• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

4번째 후기!!벌써 1년이라는 시간이 지났어요!

웃는라이언 2021-01-29 (금) 21:56 3년전 2748
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술 후 시간은 쉬지않고 빨리 흘러가더라구요. 벌써 1년이라는 시간이 지났어요. 거기다 나이도 한 살 더 먹게 됬네요. 1년이라고 생각하면 엄청 길다고 생각했는지 지나 보니깐 금방 인거 같아요.
전 저희 언니가 먼저 양악수술했는데 수술이 너무 잘돼서 언니 결과보고 따라 수술한 케이스인데요.. 그래서 수술도 언니가 한 병원 소개환자로 가서 했어요. 수술 선배인 언니가 제얼굴 보면서 부기도 많이 빠지고 갸름해 졌다 하니 뿌듯하네요 수술 전에는 여성스러운 옷을 잘 안 입었는데 수술하고 나서 쇼핑도 하게 되고 여성스러운 옷을 입고 다니게 되더라구요! 주변에서도 스타일이 많이 바뀐 거 같다는 소리 자주 들어요.
수술 할지 말지 고민하시는 분들은 주변에 양악한 사람 있으면 도움 많이 되실꺼 같은데 작은 수술은 아니라서 정보 얻기가 쉽지 않은 것 같아요. 저처럼 수술한 사람도 있다고 알려드릴겸 1년차 후기 남겨봅니다.
Translating

1,346,302
1,442,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
아아dldl 2021-01-29 (금) 22:50 3년전 신고 주소
빼애액 2021-01-30 (토) 14:04 3년전 신고 주소
김뚱저 2021-01-31 (일) 22:27 3년전 신고 주소
망고HJ 2021-02-07 (일) 08:22 3년전 신고 주소
베넬 2021-02-20 (토) 19:31 3년전 신고 주소
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:07 3년전 신고 주소
digktnal 2021-03-07 (일) 04:51 3년전 신고 주소
dksaisdbsr… 2021-05-02 (일) 01:47 2년전 신고 주소
아바나 2021-09-10 (금) 01:06 2년전 신고 주소
ㅇㅑㅇ악 2021-10-01 (금) 03:49 2년전 신고 주소
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:22 1년전 신고 주소
hi