• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악,윤곽수술로 회복중이네요

백호랑이 2020-07-23 (목) 14:23 3년전 3165
전

<전>

수술후 사진이에요

<수술후 사진이에요>

수술하고 집에와서 쉬고있는중인데 저 걱정해주신거 감사해서
사진이라도 올리고 가보려구요 수술받고 와서 글남겼는데 댓글들 너무 감사했어요
걱정해주시고 응원해주시는거에 힘얻고 집에 잘와서 회복중이네요
집에 바로 왔을때는 날씨도 그렇고 마취해서 그런지 컨디션도 낮고
몸도 춥고해서 정신이없어서 바로 글을 못남겼네요
아직은 붓기가 볼쪽이 심해서 붓기관리겸 땡김이 열심히하고있어요
찜질도 병원에서 알려준대로 하고있고 입은 잘 안벌려져요
턱은 저릿저릿하고 벌리는게 힘들어서 거의 안먹다싶이 하고있어요
살도 같이 빠지겠네요..그래도 대부분 2주는 돼야 사람얼굴같다고 하시던데
저는 지금도 괜찮은거같아 다행이에요
산책도 슬슬 나가고있고 비가 많이 내리는 편이 아니여서 밖에 돌고하는데
비가 많이 오면 산책힘들거같아 걱정이에요
산책못하면 집에서라도 제자리걸음 열심히 해보려구요
땡김이는 일주일까지는 하루 3-4번 1시간을 하라고 안내를 받아서
잘때빼고는 항상 하는 식이고 그뒤로는 3개월까지는 해주려구요
가글 열심히 하고있는데 병원에서도 잘하고있다고 해주실지 걱정이네요
2주되면 2주부터 치과진료보면서 체크 관리 해주신다는데
사후관리랑 실밥제거도 그렇고 체크도 빨리 받고싶네요 
후기 또 올리러 올게요..사진은 여기여서 다시 올려요..
Translating

660,935
1,496,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
joys 2020-07-23 (목) 16:17 3년전 신고 주소
이쁘시네용!! 어디서 하셨어요? ㅎㅎ

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅666 2020-07-24 (금) 02:36 3년전 신고 주소
대박 붓기가 엄청 적으신편 같아요 ㅎㅎ 수술하시느라 수고하셨어요 ㅠㅠ

백호랑이 작성자 2020-07-24 (금) 12:55 3년전 신고 주소
감사해요~ 회복 잘해볼게요
엔지1 2020-07-24 (금) 23:05 3년전 신고 주소
진짜 붓기 없으시네요~~저도 곧 수술인데 떨려요~~

백호랑이 작성자 2020-07-27 (월) 16:18 3년전 신고 주소
감사해요~ 수술 떨리는기분 제가 제일 잘알거같아요 저도 최근에 수술받은거니까요 저처럼 잘 받고 오실수있어요 잘다녀오세요~
인생봄날 2020-07-25 (토) 22:25 3년전 신고 주소
되게 잘되셨어요!!

백호랑이 작성자 2020-07-27 (월) 16:19 3년전 신고 주소
감사해요 또 올려보려구요
성Bell 2020-07-26 (일) 18:21 3년전 신고 주소
이전에두 예쁘셧네요!!어떤것때문에 양악하신건가용??혹시 병원정보 알수있을까요??

백호랑이 작성자 2020-07-27 (월) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라해 2020-08-19 (수) 02:07 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예뻐지실것같아요ㅎㅎ

백호랑이 작성자 2020-08-19 (수) 13:43 3년전 신고 주소
정말 감사해요~
짱구는 2020-09-30 (수) 11:17 3년전 신고 주소
얼른 회복하시길 바래요! 다음후기도 기대할게요!

백호랑이 작성자 2020-10-06 (화) 14:37 3년전 신고 주소
네 감사해요~
mays22 2021-01-10 (일) 01:34 3년전 신고 주소
와 붓기 생각보다 심하지 않네용 어디서 하신건지 물어봐도 되나여??~

백호랑이 작성자 2021-01-15 (금) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유소념 2021-10-21 (목) 09:59 2년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘된듯해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냠냠뇸늄 2022-03-24 (목) 09:50 2년전 신고 주소
병원정보 알수 잇을까요?? ㅠㅠ
hi