• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

미용 양악 + 윤곽 3종 + 얼지흡 + 근육묶기 7개월차

잉잉이이이기 2022-04-08 (금) 22:51 2년전 4532
병원명
비공개
의사명
비공개

후..등ㅇ업 힘드네..ㅎ
등업빨리하려고 쓰는 훅2훅2 임

마음 같아서는 수술 직후에 후기 쓰고 싶었는데
붓기도 개늦게 빠지고... 더디고.. 그러다 사실 까먹고있었음.. 요즘 그래도 큰붓기 빠져서 후기 생각나서ㅋㅋㅋ 왔어요 애초에 빵빵 한거보단 큰붓기 빠져서 올리는게 낫긴하쥬?ㅋㅋ

일단 술전 얼굴형은 ...
 평평 + 넓적 + 길쭉한 편이었어서 ( 긴데 옆으로 넓어서 길어보이지 않는 신기하고 쓸모없는 매직 ^^ㅋ)
 늘 안면윤곽 수술을 염두해 두고 있었는데 막상 손,발품을 팔아보니 윤곽으로 개선은  되긴 한다 , 근데 볼륨감 자체는 음 글쎄 지금 너의 이미지를 가져가되 나아진다ㅎ 정도?

병원 한두군데에서 그런게 아니라 간곳마다 그렇게 얘기하니까 슬슬 짜증도 나고.. 내가 원하는 워너비형이 있긴한데 하.. ㅠ
그래서 결국 상담 받아 놓고 좀 고민하다가 양악한다함..
양악해야지 상악 하악 볼륨감 들어가서 팔자부분 보다 앞에 나와있던 앞턱(사진찍을때 빛받으면 앞턱이 하이라이트..상악 부분 그늘.. 뭔지느낌인지 아실분들은 알듯..ㅠㅠ)

제가 주걱끼도 살짝있고 .걍 옆에서 보면 1자 얼굴 근데 넓고.. 암만 눈코입 화려해도, 어딘가 모르개ㅔ 볼륨감 이없고 입체감이 없다 싶으면 상악 하악 ct 보고 상담 받아보면 뭔뜻인지 아실거에여....

수술 직후에는 아 모르겠고 시간 돌려서 숨편히 쉬고 배고프니까 먹고 싶어 미치겠는데 일단 어차피한건 시간못돌리니까 정신으로 버티면서... 존버길 탔음..!! 한달 까진 좀 힘듬 ㅠ 먹는 것도 힘들고 그래도 돌아 다닐 순 있어서 친구도 만나고..(이게 좀 멘탈회복에 좋음..!)

2달차 되면 그나마 사람 같다~ 느낌?? 근데 붓긴 아직 많은.. ㅎㅎㅎㅎ 시간 더 지나면 엥 이게 붓기 였다고? 하는게 확 한번 더빠지는데 그때까지만 존버하세용..
그리고 한 2~3달차 되면 수술직후 생각도 안나서 얼굴 보면서 짜릿해. 하길 잘했어 이생각만함ㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 망각의 동물 ㅎㅎ !!

진짜 쉬운 수술은 아닌데 시간지날수록 만족감 커지는 수술이긴함.. 대신 아 나도 할래 하지마시고.. 꼭 여러군데 상담 다녀와서 결정하세여
일단 제가 한곳은 원장님 밀착 사후 관리 경과 치료 할 수 있어서 심적으로 좀 안심이 되는게 큰도움 이었음.. !!
난 불안한데 원장님 보기 어렵다 싶으면 진짜 멘탈 개 흔들리는게 양악임..ㅠ 그니까 다 따져보고 상담전 질문지 꼭 ! 챙겨서 가시길 ㅎㅎ!!!
+ CT도 폰으로 찍어가도 된다고 쿨하게 주심 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,587,411
2,171,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
구누구나 2022-04-11 (월) 14:08 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-04-21 (목) 14:53 2년전 신고 주소
카ㅓㄴ머 2022-04-11 (월) 18:19 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-04-21 (목) 16:18 2년전 신고 주소
찌바링 2022-04-12 (화) 23:09 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-04-21 (목) 16:19 2년전 신고 주소
카스틸로 2022-04-13 (수) 04:31 2년전 신고 주소
당근쀼 2022-04-13 (수) 05:47 2년전 신고 주소
주룡이요 2022-04-13 (수) 17:19 2년전 신고 주소
depression 2022-04-17 (일) 01:35 2년전 신고 주소
하트뮹 2022-04-17 (일) 16:46 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:52 1년전 신고 주소
레느 2022-04-18 (월) 01:40 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:51 1년전 신고 주소
박도링 2022-04-18 (월) 16:47 2년전 신고 주소
늉뉵이 2022-04-19 (화) 04:21 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:52 1년전 신고 주소
리얼초코 2022-04-19 (화) 14:14 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:53 1년전 신고 주소
힛킥 2022-04-22 (금) 18:25 2년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:54 1년전 신고 주소
sung11 2022-04-27 (수) 13:48 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:53 1년전 신고 주소
오아후 2022-04-30 (토) 00:22 1년전 신고 주소

턱주가리좀 2022-05-02 (월) 18:07 1년전 신고 주소
홀쭉해지고시퍼 2022-05-03 (화) 23:01 1년전 신고 주소
젠니이 2022-05-04 (수) 22:23 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:55 1년전 신고 주소
민주링 2022-05-06 (금) 16:48 1년전 신고 주소
미나리씨 2022-05-08 (일) 20:10 1년전 신고 주소

룽지강 2022-05-13 (금) 00:27 1년전 신고 주소
noiss 2022-05-14 (토) 06:56 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:54 1년전 신고 주소
아리양 2022-05-15 (일) 03:35 1년전 신고 주소
양악지원 2022-05-18 (수) 00:46 1년전 신고 주소
Annnn 2022-05-24 (화) 01:48 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-06-03 (금) 12:55 1년전 신고 주소
야키망고 2022-07-27 (수) 14:25 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-09-23 (금) 10:20 1년전 신고 주소
동동이엄마 2022-08-12 (금) 00:23 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-09-23 (금) 10:20 1년전 신고 주소
양악궁귬 2022-08-23 (화) 08:50 1년전 신고 주소

잉잉이이이기 작성자 2022-09-23 (금) 10:19 1년전 신고 주소
우앵양 2022-09-13 (화) 23:39 1년전 신고 주소
카메라쫃 2022-10-27 (목) 18:08 1년전 신고 주소
빙그레12 2023-01-30 (월) 11:24 1년전 신고 주소
니뚱잉 2024-01-27 (토) 05:49 2개월전 신고 주소
hi