• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 9개월차

빠라리라로 2021-11-29 (월) 18:40 2년전 5388
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술 9개월차 입니다. 이제는 제법 붓기들이 많이 빠진것 같습니다. 현재 얼굴이 제일 마음에 드는것 같습니다. 부작용 없고 못먹는 음식은 없습니다. 사진을 찍을때 자신감이 생기고 확실히 자존감도 높아졌습니다. 어느덧 시간이 흘러 곧 일년이 다되어 가는것 같습니다. 최대한 수술을 빨리 한것에 대해 후회 절대 없습니다.
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,925,788
123,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
유우웅 2021-11-29 (월) 19:07 2년전 신고 주소

빠라리라로 작성자 2021-12-05 (일) 21:56 2년전 신고 주소
채쨩 2021-11-29 (월) 19:53 2년전 신고 주소
앙아아0000 2021-11-29 (월) 23:14 2년전 신고 주소
니니사 2021-11-30 (화) 01:11 2년전 신고 주소
가당 2021-11-30 (화) 07:36 2년전 신고 주소
수비수비 2021-11-30 (화) 08:13 2년전 신고 주소
드디 2021-11-30 (화) 11:07 2년전 신고 주소
개후회됩니다 2021-11-30 (화) 11:53 2년전 신고 주소
깔마춤 2021-11-30 (화) 16:42 2년전 신고 주소
웃자웃짜 2021-12-01 (수) 22:12 2년전 신고 주소

빠라리라로 작성자 2021-12-05 (일) 21:56 2년전 신고 주소
발품파라요 2021-12-02 (목) 02:09 2년전 신고 주소
손톱이자라듯이 2021-12-02 (목) 12:13 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bmbm22 2021-12-04 (토) 17:15 2년전 신고 주소
주식꿈나무 2021-12-04 (토) 18:01 2년전 신고 주소
irum 2021-12-05 (일) 02:46 2년전 신고 주소

빠라리라로 작성자 2021-12-05 (일) 21:57 2년전 신고 주소
dawnstar 2021-12-05 (일) 13:31 2년전 신고 주소
fcssung 2021-12-06 (월) 21:57 2년전 신고 주소
동메 2021-12-07 (화) 20:48 2년전 신고 주소
손톱이자라듯이 2021-12-09 (목) 12:19 2년전 신고 주소
정지
미남이이 2021-12-26 (일) 07:54 2년전 신고 주소
하고싶다싸앙수 2022-01-02 (일) 22:10 2년전 신고 주소
손톱이자라듯이 2022-01-05 (수) 18:04 2년전 신고 주소
정지
피아올리앙 2022-01-24 (월) 18:30 2년전 신고 주소
Dk0218 2022-08-14 (일) 17:27 1년전 신고 주소
imliebe 2022-08-20 (토) 04:27 1년전 신고 주소
무조림 2023-05-29 (월) 13:41 10개월전 신고 주소
hi