• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

치과교정끝낸 리얼후기!!

areums2 2021-12-02 (목) 16:23 2년전 785
병원정보 확인하기
병원명
신사이사랑치과
비용
800 만원
5년전인가 어플 광고보고 착한병원인증해서 찾아간곳
덧니 하나랑 밑에 이빨 2개 틀어짐이 평생동안 너무 신경쓰였는데
입에 철깔기 싫어서 미루고 미루다 충독적으로 간 곳
무조건 당일에 결제해야 싸게 해준다해서 호구같이 덥석 물어버림 ..
상담하는 사람은 이제와서 생각해보면 장사꾼이였고 티 안나는 하얀색? 으로 해서 600정도 들은듯
교정전에 충치가 너무 많다 해서 그것만 10개정도?? 치료하라해서 200만원정도 추가결제함...........
(성인충치는 그냥 놔둬도 크게 문제가 없다는걸 뒤늦게 앎.............................)
착한병원이라면서 ... 휴
결론적으로는 교정전문 여자 원장님 진짜 넘 이쁘고 친절하고 실력은 좋으심
난 최대한 빨리 끝내고 싶어서 하라는데로 말 잘듣고 고무 1개 낄거 2개끼고 ​1년반동안 이악물고 버팀..
정말정말 힘들었는데 교정전보다 백억천만배 나아져서 만족하기는 함...
꾸준히 교정치료 하러 오게끔 예약전화 문자 계~속 보내줘서 안갈래야 안갈수가 없는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 1주일 2주일 미루면 그만큼 기간만 들어나니까 오라는데로 잘맞춰서 가면 금방 끝남!! 
데스크 언니들 완전 친절하고 처음에 200만원 충치 추가결제만 안했으면 참 괜찮았을듯함...

교정하는중 커피는 자제하고 (교정하면서 커피 달고 살아서 색이 많이 누래짐ㅠ) 물로 하는 치아 세정기 꼭 사서 하세여!!
Translating

1,957,352
1,890,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
djkfs3v 2021-12-02 (목) 17:55 2년전 신고 주소

areums2 작성자 2021-12-13 (월) 13:55 2년전 신고 주소
아라이스 2021-12-03 (금) 01:43 2년전 신고 주소

areums2 작성자 2021-12-13 (월) 13:54 2년전 신고 주소
예땅 2021-12-03 (금) 12:01 2년전 신고 주소
닝농이 2021-12-03 (금) 13:12 2년전 신고 주소
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:26 2년전 신고 주소
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:14 2년전 신고 주소

areums2 작성자 2021-12-13 (월) 13:54 2년전 신고 주소
젤다파리 2021-12-12 (일) 20:54 2년전 신고 주소
나닝님 2021-12-13 (월) 19:32 2년전 신고 주소
hi