• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

성인되어서 치아교정 한 후기

레몬71 2022-08-13 (토) 13:48 1년전 1482
병원명
비공개
의사명
비공개
20대 초반에 교정 시작해서 3~4년정도만에 끝난 것 같아요
교정 비용은 자세히 기억은 안나는데 400~450정도 들었던걸로 기억합니다!
앞니 벌어짐.치아 상하 비대칭이 심했는데 성인 되어서 해서 그런가 교정 기간이
오래걸렸지만 치열이 고르게 되어서 매우 만족합니다!!!!

지금은 잇몸안쪽에 철 붙여놓고 투명유지장치 계속 해주는 중인데요 2~3일에 한번씩 자기전에 끼우고 담날아침에 빼고 이렇게 하는데도 유지 잘 되고있습니다.
Translating

420,290
138,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
뽀달예삐 2022-08-13 (토) 14:47 1년전 신고 주소

레몬71 작성자 2022-08-13 (토) 15:23 1년전 신고 주소
진덧개 2022-08-13 (토) 15:33 1년전 신고 주소
Dk0218 2022-08-14 (일) 13:46 1년전 신고 주소
심각고민녀 2022-08-15 (월) 02:09 1년전 신고 주소
도로밋 2022-08-15 (월) 05:56 1년전 신고 주소
song33 2022-08-17 (수) 03:19 1년전 신고 주소

레몬71 작성자 2022-08-19 (금) 21:16 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:15 1년전 신고 주소
무툭뚝 2022-08-18 (목) 08:18 1년전 신고 주소
레몬71 작성자 2022-08-19 (금) 21:17 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄷㅇ 2022-08-23 (화) 11:44 1년전 신고 주소
Titi양악 2022-08-23 (화) 17:22 1년전 신고 주소
신중 2022-08-24 (수) 23:05 1년전 신고 주소
뉴뉴씨 2022-08-28 (일) 21:25 1년전 신고 주소
포도모도 2022-09-06 (화) 00:07 1년전 신고 주소
hi