• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 끝난지 8년차 후기

코리안코커 2021-02-24 (수) 01:55 3년전 1362
윗니는 유지장치 껴야하고 아랫니는 그 뒤쪽에 철사로 고정해주는 병원이였어요.
교정 끝나고 2년 되었을 때 유지장치 분실했고, 분실한지 7일 뒤 새로 만들었는데 그 사이에 앞니가 벌어졌어요ㅠㅠ
 새로 만든 유지장치는 첫 유지장치처럼 교정 직후 치아 본뜬걸로 만드는게 아니고 분실해서 만들러 간 날 다시 본떠서 만든거에요ㅠ
그래서 벌어진 앞니 기준으로 만든거라 첫 유지장치랑 모양이 달랐아요ㅠ
결론: 지금 앞니 사이에 카드도 들어감;
Translating

134,907
1,944,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
짜라라란난 2021-02-24 (수) 13:15 3년전 신고 주소
wjdwjd00 2021-02-24 (수) 20:09 3년전 신고 주소
밍키망키 2021-03-04 (목) 02:49 3년전 신고 주소
hi