• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 윤곽한지 7개월됬어요!

웃는라이언 2020-09-03 (목) 11:38 3년전 5917
전후

<전후>

5개월차

<5개월차>

저는 광대도 많이 튀어나와있고,입도 튀어나왔어요. 그리고 얼굴도 비대칭이라서 항상 사진찍을때마다 스트레스를 받았어요. 얼굴 전체가 나오는사진은 대부분 안찍었고 찍어도 손으로 얼굴을 가리거나 반만 나오게 찍었어요. 제가 병원을 알아보고 있는중에 저희 언니먼저 윤곽 수술을 하고 싶다고 엄마를 설득해서 수술을 받았는데 제가 상상했던거 보다? 멀쩡히 돌아왔어요. 붓기도 빨리 빠지는거같고 무엇보다 수술후가 얼굴형도 자연스럽고 얼굴도 작아져서 부러웠어요.
그런데 제가 벌써 양악, 윤곽 3종한지 7개월차네요..
요즘에는 사진을 많이 안 찍어서 못느꼇는데 언니가 턱이 많이 갸름해진 거 같다고 해서 기분이 정말 좋네요. 수술 전에는 여성스러운 옷을 잘 안 입었는데 수술하고 나서 쇼핑도 하게 되고 여성스러운 옷을 입고 다니게 됬고 정말 분위기가 엄청 변한것같아요! 변화된 일상과 제 이미지에 요새 만족하며 살아가고있어요!  주변에서도 스타일이 많이 바뀐거같다고하더라구요! 근데..코로나때문요...어딜가지도 못하구..
수술 고민하시는 분들 많이 병원 알아보시고 발품 파는걸 강추 드려요. 저는 정말 운좋게도 언니가 한 병원이 잘되서 얻어 걸린 케이스였네용.
Translating

188,506
1,669,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
아라아라ㅋㅋ 2020-09-04 (금) 00:02 3년전 신고 주소
잘됐네요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 21:52 3년전 신고 주소
감사해용
아니보디 2020-09-04 (금) 02:44 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 가격이랑 정보좀 부탁드릴게여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:01 3년전 신고 주소
가격은 정확히 말씀못드리고 병원은 서울에 있는 이유구강안악면외과예용
호홎줌 2020-09-08 (화) 01:06 3년전 신고 주소
대박 잘되셨다,,,와,,, 엄청 만족하시겠어요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:14 3년전 신고 주소
힘든만큼 잘되서 젛아용
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:08 3년전 신고 주소
수술 정말 잘돼셨어요!

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:14 3년전 신고 주소
감사합니당
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:54 3년전 신고 주소
병원 정보부탁 드려요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:01 3년전 신고 주소
서울에있는이유구강안악면외과예용~
1fd56g15d 2020-09-15 (화) 14:34 3년전 신고 주소
양악하신분들 부러워요 엄청 아프다고 알고 있는데ㅠㅠ 어떤가요?

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:02 3년전 신고 주소
진짜 일주일이 제일 고비이고 그 다음부터는 살만합니다..! 딱 삼일에서 일주일만 버티면 그다음부터는 암것도 아니예용!!
뷸리 2020-09-19 (토) 19:46 3년전 신고 주소
미용목적으로 양악 하신건가요? ㅜㅜㅜ 여쭤볼게 있는데 쪽지드려도 될까요?

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:02 3년전 신고 주소
네네ㅠㅠ 제가 지금 봐서 댓글달아요ㅠ
채팔이 2020-09-26 (토) 16:40 3년전 신고 주소
와 잘돼셨어요 ㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 비용정보 받을 수 있을까요~?

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:03 3년전 신고 주소
비용은 정확히 말씀못드리고 병원은 이유구강안악면외과입니당
hooya9 2020-10-22 (목) 20:46 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^

감사해요!!
요잉 2020-10-31 (토) 22:01 3년전 신고 주소
잘되셨네요~! 예뻐요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:15 3년전 신고 주소
앗 감사해용
이뻐지고파25 2020-12-06 (일) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:03 3년전 신고 주소
병원은 이유구강안악면외과이고 신원장님께 수술 받앗어용><
핫소스 2020-12-19 (토) 04:09 3년전 신고 주소
병원정보좀요

서울에 이유구강안악면외과 입니당
로즈마리1234 2021-01-03 (일) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:04 3년전 신고 주소
아니요!! 이때는 안했어요!!
힛킥 2021-01-04 (월) 00:47 3년전 신고 주소
미용양악이신가여?완젼잘돼셨네요ㅠ저도병원이랑 비용좀부탁드려용!

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:05 3년전 신고 주소
병원은 이유구강안악면외과이고 비용은 정확히 말씀드릴수가 없어서요ㅠㅠ
망고HJ 2021-02-07 (일) 07:49 3년전 신고 주소
얼굴형이 계란형이 되셨어요!  아래쪽은 양악하시고, 광대쪽만 윤곽으로 들어가는 건가요?
같이 하면 어떤 식으로 수술하는 건지 궁금해요~
베넬 2021-02-20 (토) 19:30 3년전 신고 주소
안녕하세요^^
넘 잘되셨네요
병원어디서 했는지랑 수술쌤 정보좀 부탁드립니다^^
유찌닝 2021-04-07 (수) 09:29 3년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀부탁드려요
960501 2021-05-18 (화) 23:50 2년전 신고 주소
와… 너무 잘되신거 같아요
물고기기기 2021-05-20 (목) 00:07 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
엥앵앵 2021-06-04 (금) 04:26 2년전 신고 주소
혹시 주걱턱이나 무턱이셨나요??
슁연 2021-06-08 (화) 14:24 2년전 신고 주소
와 이제까지본 후기중 역대급
비에이라 2021-08-12 (목) 00:19 2년전 신고 주소
윗분 말처럼 역대급!
hi