• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

인비절라인교정후 재교정

유진맘이 2021-08-09 (월) 11:11 2년전 684
병원정보 확인하기
병원명
에이스마일치과병원
의사명
기억안남
병원이름 자동완성기능 이상해요
다른데서 인비절라인하고 변화 별로 없어서 공짜로 2년 더 해주셨는데 시간이랑 돈들인만큼의 만족도는 아니었어요
유지장치 잘 안해서 약간 돌아가서 그냥 철길 깔자 생각해서 갔는데 여원장님 친절하게 6개월만에 잘 해주셨어요 직원분들 다 친절하시고 가격 합리적이고 좋아요
 치아 패인거 개당5만원에 5개  레진으로 떼웠는데 치아보험으로 5만원씩 나와서 좋았어요
만족합니다
Translating

669,595
40,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
헤이세이의 2021-08-11 (수) 22:11 2년전 신고 주소
hi