• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

무흉 입술확대 6-7 개월 후기

여유소념 2021-10-20 (수) 14:52 2년전 3107
병원정보 확인하기
병원명
디오성형외과의원
의사명
최중호
비용
330 만원
경과일
전 비포사진

<전 비포사진>

현재 입술 1

<현재 입술 1>

현재입술 2

< 현재입술 2>

현재입술

<현재입술 >

눈하면서 입술도 같이하고
한달마다 경과보면서 ㅎㅎㅎ 기록하려고
후기 올리고있어용 어떤가요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,269,712
1,259,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
춥네요 2021-10-20 (수) 19:11 2년전 신고 주소

여유소념 작성자 2021-10-20 (수) 19:13 2년전 신고 주소
정지
아가개미 2021-10-20 (수) 23:53 2년전 신고 주소

여유소념 작성자 2021-10-20 (수) 23:55 2년전 신고 주소
정지
warryone 2021-10-21 (목) 02:45 2년전 신고 주소

여유소념 작성자 2021-10-21 (목) 07:08 2년전 신고 주소
정지

warryone 2021-10-21 (목) 09:06 2년전 신고 주소

여유소념 작성자 2021-10-21 (목) 09:47 2년전 신고 주소
정지
antjdjdjd 2021-10-21 (목) 10:02 2년전 신고 주소

여유소념 작성자 2021-10-21 (목) 10:04 2년전 신고 주소
정지
몰랑초코 2021-10-22 (금) 11:08 2년전 신고 주소

여유소념 작성자 2021-10-22 (금) 11:11 2년전 신고 주소
정지
아리가리 2021-10-26 (화) 02:50 2년전 신고 주소
gkdlxld 2021-10-28 (목) 05:19 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 20:50 2년전 신고 주소
키르아66 2021-11-01 (월) 18:15 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 01:01 2년전 신고 주소
큐큐프 2021-11-05 (금) 20:08 2년전 신고 주소
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:33 2년전 신고 주소
김씨당 2021-11-20 (토) 16:07 2년전 신고 주소
웊뤂 2021-12-29 (수) 11:50 2년전 신고 주소
qkqakcl 2022-02-16 (수) 15:36 2년전 신고 주소
카카오톡 2022-03-06 (일) 21:25 2년전 신고 주소
해삐니이이 2022-03-29 (화) 16:31 2년전 신고 주소
자두마루 2022-04-19 (화) 16:17 2년전 신고 주소
뽀라리 2022-05-25 (수) 23:46 1년전 신고 주소
이뻐져ㅜ 2023-10-28 (토) 20:41 5개월전 신고 주소
hi