• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

치아교정

퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 17:51 1년전 627
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 부정교합이라 대학병원에 사진 찍으러 상담도 다녀오고 양악쪽으로 가야하나 고민중에 있었으나
동네 치과 원장님이 말리셔서 비발치 교정으로 시작한게 벌써 1년이 다 되어가네요 저는 악궁확장도 했었고
처음에는 엄청 불편했는데 이제 교정 장치랑 거의 한몸이 된거마냥 익숙해졌네요 확실히 하고 나니까 전에 비해 앞니가 많이 가지런해져서 만족하고 있지만 역시...얻는게 있으면 잃는게 있다고... 팔자 주름이 좀 깊어졌고 없던 입가 주름이 생겼지만..아직 완성이 아닐거라 생각하며 지켜보려구요 ~ 뭘 먹을때마다 치간칫솔은 필수라 얼른 빼고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
miminoo 2022-05-17 (화) 18:14 1년전 신고 주소
sS141 2022-05-18 (수) 08:34 1년전 신고 주소
대겸 2022-05-19 (목) 20:51 1년전 신고 주소
hi