• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

부산에서 치아교정중입니다!

옆광대주거라 2022-01-27 (목) 06:36 2년전 2723
병원정보 확인하기
병원명
해미인치과교정과치과의원
의사명
원장님
비용
500 만원
경과일

정확한 비용이 기억안나서 대략적으로 적었습니다 절단교합 있고 약간의 돌출입, 주걱턱이 있지만 크게 신경안쓰고 살아오다가 갑자기 삘받아서 어머니를 졸라 상담갔고 그냥 상담후 바로 하기로 결정했었어요! 5달쯤 됐는데 교정 과정에서 앞니가 갑자기 시리다가 괜찮아졌다가, 입안이 헐다가 괜찮아졌다가 하지만 전반적으로는 이상 없습니당 아직 오래된 건 아니지만 밑에서 보면 벌써 앞니들이 닿지는 않게 되어서 신기하기도 하네요 얼른 교정 끝났으면ㅠㅠ 다른건 모르겠는데 음식물 끼는거때문에 놀때, 술마실때 넘 불편해요 할거면 학생때 끝내세요...
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
말라부 2022-01-27 (목) 09:16 2년전 신고 주소
절개흉터제거 2022-02-21 (월) 20:14 2년전 신고 주소
hi