ASPS)
연관의사
Dr. 국경훈
Dr. 표승범
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 62 강남역아이파크1차 2층
예약문의
02-536-3700
유튜브 영상 보기
울쎄라 리프팅 찐 효과를 보려면 정품팁 3가지 다쓰는지 보세요! | 저스트성형외과 | 국경훈 원장님
영상조회 901 재생시간 4분56초
팔자주름 리프팅 끝판왕, 듀얼 피치리프팅으로 확실하게 없애기! feat. 원인, 효과 | 저스트성형외과 | 국경훈 원장님
영상조회 3,360 재생시간 3분48초
눈밑지방재배치 효과, 수술방법, 부작용 한편으로 끝내기. feat 흉터, 퇴축, 복시증상, 주의사항 | 저스트성형외과 | 국경훈 원장님
영상조회 6,210 재생시간 5분13초
팔자주름 이렇게 시술하면 망해요! 팔자주름 없애는 확실한 방법 알려드립니다. | 저스트성형외과 | 임성윤 원장님
영상조회 4,773 재생시간 4분28초
심부볼, 불독살 없애는 확실한 방법! 실 리프팅+볼지방흡입 꿀조합 후기 | 저스트성형외과 | 임성윤 원장님
영상조회 5,755 재생시간 4분14초
유튜브 영상 더보기 (5/57)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
뚀**** 2024-01-28 (일) 20:28 1개월전 신고 주소
유튜브보고 상담갔는데 좋았고 친절하셨어요!~
원장님이 제가하는 말을 잘 알아들으시는 느낌이었습니다
그게제일중요한데 수술은 결정못했지만 괜찮알어요
친절해요
전문성이 높아요
꼬**** 2024-01-25 (목) 19:09 2개월전 신고 주소
눈밑지방재배치 상담 갔는데, 좋아질 점과 한계점 설명해주시고  자신 있고 카리스마 있으셨어요. 마취도 수면으로 안깨고 한다고 해서 편할 것 같았어요.
리**** 2023-12-03 (일) 17:11 3개월전 신고 주소
예전에 미니거상때문에 상담했는데 엄청 친절하게 알려주시고 무서워하는 저한테 걱정말라고 안심시켜 주셨어용 ㅎㅎ
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.